Эпидемия разводов

аноним автор темы то получил от развода удовольствие

мое глубокое убеждение от него невозможно получить удовольствие,как не крути-это беда, это разрыв, это окончание отношений,это больно ,мучительно и тяжело..
даже,если сам развод приносит облегчение, все равно жаль и горечь остается от прожитого..
а кто говорит иначе- это просто бравада...

Рыся это беда, это разрыв, это окончание отношений,это больно ,мучительно и тяжело..

Когда у меня умер папа-вот это беда, это больно и мучительно тяжело...развод-уж точно не беда. Имхо.

Рыся даже,если сам развод приносит облегчение, все равно жаль и горечь остается от прожитого..

К чему эти сожаления? Имхо, подобные застревания в прошлом\сожаления есть у экзальтированных особ, которым лишь дай повод пострадать))

да, вокруг одни разводы..деткам в основном по 1-2 годика..а мы вот ради детей живем, пока пережили 1,3...7-ой год идет(((...в целом более менее, только нет любви...стоит ли терпеть ради спокойствия детей?..мое мнение - чужие дети не нужны никому(

аноним автор темы Перепишем вновь свободных женщин? Тех, кто получил от развода удовольствие?

я уже не вновь свободна..а вновь замужем
но удовольствие колоссальное получила..вдохнула полной грудью..начала все заново не жалела ни секунды)

Kotisha09 я уже не вновь свободна..а вновь замужем
но удовольствие колоссальное получила..вдохнула полной грудью..начала все заново не жалела ни секунды)

Тоже не понимаю чего страдать...К разводу идут годами.Не в один же миг это происходит.Тоже живу с другим и рада что развелась.Не нужно боятся изменений.

Крейзи Тоссер К чему эти сожаления? И

Все зависит от отношений в семье, а если этот человек в свое время заменил отца, который в детстве никогда не давал любви и ласки? Мне лично будет жалко , в моем случае 14 лет жизни, проведенных не так и не с тем, возможно с другим я была бы более счастливой, а молодость и красоту не вернуть уже, поэтому я согласна с рысей

у меня в окружении - наоборот, никто не разводится, все третьего рожают

ФренсисМорган у меня в окружении - наоборот, никто не разводится, все третьего рожают

+++++ тоже самое. Все, как давай рожать!

аноним .К разводу идут годами.Не в один же миг это происходит. конечно!
аноним в моем случае 14 лет жизни, проведенных не так и не с тем, возможно с другим я была бы более счастливой, а молодость и красоту не вернуть уже, поэтому я согласна с рысей по поводу времени.. мы 9 лет прожили..не жалко... было оч много хорошего.. были счастливы.. имеем доченьку)есть что вспомнить.. жалею что так долго шла к разводу.. и жила несчастливо и я мучалась и он и ребенок.
ФренсисМорган у меня в окружении - наоборот, никто не разводится, все третьего рожают а вот это оч хорошо!!!!))

У меня в окружении тоже рожают второго третьего четвертого. Никто не развелся. Возраст 35-40 лет

В моем окружении больше половины либо только что родили, либо вот вот родят. А развод только один.

аноним автор темы Очень очень странный год.

Соглашусь с автором, у самой развелись две подруги....вот прям как гром среди ясного неба. А замуж выходит пока только одна знакомая. Так что выходит 2:1 в пользу разводов, к сожалению.

А я в прошлом году развелась, 6 лет прожили. Есть что вспомнить и хорошее и плохое, поэтому ни о чем не жалею. Сейчас рядом человек с которым бесконечно счастлива и надеюсь навсегда.

среди подруг и знакомых, только 1 развод...муж загулял
2 пары были на грани развода...семьи сохранили, сейчас счастливы...
остальные в ровных отношениях, я бы сказала...кто-то детей вот-вот родит)

Я в состоянии подготовки доков на развод. Уже переболела этим. Успокоилась... Точно знаю-развод будет. Ну стыдно, позорно, больно... А что делать? С тем как ведёт себя пьяный неадекватный муж ещё хуже. И детям на это смотреть ни к чему. За 6 лет вместе он не смог отказаться от спиртного. Решил отказаться от нас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы