ушла от мужа. в шоке.

аноним автор темы каждые выходные он напивается в хлам

Sтропа часто по накатанной идет, с каждым годом всё больше, всё наглее

А посмотреть на пару шагов вперед ума не хватает?

Odesseya Мне одной кажется, что это разводка?
Как можно троих родить ? В трезвом уме и добром здравии, при полной материальной зависимости?

А Вы вспомните, как при каждом обсуждении уровня доходов женщины с детьми начинаются вопли, что не только в материальных благах счастье, особенно когда муж содержит. Вот и досодержался! А у автора квалификация на 20 т.р. максимум. Круто!

аноним автор темы моя мама видимо узнала об этом от моего мужа, написала смс что бы я никогда ей больше не звонила.

Вот я бы на месте автора на самом деле больше никогда ей не звонила. Автор так или иначе выкрутится, а мама останется никому не нужная на старости лет без дочери и внуков.

Автор, что с жильем у Вас?

автор вы сейчас куда с детьми то пойдете?
создавайте себе "подушку"потом уходите.
Он когда пьяный адекват или не адекват?

аноним автор темы мама не поддерживает меня, потому что муж работает, нас содержит, тихий и спокойный, ей всегда помогает. она не видит ничего зазорного в том, что он вот так нажирается в хлам. "пусть расслабится". все в нашей семье, кроме меня, считают, что это нормально, что это не алкоголизм.

Может и правда вы преувеличиваете? Мож он и правда не бухает, а выпивает по выходным?

Неточка Да тут не осуждение, а недоумение. Как можно родить троих при муже-алкаше и полной собственной несамостоятельности?

именно

Sтропа ну вот бывает так! Бывает! Много причин, но чаще думают, что муж одумается, семья же, дети, ан нет!

ну можно родить четвертого.

аноним автор темы

Вам есть куда уйти? Где отец старших детей? Где вы работали до декрета?

Неточка Да тут не осуждение, а недоумение. Как можно родить троих при муже-алкаше и полной собственной несамостоятельности?

много можно, если без особых раздумий и ответственности. только дети уже есть, и муж уже пьет. лучше сейчас за голову взяться, чем никогда. стрессовые ситуации подстегивают.

Mrss А посмотреть на пару шагов вперед ума не хватает?

все блин такие умные на юмаме, ну впрочем как обычно))))

Налия Где отец старших детей?

??? Или хотя бы алименты на них?
Да уж. час от часу не легче. С алкашом да еще с неродными ему детьми...

Автор , а почему у вашей мамы такая странная реакция?

Sтропа все блин такие умные на юмаме, ну впрочем как обычно))))

У меня никто не пьет, доходы не 20 т.р. и детей не столько от разных мужчин. Наверное, умные...

KаRаLеVа Может и правда вы преувеличиваете? Мож он и правда не бухает, а выпивает по выходным?

и так бывает. у меня есть такая знакомая - звонит - муж опять нажрался. лыка не вяжет! однажды я его его увидела в этот момент - мужик выпил 1,5 литра пива! светлого! это нажрался в хлам?

Калина Малинова® Странна реакция мамы. Он всегда пил? А за рулём он в хавно ехать собирался? И как уехал? Остался там? Чья дача? И почему у всех родителей такое единодушие?

он раньше так не пил. за руль пьяный не садится. просто пока я собиралась, он бухнул, и сразу стал пьяный. я уехала, он на даче остался. дача моих родителей.
единодушие потому что он на самом деле очень хороший муж. но пьянка. и никто кроме меня не видит в этом проблему.

Неточка Максимум общая ипотечная однушка-двушка. Или мужа вообще. Классическое же "пойти некуда, к родителям не вариант, работать не могу - нет смысла, трое детей".

у нас 4ка. в долевой собственности. у мужа 1/4. остальное - на меня.

Mrss . Наверное, умные...

или везучие?)))

надо бы послушать автора как много пьет муж?
Хотя он нажрался, зная что ему за руль? Родители странные, моя мама говорила: лишь бы не пьяница)))
Они считают нормой что человек пьет?

аноним автор темы но пьянка. и никто кроме меня не видит в этом проблему.

Прям бухает-бухает? До синих чертей? Или таки просто выпивает?

аноним автор темы просто пока я собиралась, он бухнул,

И это..он один бухал? Прям вот открыл бутылку и насинячился?

аноним автор темы он бухнул, и сразу стал пьяный.

первый признак уже не первой стадии алкоголизма - от малой дозы пьянеет человек. мда...

Калина Малинова® Или таки просто выпивает?

я так подозреваю, что выпивает, но часто в неподходящий момент, очень сложно на такого человека положиться и это реально"высаживает", терпение тоже не безгранично((((

мышкаЮля первый признак уже не первой стадии алкоголизма - от малой дозы пьянеет человек.

нет, не факт. Бывает, что человеку мало надо, чтоб опьянеть(((((

мышкаЮля первый признак уже не первой стадии алкоголизма - от малой дозы пьянеет человек

не факт

аноним автор темы он раньше так не пил

как "так"?

мышкаЮля первый признак уже не первой стадии алкоголизма - от малой дозы пьянеет человек. мда...

Нет, Юль, не всегда. У меня абсолютно непьющий муж. От 50-100 грамм он спит. Одна бутылка пива - он спит)

Миланька потому что кроме как рожать детей, от любого, кто захочет вам присунуть, вы в этой жизни ничего не умеете

грубо... очень грубо и хамовито. Как бы человек не был не прав (на ваш взгляд) вы не имеете право на такие выражения!!!!

Sтропа или везучие?)))

То есть автору мужа и троих детей выдали по разнарядке без права выбора. Ну не повезло... Ага?
В любом случае при квалификации на 20 т.р. рожать троих подряд - не слишком дальновидно.

Neiron надо бы послушать автора как много пьет муж?

Говорит:

аноним автор темы каждые выходные он напивается в хлам. ни разговоры, ни объяснения, ни угрозы, ничего не помогает.

Куда уж хуже-то?

KаRаLеVа Мож он и правда не бухает, а выпивает по выходным?

он не может остановиться. пока мертвецки не напьется, не остановиться. утром сразу пивом опохмеляется, к обеду уже в говно. к пн просыхает, еле живой, трясется, на работу едет. в пт - по новой.

Налия Где отец старших детей? Где вы работали до декрета?

ЕN Образование какое? Где работали?

он платит алименты, и все.
работала по специальности. эколог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы