ушла от мужа. в шоке.

Sтропа

я думаю для автора мои слова не новость, я высказала очевидные вещи
и что говорить мне или не говорить решать не вам

Калина Малинова® У меня абсолютно непьющий муж. От 50-100 грамм он спит. Одна бутылка пива - он спит)

Да, бывает. У меня отец был такой - индивидуальная непереносимость алкоголя. Пара рюмок - и он лежит. Но он и не пил поэтому вообще: раза три в год на праздник рюмочку и спатеньки.

аноним автор темы он не может остановиться. пока мертвецки не напьется, не остановиться. утром сразу пивом опохмеляется, к обеду уже в говно. к пн просыхает, еле живой, трясется, на работу едет. в пт - по новой.

нуууу... фигово конечно

Mrss У меня отец был такой - индивидуальная непереносимость алкоголя. Пара рюмок - и он лежит.

Как азиаты. Те же японцы. У них нет фермента, что расщепляет алкоголь. 50 гр для них это как наркотическое опьянение, выпили и всё, в отрубе. Своими глазами видела.

аноним автор темы он не может остановиться. пока мертвецки не напьется, не остановиться. утром сразу пивом опохмеляется, к обеду уже в говно. к пн просыхает, еле живой, трясется, на работу едет. в пт - по новой.

фу, мерзость. И какой он,к черту, хороший муж и отец?

Пропустила это сообщение. Да. Алкаш.

Калина Малинова® Mrss
У меня отец был такой - индивидуальная непереносимость алкоголя. Пара рюмок - и он лежит.

Как азиаты. Те же японцы. У них нет фермента, что расщепляет алкоголь. 50 гр для них это как наркотическое опьянение, выпили и всё, в отрубе. Своими глазами видела.

Самое прикольное, что мой-то отец самый просто русский-русский, из нищей деревни в глубинке, где одни алкаши как раз. У него пара братьев просто натурально спились. Вот такие приколы генетики...

Дааа погано. Надо искать нормальную работу, что ж делать. Где не 20 платят, пусть менее квалифицированную?
Родителей реально не понимаю, блин дочь живет с алкашом, а им и горя нет.

Калина Малинова® Как азиаты. Те же японцы. Дааа? Четвертое место по потреблению алкоголя в мире. Неплохо они свое саке хлещут.
Neiron Где не 20 платят, пусть менее квалифицированную? Экологом? 25 тыс. потолок с двумя в/о.

Neiron Родителей реально не понимаю

а я реально понимаю
люди знают свою дочь, видимо
понимают же, на чью шею она щас с тремя прийдет

аноним Дааа? Четвертое место по потреблению алкоголя в мире. Неплохо они свое саке хлещут.

Они могут хлестать сколько влезет, если лезет. Но падают они буквально с 50 гр. Все японцы, которых я видела)

ЕN Алкаш чистой воды. Либо жить и мириться с этим. Либо встать и выйти.

я пробовала мириться, терпеть, не обращать внимания, объяснять, угрожать. ну не могу, не могу я это терпеть. мне дети не скажут за это спасибо.
вот я "встала и вышла"
а дальше что? куда? я собиралась осенью на работу выйти (не на свою, а подруга предложила подработку пару раз в неделю, за 10ку), вчера это с мамой обсуждали, она согласна была с детьми сидеть. а сегодня заявляет, что бы больше не звонила ей.
я реву, безостановочно. башка уже как барабан.
я просто понимаю, что сейчас вся родня сгруппируется против меня. что я офигевшая, что мужа гноблю, что зажралась. они из принципа не никто не поможет. ничем. что бы так меня затравить, что бы я не вякала бы больше никогда. и все терпела и хавала дальше. а потом, когда уже он совсем сопьется, что с работы выгонят, так я и виновата буду снова. "довела мужика, стерва"

тупик... давайте выходы искать? Они есть всегда, точно!

аноним автор темы я просто понимаю, что сейчас вся родня сгруппируется против меня. что я офигевшая, что мужа гноблю, что зажралась. они из принципа не никто не поможет. ничем. что бы так меня затравить, что бы я не вякала бы больше никогда. и все терпела и хавала дальше. а потом, когда уже он совсем сопьется, что с работы выгонят, так я и виновата буду снова. "довела мужика, стерва"

Они у вас с отклонениями что-ли или сами все алкаши?

аноним автор темы

как мне вас жалко... очень сильно. Вы держитесь!!!

автор, жилье есть?
если есть - то вполне все нормально.
20 тыс з/плата

• субсидия на ком.услуги
  • детское пособие как многодетной 1800*3 = 5400
  • возможные алименты
    тяжело, конечно, но прожить можно.

а не предлагали мужу закодироваться? или он просто считает, что все нормально?
может испугается развода и все-таки пойдет на кодировку?

Julia_Shu а не предлагали мужу закодироваться?

думаю, автор это предлагала... но у мужика как всегда "нет проблем"(((((

Julia_Shu может испугается развода и все-таки пойдет на кодировку?

Не испугается!

а деткам сколько лет? многодетным садик с 2-х лет дают ;)

аноним автор темы я просто понимаю, что сейчас вся родня сгруппируется против меня. что я офигевшая, что мужа гноблю, что зажралась.

почему вы так считаете?

Ususik почему вы так считаете?

а разве реакция родной матери не показатель? (((

Sтропа Не испугается!

не факт! мой испугался реально! правда так часто он не пил... раз в 1-2 месяца, но метко... мог просто на сутки пропасть... потом болел жутко - это не останавливало... а вот как только реально из дома выгнала, недельку без нас пожил и сам в Сосновый бор поехал на консультацию, ну и т.д.

мышкаЮля а разве реакция родной матери не показатель? (((

может не все такие родственники?

Julia_Shu не факт! мой испугался реально! правда так часто он не пил... раз в 1-2 месяца, но метко... мог просто на сутки пропасть... потом болел жутко - это не останавливало... а вот как только реально из дома выгнала, недельку без нас пожил и сам в Сосновый бор поехал на консультацию, ну и т.д.

+++ попробовать-то можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы