15000 в 27 лет - это мало?

а как на такие деньги жить?
это в любом возрасте мало.

Shinshila у меня ребенок и муж, мне бы было мало

а мужа тоже вы содержите, а не он вас?

Для области это средний доход, есть и ниже зп. А уж много или мало, наверно, решать автору, если ее все устраивает и других возможностей нет.
Зы У нас в городе вообще зп в 30 тыщ редко встречается. Город небольшой, а расходов все равно много.
Зызы Недавно первый ТЦ открыли, цены космические, продавец уверил, что в Екате точно такие же цены на товары. Но видимо забыл о том, что зп у нас в разы ниже.

Получаю 14-15, пашу, госорганы. Жду аттестацию. Многие у нас столько получают.

Аноним Недавно первый ТЦ открыл

Полевской?

канешн маловато. всего что хочешь, позволить себе точно не сможешь. однако, если муж робит, и вполне прилично зарабатывает, норм. Ну и если эти 15 тысяч вы получаете на своей любимой работе...

Аноним те всем похать аки лошадь? напоркуа пахать на 2 ставки в смены в школе если муж обеспечивают и можно работать 26 часов в неделю???

С хорошей квалификацией можно столько и не пахать. Сегодня муж обеспечивает, а завтра он объелся груш. Бывает?

Не сразу поняла даже, что речь про деньги. Щас есть такие зарплаты чтоли? В детсадике разве что или у грузчика без регистрации.
Блин, люди, вы чо. Я понимаю, что бывают трудные времена и каждой копейке рад. Но считать такую зарплату нормальной, это для меня не постижимо. Это нормально для подработки.
И не надо кивать на возраст 27 так ваще звучит так же, как 35, никакой разницы. Ладно б 17 написали.

котёнок™

Вы как с другой планеты. Большинство сотрудников гос. органов такую зарплату имеют. На землю с небес спуститесь.

Я не понимаю - зачем люди соглашаются за такие деньги работать?... Совсем себяне жалко что ли, свое время, свою жизнь?...

Мне 26. Зп 70. Но для мск это немного. Хочу больше.

[cit]Аноним [/cit
Понятия не имею, сколько получают в госорганах. Но считать такую зарплату нормальной не могу. Даже просто сидеть за эти деньги в офисе с 9 до 18 ничего не делая это слишком расточительно по отношению к себе и своей семье.

Ну если у нас в городе такие зп - нам че - наизнанку что ли вывернуться????

мне было бы мало.

Кобра Средняя по Екату 30 блин( даже не знаю где я бы смогла столько заработать, выше 17-ти никогда не выходило((

Аноним автор темы

Про города тут уже все сказали, еще на 1 странице. И про вывернуться тоже.
Разговор бессмысленный получается

Аноним автор темы Полевской? Угу. А вы откуда?

Да нормальная это зп,щас вам тут наговорят,что у всех с легкостью полтинник выходит,в неделю Это обычный уровень зп для продавца-офис-менеджера-секретаря Ну и да,таки это зависит от занятости.Если вы от звонка и до звонка пашете за 15-шку,и работы у вас выше крыши- это одно.Я работала секретарем,не упахивалась,могла отгулы/больничные просить спокойно,уходить раньше-приходить позже- тоже 15-шка была,мне этого хватало,ибо добытчик в семье муж,а не я.

Деньги не за возраст платят. 15 тыщ нормально лет до 20 зарабатывать перспективному человеку. До окончания учёбы максимум.
Продавцу "подай-принеси" в среднестатистическом магазе сойдёт и 15.

Аноним автор темы Ну если у нас в городе такие зп - нам че - наизнанку что ли вывернуться????

Вы так и не назвали свой город.

ну если такие у вас в городе зп - че тогда тему заводить с вопросом? живите на свою зп, не помрете точно.

Аноним автор темы Ну если у нас в городе такие зп - нам че - наизнанку что ли вывернуться????

ну и к чему тема тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы