Сижу и плачу .. Не могу поверить..

Сегодня маме позвонил мужчина. Представился мужем женщины, с которой мой отец, в тайне от мамы встречался целый год. Мама в шоке, позвонила отцу. Он сказал, это правда, я уходу к другой женщине. Прожили они 30 лет. Уже внуки есть. Как так? Как поддержать маму? Любовь была неземная..

а мужчина с какой целью звонил? предлагал дружить семьями?

Картахена а мужчина с какой целью звонил? предлагал дружить семьями?

себя наверное хотел маме предложить. пусть не теряется

Аноним автор темы Любовь была неземная..

Значит не была....

В моей семье такое было 10 лет назад.
Родители до этого 27 лет вместе прожили.
По прошествию лет могу сказать, что у отца ничего там не получилось. Потом еще с другими женщинами жил, сейчас один живет.
Мама вся во внуках, свободной минуты нет у нее. Первое время сильная депрессия у нее была, от слез зрение сильно село.
Сейчас все утряслось. Но мне очень обидно за маму, постоянно переживаю за эту ситуацию.
Общаюсь с обоими родителями.

Автор, держитесь, у меня папенька тоже одно время грешил, я сама лично звонила женщине и говорила с ней,чтоб отстала,потом с отцом были долгие разговоры и он каялся, мама моя простила. самое главное вам- быть рядом с мамой!

ЕN

У меня наступило полное разочарование в мужчинах((

Зачем он звонил? Доложить? Не по-мужски как-то. Надеюсь, перед этим он начистил своей жене горб?

Чайная мадам

Глаза открыть маме решил. А мама говорит, лучше бы я этого не знала..

Калина Малинова®

Развелся говорит с женой. Двое детей с ним остались

Аноним автор темы Двое детей с ним остались

Вашего возраста? :)

Аноним автор темы Глаза открыть маме решил.

Урод, чо. Со своей шлющей женой справиться не мог, решил на женщине отыграться.
И папаша скрывал, что уходит. Или он без этого звонка трогаться никуда не собирался?
Кому сколько лет в этом хорроре?

Аноним автор темы Развелся говорит с женой. Двое детей с ним остались

Он ортодоксальный мусульманин? Как это дети с ним остались? Они малолетние что-ли? Ну и кукушка...

Аноним автор темы Глаза открыть маме решил.

мда, тяжелый случай

Аноним автор темы У меня наступило полное разочарование в мужчинах((

С ума не сходите. Это жизнь, так бывает. Маму поддержать, но нагнетать обстановку не надо

Аноним автор темы Развелся говорит с женой. Двое детей с ним остались

и пятеро внуков?))

Аноним автор темы У меня наступило полное разочарование в мужчинах((

И кому от этого хуже? Всем мужчинам думаете? Или Вам все-таки?
Ну бывает, это жизнь. Разберутся Ваши родители, никто от такого не умирает, поверьте.

Аноним автор темы Любовь была неземная..

30 лет - "это фантастика"
"там" у него может и не срастется ничего. Встречаться и жить - это совсем другая песня.
Будьте рядом с мамой, какой тут еще совет.

Аноним автор темы наступило полное разочарование в мужчинах((

это вы зря.

Маму поддержите. А так - се ля ви.

Aleksiya у меня папенька тоже одно время грешил, я сама лично звонила женщине и говорила с ней,чтоб отстала,

может я чего то не догоняю в этой жизни - но я вот слабо ебе могу представить что я учу всзрослых людей в два раза старше меня как им жить и с кем им спать

любопытно. бабонька уже и развестись успела, и детей с хвоста скинула, а папенька ваш даже с женой поговорить не удосужился.

Mrss И кому от этого хуже?

какая удачная постановка вопроса)

Tessaria Al`Fierro папенька ваш даже с женой поговорить не удосужился.

а почему собственно он должен был это делать?

Картахена

видимо не догоняете)

Картахена а почему собственно он должен был это делать?

Вполне возможно, что он никуда до звонка не собирался. Его всё устраивало. А там муж узнал и свалил. И то не факт. Как-то уж очень жидко его звонок выглядит. Противно прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы