Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваш муж "сочиняет байки" ?

аноним автор темы и кстати ему пофиг и не стыдно, если, б даже и вскрылось, я спрашивала
говорит, ну сказал, но ведь ни украл, ни подставил никого, да и не должен я им ничего

Пральна! Так держать! А то все гастроли платные, а тут даром люди над ним веселятся, пока он свои басни басничает.

Калина Малинова® Пральна! Так держать! А то все гастроли платные, а тут даром люди над ним веселятся, пока он свои басни басничает.

++++++++

Калина вам правду написала.

аноним автор темы
позорище-это когда вскроется, но здесь это исключено, говорит только тем людям, которые правды точно никогда не узнают
родня наша и друзья знают только правду

А вот хрен вам , пардон.. На днях в ашане стояла на кассе в очереди, передо мной девица треплется по телефону с кем то. Естественно, мне все слышно. Звучит такая фраза: а мне пофиг, пусть теперь Машка К ( имя моей подруги) все разгребает, я уволилась и у меня новая работа с понедельника !!
Из разговора с Машкой К( повторюсь, моя близкая подруга, имя не часто встречающееся и фамилия у нее оооочень редкая, наподобие "Венера сатурнова") я слышала другое- что у их секретаря умер отец и она уезжает из Москвы к себе на родину....вот так вот...

КатюшаФ что у их секретаря умер отец и она уезжает из Москвы к себе на родину....вот так вот...

вы пьяная???

1980

Пардон????

аноним автор темы Калина мне всю тему испортила)))

а как бы вы хотели, чтобы выглядели реплики в вашей теме? ну так.. навскидку накидайте сценарий )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы