Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваш муж "сочиняет байки" ?

Калина Малинова® Мне уже даже от неё неприятно.

Калина, а вы сами никогда в жизни не врали ни по какому поводу? даже в детсадовском возрасте?

аноним в моих глазах муж бы упал ниже плинтуса

написал аноним, который, вполне вероятно, вчера в одной из тем гордился тем, что муж отдирает прокладки от ее трусов и не понимал, что всех от одной мысли об этом тошнит

аноним автор темы Калина, а вы сами никогда в жизни не врали ни по какому поводу? даже в детсадовском возрасте?

Причём здесь детсадовский возраст, Калина и Ваш муж? Вы вообще решили извернуться, что бы его теперь выгородить?
А в Африке вот дети от голода пухнут, а Вы на субботник не идёте! (с)

Че набросились на мужика??? Ну веселее ему так жить. Мне не противно. Я сама могу насвистеть малознакомым людям что я звезда звездная )))) и что я планирую купить бентли )))

кармашка хотя я и так звезда )))

свистите незнакомым людям?

аноним автор темы

Не переживайте, автор, все нормально с вашим мужем ))) пока он на словах ездит в Дубаи вместо Махмутлара, а на будующий год, глядишь, и правда повезет вас в клевое место ))
Лично меня больше бесят мужики, которые ниче не видали в жизни, но слюной брызжет, что Ницца это говно, а вот Ейск - мечта )))))

Миланька написал аноним, который, вполне вероятно, вчера в одной из тем гордился тем, что муж отдирает прокладки от ее трусов и не понимал, что всех от одной мысли об этом тошнит

фигасе как вас с той темы торкнуло...

Миланька

Говорю же могу все преувеличить )))$

кармашка Лично меня больше бесят мужики, которые ниче не видали в жизни, но слюной брызжет, что Ницца это говно, а вот Ейск - мечта )))))

Чем муж автора от них отличается?

cheekychiki фигасе как вас с той темы торкнуло...

ой, да вы че! сильно. даже не знала, что столько извращенцев кругом, думала нас мало
редко тут бываю, та тема последняя, что я почитала, но впечатлила, да

Калина Малинова®

Тем что ему стремно сказать клиентам, что он отдыхает в Турции в трешке. Хороший понт - дороже денег.

кармашка

А почему бы просто, не озвучивать место проведения отпуска? Гнилые понты типа
Нормальный муж. Подумаешь, трепло маленько. Но автор его и таким любит. Зачем только тему создала.
В принципе, сабж темы, а сочиняют ли ваши (т.е. наши) мужья. Мой, вроде, нет. Пойман не был. Если бы, я, вдруг, поймала его на таком, думаю мне было бы за него стыдно. На форум точно не вынесла тему.

аноним автор темы

По–моему, Вы сами себе противоречить начали? Не? Показалось?

ЛисиЧЧЧка По–моему, Вы сами себе противоречить начали?

Достойная жена такого мужа, чо надо-то ещё?

аноним автор темы в чем именно?

В чем? Вам тут уже приводили примеры. Ни один раз мне противоречие Ваших слов в глаза бросилось.
Вы оправдываете его – ваше право. В чем–то даже и похвально. Типа, сплоченая семья. Зачем Вы создали эту тему? Цель? Мне просто, интересно. Ничего личного.

ну зачем стреляться то)))

Калина Малинова® Достойная жена такого мужа, чо надо-то ещё?

а что плохого в этом?
с точки зрения семьи это клево
а лучше бы было, если бы она написала здесь что ее смущает что-то в муже, ее бы тут еще надрюкали и пошла бы она к мужу со скандалом, а в связи с тем, что это такой характер у мужа, меняться он не стал бы и все, развод
а развод из-за такой фигни это плохо

Миланька а что плохого в этом?
с точки зрения семьи это клево

конечно клево..он пустозвон,она на форуме строчит про него,потом защищает. идеально сплоченная семья

аноним конечно клево..он пустозвон,она на форуме строчит про него,потом защищает. идеально сплоченная семья

аноним автор темы не стал
и кстати ему пофиг и не стыдно, если, б даже и вскрылось, я спрашивала
говорит, ну сказал, но ведь ни украл, ни подставил никого, да и не должен я им ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы