ушла от мужа. в шоке.

Яблоко так ща второй оттяпает полквартиры. чем надо было думать при таком "обмене"?

Автор же написала, что второму мужу 1/4 только принадлежит. Вот только ка они делить будут 3/4 и 1/4

аноним Потом за третьего замуж пойдет и ему родит

Ой, не отдаааай меня мааааать! (с)

Яблоко так ща второй оттяпает полквартиры. чем надо было думать при таком "обмене"?

у нас по долям все. у меня 3/4 доли

аноним автор темы у нас по долям все. у меня 3/4 доли

что вы хотите от нас?

Автор,что же вы так не хотите отвечать. Первый муж алименты платит?

Нежнейшая Мими что вы хотите от нас?

лично от вас - ничего

аноним втор,что же вы так не хотите отвечать. Первый муж алименты платит?

отвечала уже. платит

аноним автор темы лично от вас - ничего

Каким /неважно, чьим/ советам вы готовы следовать?

аноним автор темы меня никогда не учили разбираться в людях, в себе, меня не учили любить себя, уважать, отстаивать свое мнение. мое дело было сидеть - и не вякать, не высовываться. никто никогда не интересовался тем, что я хочу

осспади, а кого учили всему перечисленному? столько детской обиды на весь окружающий мир, какие все плохие, не научили жить. у вас своя голова есть на плечах, пользуйтесь!
вы уже взрослая зрелая женщина, мать, и только от вас зависит, какое детство будет у ваших детей. а лечь и не проснуться-это предательство по отношению к ним.

Вер@нда осспади, а кого учили всему перечисленному?

+++++++++++

Девушка,понимаю Вас полностью. И мать вашу понять можно. Она борется со страхом,что Вы останетесь одна с детьми и ей придется вас тянуть,помогать. боится,что вас никто не возьмет с тремя.А его мать думает,что вы с жиру беситесь,что мол с двумя взял-обеспечивает,а такую слабость,как загулы по выходным простить не можете.
Я тоже считаю,что пить каждые выходные не есть нормально! И люди редко меняются. Если человек напился тогда,когда надо везти семью-это вообще беспредел. Решать вам конечно..неприятно,мерзко чувствовать себя без поддержки близких. Детей надо поднимать! Не унывайте,все наладится.

Черили Живите с мужем. Устраивайте себе подушку безопасности. Получите второе образование.

У автора как раз в кармане фартука несколько лишних сотен тысяч валяется, чтобы можно было от скуки второй раз в студентку поиграть

пришел, видимо с работы, может не ходил, не знаю. делает вид, что ничего не произошло. сюськается с детьми, укладывает их спать. меня всю трясет от злости. готова наброситься на него с кулаками. надо как то взять себя в руки, донести, что я намеренна делать. слезы душат, тлен полный. человек искренне полагает, что все нормально

аноним автор темы человек искренне полагает, что все нормально

Если Вы свои мысли и ему так же выражаете туманно, то неудивительно.

Калина Малинова® Если Вы свои мысли и ему так же выражаете туманно, то неудивительно.

++++++++++++=

я все не могу понять название темы.. куда автор ушла?

аноним автор темы отвечу тем, кто интересуется Вот зачем вы отчитываетесь перед глупыми злыми тетками? Есть люди, которые вам искренне посочувствовали, дали советы, и предложили помощь. На фиг метать бисер, перед этими любительницами копаться в чужом грязном белье? Не их дело зачем вы родили, как, и почему. Есть фактическая ситуация. Отталкиваться нужно именно от нее. Если действительно хотите развестись - читайте все юридические аспекты, делайте выводы. Просите именно конкретной помощи, в конкретных аспектах, задавайте конкретные вопросы.
Mrss А просто считать деньги и понимать, что Вы сами не в состоянии обеспечить столько детей в случае чего - тоже много лет надо? А вы такая умная с рождения? Ересь пишите в каждой теме. Девочка в 20 лет, выходя замуж по большой любви, по сути безголовая, по факту студентка, многое может просчитать на будущее? Ладно одного родила и тащит, может ведь и двойня случится. И муж может запить в любой момент, изменить, заболеть.... Или это не жизненно как то? У вас вот так все замечательно! Что же вы с утра до вечера на форуме пасетесь?
Тритата Ну а зачем здесь 93% тем? Это жизнь! Не читайте и не пишите, вам зачтется.
холодная Девушка,понимаю Вас полностью. И мать вашу понять можно. Она борется со страхом,что Вы останетесь одна с детьми и ей придется вас тянуть,помогать. боится,что вас никто не возьмет с тремя.А его мать думает,что вы с жиру беситесь,что мол с двумя взял-обеспечивает,а такую слабость,как загулы по выходным простить не можете.
Я тоже считаю,что пить каждые выходные не есть нормально! И люди редко меняются. Если человек напился тогда,когда надо везти семью-это вообще беспредел. Решать вам конечно..неприятно,мерзко чувствовать себя без поддержки близких. Детей надо поднимать! Не унывайте,все наладится. Нормальные слова, нормального человека. Тоже надеюсь, что автор найдет в себе силы. И все наладится!

аноним автор темы меня всю трясет от злости. готова наброситься на него с кулаками. надо как то взять себя в руки, донести, что я намеренна делать. слезы душат, тлен полный

вот вы здесь все претензии написали ... теперь сделайте выдержки из написанного в этой теме на листе бумаге ручкой напишите и предъявите мужу ... только без причастий и прилагательных, только существительное и глагол ... не надо размусоливать и намеки намекать (мужики намёков не понимают) ... ну, и конечно, не угрожать "а иначе я уйду, уеду,выгоню" ... Ведь если Вы это произнесёте, то надо выполнять :)

1. Требую, чтобы ты пошел и закодировался
  2. Требую/прошу приходить домой в 18 часов
  3. Требую/прошу все выходные проводить с детьми ...
  4. Устраиваю два выходных в неделю для себя любимой ...

Где тут фотку выкладывали в теме::: записка на холодильнике "Мама на выходном СР и ВС ... хоть в доме все кончилось" ...
Девчата, копирните и в эту темку тожа :)

Автор, рядом со мной есть пример мамы с тремя детьми. Да, они постарше. Но она даже не сомневается, что вырастит. И работает и просит помощи забрать например из детского сада.. Но улыбается и живет неплохо. Ну финансово не шикует, но все сыты. Не пьет, не курит, только работает и занимается детьми. Если Вы будете действовать, все будет Кока-Кола
Понимаете, когда люди вокруг видят действия, а не слова, тогда часто находятся желающие иногда помочь. Подчеркну, иногда. Это уже не плохо.
Удачи Вам и вашим детям!

Автор, по факту идти вам некуда, с тремя маленькими детьми ничего вы не заработаете. И ваш нынешний муж "на своих пяти аршинах тут сидит и сидеть будет!", как Шариков. Замаетесь ему долю выделять. А будете быковать - муж ваш свою долю продаст паре таджиков, и вы прикурите конкретно.
Так что сидите пока тихо, гордость свою проглотите, получайте водительские права. Кулаки и злость тоже приберегите на будущее.

ехидна

аналогичное мнение)

продолжу пожалуй тут писать про развитие ситуации. так мне легче
самое тупое, что я могла сделать - это тупо бычить всю неделю и не разговаривать. на выхи муж один ездил на дачу, пил там или нет, я не в курсе. скорее всего пил. сегодня приехал. как ни в чем не бывало.
уложил детей, я завела разговор. сама себе удивляюсь, что разговаривала спокойно, без эмоций (начиталась зайцева про созависимость, видимо это помогло). про то, что он не считает себя больным, и это его право, про то, что меня это не устраивает, про то, что я намерена подавать на развод, раздел имущества итп. он говорит, ну ладно, давай я не буду пить. я говорю, что нет, я так не согласна, ты должен пройти лечение у специалиста, соблюдать его рекомендации и пр. он говорит, хорошо, ищи специалиста.
мой жизненный опыт богат общением с алкоголиками, но такими, которые никогда не лечились. и как это делается, где, я не в курсе. это только кодировка? или психотерапия? или что? подскажите, куда с этой проблемой обратиться в екб?

Да дайте вы мужику выпить в выхи, трое детей, оаботает, всех содерждит, а ему даже выпить нельзя! Не изменяет, не бьет, зарплату приносит, ну выпить-то ему хоть можно??!!! Пипец, загнали мужика(((

аноним автор темы подскажите, куда с этой проблемой обратиться в екб?
Цитир

погуглите фамилию Ойхер

У меня та же ерунда. Ушедший в запой муж. Трое детей, на носу развод... Низкая самооценка, комплексы... Читаю ваши сообщения и прямо себя вижу. Правда я поспокойнее ко всему отношусь, что ли... Без таких всплесков эмоций. Да и муж далеко не так адекватен, как ваш. Дома не ночует, зарплату не приносит, скандалит, изменяет, распускает руки, кодироваться отказывается... В общем у меня терпение кончилось.

По теме-записываете мужа к Ойхеру или Бенихису. В Екатеринбурге это лучшие специалисты-наркологи. У них же и кодируют, если муж будет морально готов. Удачи вам

С ума сошли записувать, сам САМ он для выздоровления "должен" захотеть, а не вы добрые мамки записывать. Руки прочь от Ойхеров и остальных
Сам сам захотеть и пойти
а за ручку водить не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы