мужчина с ребенком и отношения с ним

carte нахрена вам мужик с прицепом? совсем вариантов нет что ли?

+100500

carte нахрена вам мужик с прицепом? совсем вариантов нет что ли?

блин... вот как бабы " с прицепом" это нормально да? а мужик, так что-то не так?... всякое бывает в жизни....и почему дети вдруг сразу недостаток?
автору всё же посоветовала бы пока не торопиться...Кстати, автор, как вы с ребёнком поладили?

Mrss Как же он живет с девочкой один?

А как самомамы живут с детьми одни?

Юлия=Iulia вот как бабы " с прицепом" это нормально да?

не знаю, я бабами не интересуюсь)

Юлия=Iulia и почему дети вдруг сразу недостаток?

а что, достоинство что ли? дети как минимум создают определенные неудобства

аноним Ребёнка чужого можно принять, только если родителя его оч сильно любишь.

Вот и я о том же.

Брунгильда А как самомамы живут с детьми одни?

Нормально все живут. Я же ответила на

Аноним А он еще и не воспитывал.

Раз живет с девочкой один, значит, как-то воспитывает. Опять же няню ей нанял, это тоже хорошо.

Аноним автор темы

Проверьте слухи о маме. С девочкой вы как пообщались? Вы сами сейчас к чему склоняетесь? Чего больше, плюсов или минусов в жизни с ним?
А что, все кто гулеванил в молодости бухарики?

Mrss Как же он живет с девочкой один?

особо не жалуется, не ноет - дочка его любит, прям не отходит и все "папа-папа"

Юлия=Iulia как вы с ребёнком поладили?

нормально - в первую встречу я к ней присматривалась, она зажатая была - стеснялась, за папу пряталась, к концу вечера освоилась. вчера гуляли за ручку, вроде слушает, что говорю

У вас свои дети есть?

Мужик конечно странный. Сразу жить позвал вместе. А что потом дочке объяснит, если не сложится у вас.

Мама Льва Вы сами сейчас к чему склоняетесь?

ну не жить вместе сразу, повстречаться, узнать друг друга лучше в первую очередь с молодым человеком.

Кариес У вас свои дети есть?

нет, но опыт общения с маленькими у меня есть - у меня братья двойняшки младше меня на 17 лет и маме помогала только я, поэтому знаю, что это такое.

Аноним автор темы поэтому знаю, что это такое.

и готовы на себя ребенка взвалить?

Ну не знаю. От своего то на стенку лезешь порой.
Если мужчина действительно нравится и есть перспективы, то можно подумать. Но не спешить. А он как раз форсирует события, задолбался один с дитем, что вполне понятно.
Думайте .
Скока зарабатывает? Жилье какое у него? В койке лев?

Mrss Раз живет с девочкой один

говорит, что живет, говорит, что пропал, говорит, что работает. И вообще, оч. много говорит)

аноним Мужик конечно странный. Сразу жить позвал вместе.

Причем писать стал сразу же, те два месца назад, как жена уехала. Тут же замену на домхоз стал искать.

Аноним автор темы но опыт общения с маленькими у меня есть - у меня братья двойняшки младше меня на 17 лет и маме помогала только я, поэтому знаю, что это такое.

Ну и молодца! Маминых вынянчили, его дочь вырастите, зачем своими интересами жить, когда можно быть бесплатной нянькой и кухаркой?

Замуж не зовет....продуманный...

он разведен? мама ребенка как узнает что он кого то нашел тут же появится начнется сантабарбара

У меня был опыт жизни с мужчиной и его маленькой дочкой. Она тоже была "папа - папа" и все друг друга очень любили.
Это был ад и Израиль, выставила я эту семейку из своей жилплощади очень быстро, так как оказалось, что именно я, как женщина, должна ею заниматься. Купать, играть с ней в принцесс (папе такое скучно), спать с ней в одной кровати и искать с ней общения, забирать из садика, гулять и тд. После этого случая мужчины с прицепом были для меня табу.

Но я тогда тоже любила-не могла и советы опытных людей не слушала. Попробуйте, автор, если только ничего не теряете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы