ушла от мужа. в шоке.

находимся на грани развода. из-за выпивки мужа. каждые выходные он напивается в хлам. ни разговоры, ни объяснения, ни угрозы, ничего не помогает. сегодня собираемся с дачи домой. он за рулем. пока я возилась с детьми, он напился в хлам. я вызвала такси, с детьми уехала домой. это была последняя капля, я намерена подавать на развод. ибо все равно все развалится, так по крайней мере дети не будут видеть пьяного папу, и нашу ругань.
моя мама видимо узнала об этом от моего мужа, написала смс что бы я никогда ей больше не звонила.
его родители тоже меня не поддерживают.
я не работаю, даже если выйду на работу, то з/п 20ка.
трое детей, все до 6 лет. в садик ходит только один ребенок.
чувствую себя забитым зверем, загнанным в угол. поддержки ноль, даже от матери.
не знаю, что делать дальше.
хочется уснуть, и не просыпаться никогда больше.

аноним автор темы хочется уснуть, и не просыпаться никогда больше.

соберись, у тебя дети

аноним автор темы

советы в таких случаях не даю!

Так вы алкоголизм беременностями лечили, ага?

sbeshka соберись, у тебя дети

++++ только непонятно, муж за год таким стал что ли? зачем троих-то подряд рожать было?(((
ЕN а мама вас почему не поддержала?

бывают и такие мамы....

аноним автор темы я не работаю, даже если выйду на работу, то з/п 20ка.
трое детей, все до 6 лет. в садик ходит только один ребенок.

как собираетесь жить?

Выходите на две работы. Квартира чья? Почему такая реакция от мамы?

аноним автор темы трое детей, все до 6 лет

ну и конечно, до рождения троих детей он не пил

Когда пьет — буйный или спокойный?

надо рожать четвертого, я думаю, это решит ваши проблемы

Налия ну и конечно, до рождения троих детей он не пил

ну часто по накатанной идет, с каждым годом всё больше, всё наглее.
Никого нельзя осуждать! Хотя трое детей и при идеальной семье- подвиг!

Если не дебоширит, то научитесь жить с тем что имеете. По крайней мере сейчас. Характер казать не в, вашу пользу. Одна с тремя детьми вы не протянете. На алименты большие особо не рассчитывайте

Sтропа Никого нельзя осуждать! Да тут не осуждение, а недоумение. Как можно родить троих при муже-алкаше и полной собственной несамостоятельности?

Мне одной кажется, что это разводка?
Как можно троих родить ? В трезвом уме и добром здравии, при полной материальной зависимости?

Неточка

+++++ много

Неточка Как можно родить троих при муже-алкаше и полной собственной несамостоятельности?

ну вот бывает так! Бывает! Много причин, но чаще думают, что муж одумается, семья же, дети, ан нет!

выходите на другую, или на две. квартира чья? сколько младшему ребенку?

Миланька адо рожать четвертого, я думаю, это решит ваши проблемы

и пятого и шестую девульку - красотульку, да вообще рожать и рожать

мама не поддерживает меня, потому что муж работает, нас содержит, тихий и спокойный, ей всегда помогает. она не видит ничего зазорного в том, что он вот так нажирается в хлам. "пусть расслабится". все в нашей семье, кроме меня, считают, что это нормально, что это не алкоголизм.

Идиотизм полный! Она рожает как кошка, а он бухает на радостях! Бред!

я ему не 3 родила, а 1го. двое от предыдущего брака.

Странна реакция мамы. Он всегда пил? А за рулём он в хавно ехать собирался? И как уехал? Остался там? Чья дача? И почему у всех родителей такое единодушие?

ЕN Где ваше жилье? Да какое...откуда? Максимум общая ипотечная однушка-двушка. Или мужа вообще. Классическое же "пойти некуда, к родителям не вариант, работать не могу - нет смысла, трое детей".

аноним автор темы мама не поддерживает меня, потому что муж работает, нас содержит, тихий и спокойный, ей всегда помогает. она не видит ничего зазорного в том, что он вот так нажирается в хлам. "пусть расслабится". все в нашей семье, кроме меня, считают, что это нормально, что это не алкоголизм.

хм, на вашем месте я бы подождала, пока на ноги не встанете, раз он спокойный. НО

Sтропа советы в таких случаях не даю!

так как вам решать и только вы знаете ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы