Для тех, кто парит над бездной

Анонимка автор темы как смогли отпустить?

долго всё это было. перестала обижаться, начала злиться на него, потом переспала в другом городе с фактически чужим человеком, просто почувствовала симпатию и прилив желания. После этого гордо тряхнула волосами и стала смотреть на других мужчин. Но даже когда уже замужем была, первое время не считала мужа главным в своем сердце, всё Того вспоминала, что был красивее, талантливее, романтичнее... Ну, зато реальные дела мужа перевесили, начала ценить верность и заботу.

а у меня так же было......5 лет вместе, потом у меня диагноз онкология.....1,5 года по больницам, выкарабкалась кое-как.....а он через 2 месяца ушел, сказал что больше так не может, не может быть со мной рядом. я дура. я ему в глаза спокойно смотреть не могла тут же слезы, год на автомате жила, даже не жила так существовала, больше всего боялась его на улице встретить, однажды все таки встретила, посмотрела в глаза и ноги подкосились, упала на колени и реву посреди улицы, он меня подхватил, в машину посадил, домой отвез......я дура. 2 раза на подоконнике на 8 этаже стояла. до сих пор не знаю, что заставило закрыть окно. прошло 2 года, я уже не реву ночами, я живу более менее нормально, но......я до сих пор боюсь встретить его на улице, до сих пор слежу за его жизнью в контакте, до сих пор сплю в его футболке. люблю его до сих пор((

аноним

ого..
может, выбросить его футболку? не цепляться хотя бы за такие явные воспоминания?
но я вас понимаю
на крыше стоять - не стояла, но сдохнуть от боли хочется
никогда не думала, что душевная может настолько больше быть, чем физическая
физическую перестала чувствовать совсем

аноним до сих пор сплю в его футболке

оспади, это-то зачем? ранку гвоздиком ковырять нравится?

аноним а у меня так же было......5 лет вместе, потом у меня диагноз онкология.....1,5 года по больницам, выкарабкалась кое-как.....а он через 2 месяца ушел, сказал что больше так не может, не может быть со мной рядом. я дура. я ему в глаза спокойно смотреть не могла тут же слезы, год на автомате жила, даже не жила так существовала, больше всего боялась его на улице встретить, однажды все таки встретила, посмотрела в глаза и ноги подкосились, упала на колени и реву посреди улицы, он меня подхватил, в машину посадил, домой отвез......я дура. 2 раза на подоконнике на 8 этаже стояла. до сих пор не знаю, что заставило закрыть окно. прошло 2 года, я уже не реву ночами, я живу более менее нормально, но......я до сих пор боюсь встретить его на улице, до сих пор слежу за его жизнью в контакте, до сих пор сплю в его футболке. люблю его до сих пор((

срочно к психотерапевту

самая главная ценность в жизни - это не любовь, не дружба, не мудрость, не деньги наконец, это сама жизнь и надо всегда это помнить, ценить то, что есть

каждый печальный опыт - это всего лишь опыт, и нужно вспоминать лишь хорошее

Сати Казанова в последнем "Караване" очень хорошо сказала про свои ошибки. Искала опору вовне, в мужчинах, все дальше уходя от себя. Ну никто вовне не может вам стать гарантом вашего счастья. Все же так просто. Вы и только Вы, единственная у себя одна такая от рождения и до смерти с кем Вы будете всегда. И да, все можно преодолеть, с верой и молитвой.

Я в свое время чтобы заняться хоть чем то лишь бы не думать на вторую вышку поступила. Конечно потом время прошло, еле мил хватило доучится, но отвлекало от расставания конкретно)))

Анонимка автор темы
не судите. знаю я отличие от влюбленности, увлечением и "судьбой"

если судьба - значит и через 20 лет вас найдёт. Проверено. Мной. Сейчас - отпустите ситуацию, поставьте себе задачу стать самодостаточной - сильной и без мужчины, чтобы с собой не скучно было. Нельзя уходить мыслями ни в прошлое, ни в будущее - только СЕЙЧАС.

понимаю вас...было так в жизни. в 20 лет, света белого не видела.... но я к моменту расставания 2-х детей родила, с младшей в роддоме ещё была.... прошло 25 лет, встретились...смотрела в глаза ему и щемило сердце от жалости к себе, прежней.. чувств не осталось, но благодарна за то, что ТАКОЕ было в моей жизни. не каждому дано испытать любовь - шквал, до умопомрачения, счастье до беспамятства...но и боль - больнее.. сейчас все больше по расчету девки идут, бояться испытывать сильные чувства.

Расставалась... Помню: шла на работу в 6 утра через рощу, рыдала, приходила на работу, улыбалась своим сотрудникам. Шла домой поздно вечером, опять рыдала... Итак 2 месяца... Пока не обратилась к хорошему специалисту (реально думала, что никогда не забуду). Помог, спасибо ему....

А я сейчас наслаждаюсь жизнью. Удачи Вам, автор. Все пройдет.

было
просыпаться не хотелось, незачем было, тогда так казалось
нереальное ощущение пустоты
через 1.5 мес после расставания заставила начать себя новые отношения, новый мч и стал мужем
первый год-2 рвалась к другому, тому. И ведь звал, ну так, чисто на потр*хаться, но не смогла. Не стала
С мужем уже 6.5 лет вместе, я рада, что все так сложилось. При случайной встрече с "тем" екает.

девочки, а вот у тех, у кого до сих пор екает, которые по сути замуж не по любви вышли? как вы на это решились? как с мужем своим живете? спите? не срывает голову?

я пыталась выстроить еще до "большой любви" отношения с человеком, которого не любила, он любил, уважала, дружба была. но я не смогла, год прожили, ушла. даже в постель последние три месяца не могла ложиться.

вот говорите не видиться не общаться представить что умер. а как это сделать если этот человек отец твоих малодлеетних детей и хоть как видитесь хоть как общаетесь и ёкает у обоих при встрече. но у него уже другая.

блин, я всегда (ну лет так после. тридцати) считала, что сильные чувства, которые я уж не раз испытывала , это всего лишь гормоны-феромоны... и как то голову включаешь и. просто наслаждаешься тем как организм взлетает и ничего более а голову держим холодной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы