Эпидемия разводов

Очень очень странный год.
Поразвелись все вокруг, и даже я. Как ни странно, лично у меня чувство глубокого облегчения, хотя всегда ратовала за семью ,женское терпение и компромиссы.
Перепишем вновь свободных женщин? Тех, кто получил от развода удовольствие?
Еще один неожиданный бонус - я худею, даже мечтать не смела о таком счастье!-12 за полгода

аноним автор темы

Я уже полгода, как близка к разводу. Видимо жду волшебный пендель от судьбы. Привела себя в офигенную форму) а то мало ли что

аноним автор темы Поразвелись все вокруг, и даже я.

И я.

и я кайфовала когда развелась.
Но было это давно, 10 почти лет назад.

Медленно, но верно двигаюсь к самостоятельной жизни, пошла учиться в автошколу, нашла хорошую подработку, выйду на работу и развод.

Я в процессе, скоро заседание в суде, ибо неработающий муж истеричка, который только требует - нафиг...

Я развелась в январе.Очень рада!Живу уже с другим и понимаю,что зря столько лет терпела выходки мужа.Нужно было давно точку ставить...но жалела его.

Автор, а развелись ваши одногодки? Может просто кризисс какой то( например 9 год жизни ), а люди не смогли справиться. А может просто вы внимания на таких стали обращать? Желаю вам удачи во свех начинаниях!

А бабуси говорят "живи и терпи, как мы жили". Ну нафиг, ага ?

А у меня все вокруг только женятся, вообще никто из знакомых и друзей не разводился, нам по 25-30 лет. Вы, наверное, просто острее замечаете такие ситуации, раз она к вам ближе. У меня, вон, все вокруг двоен рожают...

zz

А что 9 год, это кризис? Я думала 3 года

MamaLENCHIC А что 9 год, это кризис? не знаю, я условно написала. Я ж не знаю ситуацию автора, просто пишу, что все в окружении примерно по возрасту и событиям ( свадьба, дети) одинаковые.

MamaLENCHIC что 9 год, это кризис? Я думала 3 года

Кризисные годы 1, 3, 7, 14. А дальше, наверное, никто не доживал)))

Нет и не было вокруг меня разводов. Ни в этом году, ни в прошлых. Хотя один был, но это было 12 лет назад (сестра). А за эти 12 лет - ни одного.
Что ни так?

Ягодка опять Кризисные годы 1, 3, 7, 14. А дальше, наверное, никто не доживал)))

Уже со вторым мужем на второй десяток лет пошла, никаких кризисов явных не замечаю. До 14 еще ни разу не доходила, правда. Посмотрим...

Я не в вакууме живу и ни одного развода не видела уже очень давно.Все рожают вторых и третьих, ждут внуков,не разводятся.

аноним автор темы Очень очень странный год.
Поразвелись все вокруг, и даже я. Как ни странно, лично у меня чувство глубокого облегчения, хотя всегда ратовала за семью ,женское терпение и компромиссы.
Перепишем вновь свободных женщин? Тех, кто получил от развода удовольствие?
Еще один неожиданный бонус - я худею, даже мечтать не смела о таком счастье!-12 за полгода

Да ладно. Не звезди там, неудачница и иже с ней!

у меня самой и моих друзей разводы пришлись на 26-28 лет. Но у нас у всех были студенческие браки )) заключенные в 19-21 год.

Сегодня как раз ехала и задумалась
В моем окружении наоборот этот год очень уж урожайный на свадьбы

И на беременности)))

Ягодка опять

У нас в этом году 14 лет со свадьбы исполнилось, кризиса нет, даже наоборот - отношения ближе и теплее стали, третьего ждем и любовь-морковь)))) правда, мы вместе уже 20 лет, но до свадьбы не жили, только встречались, поэтому я никогда не знаю, какие годы надо кризисными считать))
По теме: разводиться не собираемся, ттт.

аноним автор темы я худею, даже мечтать не смела о таком счастье!-12 за полгода

Ну вот вам и подарок! Не хуже, чем от Деда Мороза! Желаю вам подобных сюрпризов во всем, что касается вашей дальнейшей жизни. К слову, я сама после развода похорошела и быстренько нашла себе любовника.

Ягодка опять А у меня все вокруг только женятся, вообще никто из знакомых и друзей не разводился, нам по 25-30 лет. Вы, наверное, просто острее замечаете такие ситуации, раз она к вам ближе.

не тут другое: с кем поведешься - с тем и разведешься! (с)

Ну лично у меня не было и не предвидится развода. Вот еще, глупости!)) В окружении рожают, собираются еще за одним - это кто помоложе, постарше есть разведенка, так мечтает о брачных узах, а другая склеивает и не решается разводиться. Так что все среднестатистически, но крепких браков больше.

У меня наоборот вокруг бейби бум и свадьбы,свадьбы)))) может,каждый видит то,что хочет)))

Ягодка опять А у меня все вокруг только женятся

+1 правда некоторые - второй раз )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы