Я и баба, и мужик....или все таки женщина?

ПЯ
Муж "из ж**ы руки". Если в доме какая авария, платит, так как сам ничего не умеет (или не хочет). А мне жалко что деньки уходят их дома. Вот как уже года два я его "обманываю". Протекает кран, лезу в интернет, смотрю подробную инструкцию и советы и сама чиню, ему говорю приходил сантехник, отдала 500-1000, а на эти деньги покупаю себе крема, косметику и всякие женские радости.
Когда трачу деньги мне хорошо, когда обманываю что бы их получить плохо.
То ли шизую, то ли уже шизанулась?

аноним автор темы Если в доме какая авария, платит, так как сам ничего не умеет

Ну и молодец. Зарабатывает, решает проблему.

аноним автор темы То ли шизую

да
Но если вам прикольно самой делать и вы еще ни разу не затопили от криворукости соседей, то можно продолжать.

аноним автор темы Протекает кран, лезу в интернет, смотрю подробную инструкцию и советы и сама чиню, ему говорю приходил сантехник, отдала 500-1000, а на эти деньги покупаю себе крема, косметику и всякие женские радости.

Шедеврально

А зачем тогда муж?

аноним автор темы Вот как уже года два я его "обманываю". Протекает кран, лезу в интернет, смотрю подробную инструкцию и советы и сама чиню, ему говорю приходил сантехник, отдала 500-1000, а на эти деньги покупаю себе крема, косметику и всякие женские радости.

прикольно, я бы не додумалась

Рока А зачем тогда муж?

у вас муж для починки крана чисто? :)

аноним автор темы а на эти деньги покупаю себе крема, косметику и всякие женские радости.

а иначе не даст? сами не зарабатываете? есть у меня знакомая, ей муж платит за возможность на рыбалку ездить сутки - тыща. но чтоб так....

Налия Шедеврально

какие сегодня темы .. незаурядные..

Ого, если бы был конкурс на самую чокнутую историю ю-мамы, вы бы были претенденткой на главный приз, я бы точно за Вас голосовала!

ух ты, ну вы монстр.
Ну вот такой достался из опы руки, хорошее наверно в нем тоже есть, ак вы благодаря этому развиваетесь в разные стороны.
Все же хорошо у вас?

аноним автор темы приходил сантехник, отдала 500-1000, а на эти деньги покупаю себе крема, косметику и всякие женские радости.

аноним автор темы отдала 500-1000, а на эти деньги покупаю себе крема, косметику и всякие женские радости

а если разобраться в автомеханике и электрике, сможете по 5 - 15 тыр и выше за "ТО" брать

дак круто вам, яб тоже так делала) считаю не нужно заморачиваться)

Умная

аноним автор темы

А просто так вы себе крем купить не можете?

Просто так-то не прикольно!

мышкаЮля ей муж платит за возможность на рыбалку ездить

Блин, вот я лоханулась-то....

Налия Шедеврально

+

аноним автор темы То ли шизую, то ли уже шизанулась?

у вас воображение хорошее, романы писать надо. Или вы килограмм под 80 -100 весите, частенько чтобы что нить открутить по сантехнике нужно применить мужскую силу

Кобра Но если вам прикольно самой делать

Чу там прикольного, но реально жалко денег, мне просто так на "хочу" не даст, а на починку окна, не жалеет.

Налия Шедеврально

Там все есть, мне теперь понятно какие мы деньки платим "мастерам го...на и пара", все очень просто, особенно при наличии инструментов.

Рока А зачем тогда муж?

Для всего остального

NATA66 прикольно, я бы не додумалась

Для одиночек не криворучек выход.

Сиpин Блин, вот я лоханулась-то....

принимайте на вооружение. Блин, я своему сама готова платить, что ездить на рыбалку так не берет

аноним автор темы Чу там прикольного, но реально жалко денег, мне просто так на "хочу" не даст, а на починку окна, не жалеет

Время- деньги. Мне было бы жаль времени. И лень ковырять унитаз. вы умеете - модлодец.

аноним автор темы ли все таки женщина?

Канешн женщина. Мужик бы на сэкономленные пива купил или удочку. А вы - крем :)

аноним автор темы мне просто так на "хочу" не даст,

Вы не работаете?

умно! зато теперь знаете, что если надо денег - ломаете кран, дальше "вызов мастера" и оп-ля!

мышкаЮля

Юль, не надо мне выкать, пожалуйста.

Сиpин Юль, не надо мне выкать, пожалуйста.

как скажешь

мой мч аналогичным образом рассуждает - зачем ехатьв автосервис если можно разобраться и сделать самому? правда потратить полдня а не полчаса. но зато сэкономить и потратить на себя любимого. так что вполне здравая логика у вас) будем счиатьт что это маленькая ложь во спасение

У меня муж умеет сам очень многое по дому делать. Но сам делает только то, что занимает немного времени. Или то, с чем почему-то хочется повозиться самому и что он сам умеет гарантированно хорошо. Потому что ему проще заплатить профессионалу, чем тратить время на такие занятия. Есть дела поинтереснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы