мужчина с ребенком и отношения с ним

долго не решалась написать, но устала думать - выскажите кто что думает, только помидоры сразу не кидайте.
когда-то давно с молодым человеком мы гуляли в одной компании - что он творил - боже мой! (пьянки, гулянки с пятницы на понедельник), потом пропал куда-то, вроде как в другой город уехал. около 2-х месяцев назад списались с ним в соц. сетях (он вернулся в родной город), разговорились, заново познакомились, начали встречаться. он мне понравился, зацепил...
недавно встречать меня с работы он пришел со своей маленькой дочерью (2,5 года девочке), хотя до этого даже не обмолвился и словом, что у него есть ребенок. как выяснилось, живет с ребенком он один - где мама, я не знаю...
так вот он предложил мне жить с ними, сразу в омут с головой.. я не настолько близко его знаю, чтоб прям так сразу, и честно говоря боюсь, что что-то может пойти не так, что не сойдемся характерами, разбежимся, а страдать будет малышка, которая успеет ко мне привязаться...
я уже запуталась между "за" и "против"
может кто-нибудь вправит мне мозг! может у кого-нибудь есть опыт подобного рода, поделитесь, пожалуйста..

Бухарик хоть с ре, хоть без - этоБУХАРИК

Ну и встречайтесь с ним, жить-то вместе зачем?

Аноним автор темы предложил мне жить с ними, сразу в омут с головой

ну видимо, устал.
ищет кто посидит

Аноним автор темы с ребенком

пока он пойдет на

Аноним автор темы пьянки, гулянки с пятницы на понедельник

Мама бухает, а ребенка и быт надо свесить на работающую бабу

Он хоть работает?

Аноним автор темы я уже запуталась между "за" и "против"

Так невтерпёж жить абы хоть с кем-то. Жалко Вас.

Вам есть где жить? Если да, то пока просто общайтесь. Если всё нормально пойдет, то лучше его с дочерью на свою территорию пригласите, а, там, уж, как пойдёт.

Предложу Вам продолжить отношения прежде всего с ним и убедиться в том, что он "Ваш" человек. Потом только соглашаться вместе жить и стоить отношения с девочкой. Похоже, у него есть, с кем оставить девочку при встречах с Вами. Мягко объясните ему свое решение именно так, как написали здесь:

Аноним автор темы я не настолько близко его знаю, чтоб прям так сразу, и честно говоря боюсь, что что-то может пойти не так, что не сойдемся характерами, разбежимся, а страдать будет малышка, которая успеет ко мне привязаться...

Если он нормальный человек, то поймет Вас.
Полюбить чужого ребенка и жить с ним гармонично очень сложно. Для этого надо быть на 100% уверенной, что ее отец Вас любит, и Вы его тоже.

Дак встречайтесь пока, в гости приходите просто. А если все будет серьезно, то и жить вместе будете

аноним Бухарик хоть с ре, хоть без - этоБУХАРИК

Алкоголик - одно дело, а погулять в свое удовольствие - другое. Кто по молодости не "зажигал"?

Аноним автор темы может у кого-нибудь есть опыт подобного рода, поделитесь, пожалуйста..

С алкашами? Да половина ТД! Читайте на здоровье!

Аноним автор темы потом пропал куда-то, вроде как в другой город уеха

или сел?

аноним Он хоть работает?

да, работает, работа постоянная

Mrss есть, с кем оставить девочку

говорит, что с няней ее оставлял
я как бы знала очень хорошо его прежнего, а сейчас прям другой человек, мыслит адекватно, разговоры совсем другие.. может и изменился

Может, проверить? где точно был, где точно работает, где точно мама?

Mrss

+++
Думаю бухарик не стал бы сам воспитывать ребенка. Автор, присмотритесь, не спешите

Аноним автор темы может и изменился

значит, еще не раз изменится в обратную сторону.
поприличней никого не подворачивается?

Мама Льва Думаю бухарик не стал бы сам воспитывать ребенка

А он еще и не воспитывал. Он один раз пришел пожаловался, позвал в мамы-домработницы. Слишком много вопросов.

Калина Малинова®

++++
По своему опыту сужу. Мужики с детьми за романтику не заморачиваются. Оглянуться не успеете как окажетесь должны во всем. Сто раз подумайте сможете ли вы всегда быть на вторых ролях.

аноним Оглянуться не успеете как окажетесь должны во всем. Сто раз подумайте сможете ли вы всегда быть на вторых ролях.

Почему на вторых? В зарабатываниии денег, ведении хозяйства и выращивании ребенка с плохой наследственностью - на первых.

Но интересно, где мама...

Думается мне, что как только она предложит ему встречи без всяких обязательств, то он пошлет ее сразу
есть ощущение, что он либо хозяйку в дом и маму дочке ищет, либо скинуть на нее ребенка, пока сам

но уж точно ему женщина не для простых встреч нужна

Мама Льва Но интересно, где мама...

мне тоже интересно, по слухам - ушла около года назад с ребенком, через 2-3 месяца ребенка ему привезла и уехала, куда не известно

Mrss надо быть на 100% уверенной, что ее отец Вас любит

вот соглашусь..

Миланька есть ощущение, что он либо хозяйку в дом и маму дочке ищет, либо скинуть на нее ребенка,

Да ничего ему не надо! Ничего он не ищет!
Такие как автор из мухи слона делают! Он мог просто пошутить, сказать не всерьёз, забить эфир, а эта уже всерьёз приняла и тапки в чемодан пакует.

нахрена вам мужик с прицепом? совсем вариантов нет что ли?

Аноним А он еще и не воспитывал.

Как же он живет с девочкой один?

аноним Бухарик хоть с ре, хоть без - этоБУХАРИК

Добрая вы.

Автор, если у вас своих детей нет - не рискуйте. Не осилите чужого ребёнка. Иногда даже свои раздражают.
Ребёнка чужого можно принять, только если родителя его оч сильно любишь.
Девочку чего-то жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы