Работа достала

Прессуют уже как лимон, платят все меньше - хотят все больше. Самое поганое - у мужа та же фигня, уволюсь - с голоду не помрем, но тяжко будет очень, надежда что в своем предпенсионном возрасте найду быстро работу хотя бы с той же зарплатой призрачна. А с такими требованиями скоро сдохну, уже и неврозы и давление и кризы. ПЯ в общем-то, поплакаться.

На больничный сходите, не?)

А специальность какая у Вас, если не секрет?

Если предпенсионный возраст, то скорее всего могут просто выживать с работы(( и скорее всего знают ситуацию на рынке труда, потому и прессуют. Знают что никуда не денетесь

Девочка На больничный сходите, не?) На пару лет? И у нас специфика такова, что потом отрабатывать приходится.

меняйте работу

аноним автор темы И у нас специфика такова, что потом отрабатывать приходится.

на каком основании?

Однозначно увольняйтесь. Здоровье дороже....и это...сколько Вам? А то некоторые с 40 говорят, что предпенс.возраст

GALAktika-Z на каком основании? Работа должна быть сделана.
Фаина-а Однозначно увольняйтесь. Здоровье дороже....и это...сколько Вам? А то некоторые с 40 говорят, что предпенс.возраст Уволиться-то легко, кушать потом что? Ребенок еще платно учится, да и хотелось бы хоть минимальную пенсию потом получать. Ну скажем так, за 40 мне хорошо.

Иньва хотела предложить декрет)) Поздновато уже. Если только с внуками, но ими пока не радуют

А может все- таки полистать вакансии?

lucyEk А может все- таки полистать вакансии? Наверное, надо. Но пару раз звонила - под благовидным предлогом отсылают. Однажды предлог был, что у меня слишком большой опыт...

Прессуют всегда того, кто не уйдет, Вы это знаете

lucyEk

Плюсуюсь
Готовых въя...ой! вкалывать везде ценят

Пару раз? Вы такая вялая

аноним Пару раз? Вы такая вялая Пару - это я для красного словца написала, на самом деле больше. Раньше такого кошмара и не было, недавно началось, я думала тут и доработать спокойно. А вакансий по моему профилю не так много. Не по профилю - куда без опыта-то, в вахтерши?

Пусть дитя само за учебу платит

аноним Пусть дитя само за учебу платит Оно старается, но полностью себя содержать пока не может. Да и мне сидеть сиднем неинтересно будет.

До пенсии сколько?

Larubia До пенсии сколько? Лет 5.

написать резюме, разослать в кадровые агентства, прошерстить знакомых, посмотреть на уровень зарплаты в других сферах, может вообще воспитателем пойти в садик :-)

Le Cardinal посмотреть на уровень зарплаты в других сферах, может вообще воспитателем пойти в садик :-) Прикольный совет - если опыта нет - идти воспитателем. Ну правильно, это ж бумажками и железками работать - опыт нужен, образовние...а с детьми зачем?

Мне тоже в 49 лет новую работу нашли - я начала ВСЕМ говорить, что не прочь бы сменить место работы. Что-то совсем неподходящее кто-то предлагал, а с неожиданной стороны вдруг получился очень приличный вариант. Вообще давно о большинстве своих проблем рассказываю большому кругу знакомых - часто решения приходят оттуда, откуда не ждешь совершенно.

Тритата Мне тоже в 49 лет новую работу нашли - я начала ВСЕМ говорить, что не прочь бы сменить место работы. Что-то совсем неподходящее кто-то предлагал, а с неожиданной стороны вдруг получился очень приличный вариант. Вообще давно о большинстве своих проблем рассказываю большому кругу знакомых - часто решения приходят оттуда, откуда не ждешь совершенно. Ну да, тоже вариант. Только неизвестно, когда выстрелит - а невмоготу уже сейчас. Не могу решить - уйти в никуда и отдохнуть месяц или как получится, или тянуть лямку пока что-то не подвернется?

аноним автор темы уйти в никуда

• я бы не решилась, но у меня тылов нет.
    А к происходящему на работе более индифферентно относиться не проканает? Работать как получается, делать что успеваете и как можете.
    У вас зарплата белая? За огрехи в работе могут какой части лишить? Оцените все возможные потери. Главное - себе внушить, что это место - не главное в вашей жизни, что сюда вы приходите на 8 часов, а жизнь - она потом, дома.
    Совсем станет плохо - уйти на б/л, отрабатывать-то потом каким образом заставляют?

Тритата я бы не решилась, но у меня тылов нет. Я тоже долго не решалась...но сейчас такая ситуация мерзотная сложилась. А если нагнут и я останусь - придется это терпеть всю оставшуюся жизнь, потом решимости не хватит, если на таких условиях соглашусь работать и поработаю уже((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы