Работа достала

аноним автор темы уйти в никуда

Очень полезно и для здоровья, и для самооценки, и больше всего для ребеночка. Поймет, что не всегда мама в клювике денежку приносить будет.

аноним Сижу в шоке. Сомневаюсь что в нашем возрасте где то будут рады нам

Вашим ровесницам с опытом работы, найденной по общему конкурсу, рады, а дамам, просидевшим 20 лет у родни за пазухой, - вы сама все понимаете.

аноним Сомневаюсь что в нашем возрасте где то будут рады нам Так в том и проблема. Но терпеть-то тоже надоедает. Разогнали пол-отдела, нагрузка на оставшихся легла, если не успеваю - ничего не знаю, доделывай - сидим до восьми-девяти каждый день, да еще и все выплаты сокращают. Ну и зачем эта радость будет за 15-то тыщ?

аноним автор темы Ну и зачем эта радость будет за 15-то тыщ?

а вы вообще мониторили вакансии, уже ходили на собеседования??

Думаю, уж на 15-то тыщ вы безусловно найдете что-то по крайней мере с нормальным рабочим днем. Тогда, на мой взгляд, уйти стОит.
Я думала, что >аноним автор темы работу хотя бы с той же зарплатой

• это про более оплачиваемую потогонную систему.

Zezka а вы вообще мониторили вакансии, уже ходили на собеседования?? Да. Вакансий мало, не берут. Но если уж прижмет и уволюсь, начну и смежные рассматривать.

аноним автор темы Да. Вакансий мало, не берут. Но если уж прижмет и уволюсь, начну и смежные рассматривать.

вакансий сейчас везде мало по любым направлениям. если вы не в курсе то многие сайты (в том числе е1) сделали платным сервис размещения вакансий, а также просмотр контактных данных соискателей для работодателей. то есть то, что вы увидели, что мало вакансий по сути ничего не говорит.
вам надо размещать резюме самой везде и начать ходить на собеседования.

Тритата это про более оплачиваемую потогонную систему. Она и была более оплачиваемая и с нормальным рабочим днем. А как начали реструктуризацию проводить....сначала работой завалили, год завтраками кормили, что пересмотрят размер оплаты труда и тыды, а тут наоборот. Так при этом еще и психологически давят, все время в полуподвешенном состоянии, чуть накосячишь - отлают, хорошо делаешь - ну и ладно, все равно не молодец.

Вот так и бывает.
Давят текущего работника до талого.
Уволился.
Берут двоих на его место, да еще и нормальной за, тк на прежнюю за никто не идет.
Вас мне кажется будут давить, думая что вы до пенсии все равно сидеть будете.

мордастики будут давить, думая что вы до пенсии все равно сидеть будете

++++

А попробуйте в резюме не указывать возраст. Особенно, если вы выглядите моложе). Работает). И еще, пересмотрите свое резюме и может быть слегка поубавите свой опыт? Ну в смысле урежете что-то не особо важное. Или напишите за последние 10 лет. Если что в кадрах спросят - скажете - решила, что за последние годы вам будет смотреть интереснее, чем то, что было столько лет назад. На самом деле когда смотрят резюме - молодые управленцы думают - нафига такая "старуха". А общаясь с реальным человеком - грамотным, обаятельным, активным - меняют свою точку зрения. Я и свой возраст уже не указываю, и советовала одной даме - та сразу как убрала из резюме, что ей 50 лет - нашла хорошую работу.

мордастики Давят текущего работника до талого.
Уволился.
Берут двоих на его место, да еще и нормальной за, тк на прежнюю за никто не идет. Вот свинство на самом деле. Вселенское зло

пока не скажу Вот свинство на самом деле. Да вообще обидно. Была подобная ситуация - давили народ, пока не уволилась половина в один момент - остальным сразу зарплату и подняли. Сеня из декрета аж дернули - работать некому стало. А кто ушел - тем наверное грустно было.

Аssiya Была подобная ситуация - давили народ, пока не уволилась половина в один момент - остальным сразу зарплату и подняли. Сеня из декрета аж дернули - работать некому стало. А кто ушел - тем наверное грустно было. Да, это тоже останавливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы