Для тех, кто парит над бездной

Тема даже не ПЯ, а КД
не могу больше
полгода расстались, сама ушла, уходила звонко хлопнув дверью (мозгов не хватало, сразу говорю) так, чтоб не вернуться
полгода прошло
у друзей встретились
я сразу за сигарету, потом за бокал
не могу я
люблю его
люблю его, так как никогда и никого
недостатки все его знаю, вижу его насквозь, но люблю (не из-за измены уходила и не каких-то драк или драм, мозгов не хватало у меня, сразу говорила)
ничего с собой поделать не могу
пыталась поговорить, прежде всего извинилась за то, как я скандально ушла. сказал, что прощает
но злость у него на меня
возвращаться не будет
полгода то таблетки пила бодрящие, то читала литературу разную, то мантры слушала, то карты, то психологов
стоило один раз в глаза ему посмотреть и все чувства обратно вернулись, шквалом просто захлестнуло, как волной. те чувства, которые я испытывала после расставания
что сдохнуть хочется, да не могу
я устала
я нереально устала
дальше дороги не вижу

Время лечит. Просто дайте времени время.
Понимаю Вас. Ничего не посоветую.

Похоже, что у Вас в жизни и в голове ничего больше нет, кроме него. Как так? Ни один человек не может заменить другому весь мир. А если бы вы не расстались, а он просто под машину попал? В петлю полезли бы?
Займитесь чем-нибудь.

клин клином вышибают

Анонимка автор темы Тема даже не ПЯ, а КД

а что такое КД?

Делайте выводы, отращивайте мозги

Не женаты были? У него сейчас кто-то есть?

имхо не любовь это

скроюсь а что такое КД

крик души наверное , не?

Вам бы романы писать - стиль прям нерядовой

выводы сделала, мозги наращиваю
кд -крик души
не женаты, не знаю, точной информации нет, бабы есть, серьезного нет

Mrss Как так?

ну что же вы. работа, увлечения - все есть, оно и осталось, времени занимает столько же
душа то болит, одиночество то ничем не заткнешь

с мужчинами знакомилась, ухаживали - всех закатывала. смотреть ни на кого не могу

Полина_Ермолаева

не судите. знаю я отличие от влюбленности, увлечением и "судьбой"

Анонимка автор темы дальше дороги не вижу

будет день - будет пища
за исключением того факта, что у тебя теперь нет этого мужчины, ничего ведь не изменилось? есть начало осени, красные закаты, звездное небо, зефир и кофе, киношные премьеры
короч, не хантдрить, я сказала!

Анонимка автор темы не судите

не сужу, а лишь предполагаю , че вы так вскинулись?

Анонимка автор темы с мужчинами знакомилась, ухаживали - всех закатывала. смотреть ни на кого не могу

Когда встретите того, кого надо, сразу поймете. Просто не с теми пока встречались. Все будет хорошо.

Шматрица Время лечит. Просто дайте времени время.
Понимаю Вас.

я тоже понимаю
было такое когда-то. Расходились, сходились, снова расходились. Страдала, ревела, болела. Прошло время, отвлеклась, спасибо Ему, что больше не давал надежд, тогда нашла другую свою судьбу. Сейчас знаю, что всё к лучшему.

Полина_Ермолаева

на нервах, пардон

ЛуизаВебер

спасибо)) улыбнуло))) только , чем холоднее на улице, тем глубже в депрессию ухожу

скроюсь

скроюсь спасибо Ему, что больше не давал надеж

как смогли отпустить?

Анонимка автор темы только , чем холоднее на улице, тем глубже в депрессию ухожу

Автор, под солнце Тосканы, срочно! Как героиня фильма лечилась.

Mrss Все будет хорошо.

Йеннифер

недавно прилетела, не помогает)

Анонимка автор темы чем холоднее на улице, тем глубже в депрессию ухожу

глинтвейну? прям на балконе

ЕN

я иногда завидую людям, которые такого не испытывали или не могут вообще испытывать глубоких чувств. ну такие .. поверхностные только

ЛуизаВебер

Анонимка автор темы дальше дороги не вижу

Но это не означает что ее нет. И у каждого свой путь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы