Я и баба, и мужик....или все таки женщина?

Хойя на самую чокнутую историю ю-мамы,

или плохо или хорошо, вот в чем вопрос.

Neiron Все же хорошо у вас?

Думаете, хорошо? А почему меня совесть мучает?

АрктикА в автомеханике и электрике, сможете

Я технарь, легко. И люстры вешала (800р за шт), и розетки (250р) меняла, и посудомойку и стиралку сама... Вот в ТВ и МК не разбираюсь, несем на свалку.

Бегущая_Нати Умная

Правда !

Kirisha открутить по сантехнике нужно

Ни каких усилий не нужно, инструмент, знания... Там очень мало места (под раковиной), удивляюсь как мужики там поворачиваются, мне с моими 54 кг и то тесновато.

аноним автор темы мне с моими 54 кг

а рост?

Почему совесть мучает не знаю, ничего такого нет в том что происходит, у вас натуральный обмен. Все по честному.

Полина_Ермолаева а рост?

171, подхожу на роль сантехника ?

Neiron Все по честному.

Стыдно, потому что не должна женщина этим заниматься,
а совестно - мужу вру, т.к. (см. выше "стыдно,...)

аноним автор темы Стыдно, потому что не должна женщина этим заниматьс

почему?

аноним автор темы То ли шизую, то ли уже шизанулась?

Так Вы большая умница! И муж у Вас не комплексует, вы разностороне развиваетесь и деньги "зарабатываете". Только что-то слишком мы мужиков стали от всего ограждать!

Platoshka Так Вы большая умница

Правда? Пойду спать, завтра гардину куплю и ткань портьерную на тайский массаж буду зарабатывать.

аноним автор темы гардину куплю

Вы и перфоратором можете????

Platoshka Только что-то слишком мы мужиков стали от всего ограждать!

+++++++ как детей бережем

Le Cardinal Вы и перфоратором можете????

...и эл лобзиком, и ножовкой по металлу, и шуруповертом и дрелью по керамической плитке.

Platoshka Только что-то слишком мы мужиков стали от всего ограждать!

А что делать, а как быть? Хочу маникюр в салоне делать, а не на кухне.

Да уж, голь на выдумку...
Что это у вас так часто все ломается? Может это вы сами, того.. доламываете , чтобы чаще по салонам ходить.

Pepparkaka Что это у вас так часто все ломается? Может это вы сами, того.. доламываете

Ломать есть кому, квартир две, одну сдаем, а там отношение "не мое, незачем беречь".

автор продешевила. я тут намедни кран меняла и ещё почистили канализацию на кухне.Около 3-х шт отдать пришлось.

правда я понять не могу нафига вам это? мне муж и на работников заработает и на маникюр-педикюр мне. если попрошу. И врать не надо.или у вас такие брачные игры ?

аноним автор темы ...и эл лобзиком, и ножовкой по металлу, и шуруповертом и дрелью по керамической плитке.

ну это я тоже умею, а вот с перфоратором не могу сладить, тяжелый зараза и ТАК орет, что страшно :-)

аноним автор темы не должна женщина этим заниматься,

Я вот тоже технарь, и мне даже интересно самой иногда розетку сделать))) Хотя тут мужу становится стыдно))
Я тут не (осознано) уже пару лет бачек унитаза поддерживаю в рабочем состоянии))) мужу рассказала, он не понял, сказал вот и дура))

Mrss Потому что ему проще заплатить профессионалу, чем тратить время на такие занятия.

А я сама уговариваю что бы профи нанял, с умыслом что время на меня портачено будет))
Но тут такая тонкость, я сейчас немножко больше мужа зарабатываю))) Ну и он от природы экономный)) Его отец вообще прямо скряга, думаю в него, воспитываю изначально что зарабатываем мы как раз для того что бы тратить))

аноним автор темы Протекает кран, лезу в интернет, смотрю подробную инструкцию и советы и сама чиню, ему говорю приходил сантехник

на сколько хватает починки?
через сколько дней кран опять начинает течь?
Сколько раз в год Вы ремонтируете краны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы