Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

maverik

В вашей жизни никогда не было общения с психотерапевтом или психиатром?

Merlin36

а то ведь пора.. пора уже пообщаться

Merlin

Я все стеснялась спросить и грубо и неприлично намекала.

Анэри
Есть два вопроса. Что за озарение нашло на мужа и почему только сейчас?

озарение нашло не сейчас,а полтора года назад....
и не озарение,а понимание...

maverik
а понимание...

А тут и в других местах вы пытаетесь найти понимание своего понимания?

Черное Дерево
УФ, вот это конкретика!!! Не ожидала! Теперь все сразу понятно, что Вы делать будете! - НИЧЕГО!

ВСЕ!

maverik
ВСЕ!

Занавес...?

maverik
ВСЕ!

Конкретизируйте, пожалуйста!!!Звонить по телефону и вести беседу о ценности института семьи? Рассазывать как Вы изменились, недоумевать по поводу того, что она ушла? Будете обещать, что сделаете для нее все, рассказывать, что Вы понимаете ее, знаете, чего она хочет......... и т.д. и т.п. до бесконечности?

Merlin
ВСЕ!
Занавес...?

:clap: Браво!!

Черное Дерево
Звонить по телефону и вести беседу о ценности института семьи

Боюсь,что это у них невозможно!Она же уже написала "Как ты меня достал!!!"По-моему,это жирная точка в отношениях(((

КатеринаВ (ех Медичка)
Боюсь,что это у них невозможно!

Просто я думаю, что он именно так и делает, чем ее уже прилично достал (это уже достоверный факт). Вместо конкретных действий только бла-бла-бла.

А вообще у меня ощущение, что это разводка какая-то, слишком ух все.....хм, запущено.

Черное Дерево
ощущение, что это разводка

:dada: Давно так кажется...

КатеринаВ (ех Медичка)
Давно так кажется...

Я замечаю, что если в какой-то теме особенно интересно потрещать и подискутировать, то это оказывается разводка. Ну чтож, это даже хорошо, иначе было бы скучно :) В любом случае, хоть разводка, хоть нет - все виртуально! ;)

Черное Дерево
А вообще у меня ощущение, что это разводка какая-то, слишком ух все.....

прекращаю!
Это не разводка, это=жизнь!

marusa
на одну и ту же тему жалиться на еке и юмаме

Дак было бы весело,если бы не так печально(с)Если бы человек хотя бы что-то конструктивное говорил,а то всё то да потому...До любого малоразвитого человека уже дошло бы,что ему говорят...А тут не доходит))Однако топы-то тяжелеют...

maverik
прекращаю!

в смысле тема закрыта? Опять ничего не поняла %)

Черное Дерево
Опять ничего не поняла

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы