15000 в 27 лет - это мало?

Аноним а что обычным мерчикам по полтосу платют????

нет, но больше 15 всяко

Я в 40 чуть больше имею. Правда с достаточно лояльным графиком и возможностью подработки, иногда использую ее.

Мама даже продавцы гораздо больше зарабатывают

это вы от куда знаете? ну 20 у большинства,но это ж не в разы больше!

Аноним Угу. А вы откуда?

Аналогично)))). Вы говорите - в чем смысл темы? В том, что когда читаешь такие вот слова: стыдно в 30 лет иметь такую зп, ужасно, невообразимо - ощущаешь себя недоделком каким-то, ущербным высером человечества.

Аноним автор темы В том, что когда читаешь такие вот слова: стыдно в 30 лет иметь такую зп, ужасно, невообразимо - ощущаешь себя недоделком каким-то, ущербным высером человечества.

А вам не пофиг,кто как думает?Если вас ситуация устраивает,например?Я работала и за 10,и за 15- да вообще было фиолетово,кто как думает Не всем же быть карьеристками,рвущими задницу на работе с утра до ночи.

по доходу и расход. те, кто пятнашку получают, наверное умеют жить на эти деньги. опять же вполне понимаю тех, кто говорит, что 50т.р. - это мало. при разной зп, разные хотелки.

Аноним автор темы У нас это средняя зп по городу

тогда зачем спрашивать?
в Екб средняя зарплата другая. Тут мало. Нормальной и средней считается другая з/пл. даже для рядового специалиста.
А для Москвы и некоторых очень северных городов средняя и чуть выше средней в Екб - просто крохи,за которые даже работать не пойдут.

Мне бы в лом было идти на работу за такие копейки

ИМХО - 15 тыс в 26 лет - однозначно мало (я про стандартную 40-часовую рабочую неделю), это нормально для 18-20 лет.

если это 4 часа в день то нормально а если за 8-ми часовой график это мало.

если нет никакой возможности заработать больше, нафига спрашивать?
Смысл? Это мало, очень мало, копейки.
Для меня, потому что я больше могу заработать, а у вас нет возможности, значит это потолок.
Но ваш потолок это всегда чей то пол)))
Жизнь.

думаю,что маловато...
тем более вам уже 27 лет.
вот было бы 20 - тогда да,начало карьеры все дела.
а тут...
ох простите но детки появятся там только рис да гречку кушать придется.

Для ЕКБ - мало. Может Вас муж содержит?

Аноним детки появятся там только рис да гречку кушать придется.

Детки уже есть. На меня одну мне б вполне хватило.

У меня з.п. в два раза больше. На нее надо жить в полном смысле этого слова. И никуда не деться. Хотела менять, но это средняя з.п. для моей специальности. Ходила на собеседование в крупный холдинг, да к за точно такую же з.п. работы до ночи, ответственности как у фин.дира и выход в один из выходной. На второе собеседование не пошла. К черту такую работу за эти же деньги. Считаю что получаю немного, но менять на такую же з.п. не буду. Знакомых чтобы помогли устроиться на теплое место с хор.з.п. нет. А то, что на HHи прочих сайтах моя з.п. средняя. Опыт от 8 лет.

а в 35 - 30 000 мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы