Муж - "фотограф". Тема ПЯ

Mrs Fandorina Что вас держит вместе с мужем?

Любовь то еще теплица (честно), дети, в бытовом плане он мне ну очень подходит, а еще он меня и детей содержит полностью и не пищит.

Анонимуссс автор темы
Любовь то еще теплица (честно), дети, в бытовом плане он мне ну очень подходит, а еще он меня и детей содержит полностью и не пищит.

скуукота...извините...

Тогда о чем тема?)

Гризликова скуукота...извините...

не фонтан, ага.

А вы с мужем разговаривали про несовпадение темпераментов? И была ли у вас страсть в самом начале отношений, есть что вспомнить)?

Mrs Fandorina Тогда о чем тема?)

ПЯ тема
Не могу я этот вопрос с подружками обсуждать, с мужем не знаю как завести разговор

Гризликова А вы с мужем разговаривали про несовпадение темпераментов?

Да, только у нас не несовпадение, а просто пивной алкоголизм = постельная немочь. Даже если муж начнет, то этот тантрический секс ничем не кончится.

Гризликова есть что вспомнить)?

а то... есть

Автор, а может, это нечаянные фотки? У мну такие есть - то пол, то ноги, то *опы, а все потому, что я с новым сенсором своим никак подружиться не могу. При разблокировке выхожу на камеру, нечаянно тыкну на экран - вот и фотка готова.

блин, так у вас не в сексе проблема даже...че прям каждый день пьет?

Я тут телефон потеряла, который 5 лет назад пользовала, там фото оччень разные были, так я все радуюсь, что пикантные разные поудаляла, так что совет автору себя фотать на его телефон не самый лучший )

NATA66 я с новым сенсором своим никак подружиться не могу

кнопочный, да еще постараться надо, чтобы нажать

Гризликова так у вас не в сексе проблема даже...че прям каждый день пьет?

через день, но хвостик засох конкретно. Он проблемы не видит, как воду пьет, я вижу и зверею...

TincaTinca

Можно без лица фоткать

Анонимуссс автор темы халат

Анонимуссс автор темы не крашусь

Анонимуссс автор темы Потолстела

Анонимуссс автор темы я сейчас хорошо выгляжу.

у меня пазл не сходится.
А мужу - "фу"

А что значит секс на полфедора? )))) так выражение понравилось....)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы