Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

КатеринаВ (ех Медичка)
Дак было бы весело,если бы не так печально(с)Если бы человек хотя бы что-то конструктивное говорил,а то всё то да потому...До любого малоразвитого человека уже дошло бы,что ему говорят...А тут не доходит))Однако топы-то тяжелеют...

до меня дошло....
успокойтесь,пожалуйста!
только вот кто есть кто и какое мнение имеет=мне не безразлично...

maverik
успокойтесь,пожалуйста!

Я-то спокойна,как удав)))А вы на досуге перечитайте свои топы,может быть вы поймёте несколько больше,чем сейчас)))

...
Это ощущение усиливается, когда заглядываешь сюда:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

нет,это не то!

maverik
я просил совет

Я бы вам дал бесценный и дельный совет, но...

Merlin

Ух, как инетереснооо... Скажите, а. ;)

Merlin

??????????????????????????

Черное Дерево
Ух, как инетереснооо...

Вам правда интересно? Честно-честно...?

угу

Merlin
Вам правда интересно?

Честно-честно!!!

Черное Дерево
Честно-честно!!!

В личку НАПИШУ...

Жена Вас не хочет больше, оставьте её в покое...
Годами ругаться и потом надеяться на светлое будущее и гармоничный институт семьи.. Такого не бывает!

Merlin
В личку НАПИШУ...

Антиресно...Все тут ждут,панимаиш,волшебного совета,а он его в личку?!Всё...День прожит зря... :(

Merlin
В личку НАПИШУ... :)

КатеринаВ (ех Медичка)
Все тут ждут,панимаиш,волшебного совета,а он его в личку?!Всё...День прожит зря...

:D

КатеринаВ (ех Медичка)
Все тут ждут,панимаиш,волшебного совета,

Не ну ведь все очень индивидуально, каждый человек уникален и неповторим, ситуации бывают разные, в них очень много как внешних так и внутренних составляющих, все зависит от того что было и надо планировать что будет, а вообще я за всю свою жизнь уже дал очень много всяческих разных советов и выслушал великое множество разного рода версий, и последствия были самые разнообразные как для меня так и для окружающих, так что...

Merlin
так что...

Что?Обещали-будьте уже любезны)))

maverik
угу

Еще бы! Вот и я - о том же самом...

Я бы поверила в то,что это разводка,если бы не прожила 17 лет с таким же глубоко помешанным на себе человеком.Да же метод изложения мыслей один в один,так же все мутно-туманно,так же не понят ни женой,ни детми,ни обществом.В итоге к 60 годам остался один,уехал в глушь,так как до того всех достал,что уже никто с ним не может общаться,только птички-рыбки его понимают.Косячил по страшному и не понимал-как это от него все отвернулись-он же раскаивается и в 1001 раз пытается все вернуть и измениться.Как это все эти черствые бездушные люди не понимают столь тонкую натуру,готовую к диалогу,к разговору,к обсуждению...
Так вот Я лично,в гробу видала все эти диалоги с ним , разговоры про его тонкую метущуюся душу, обсуждения с ним сложных ситуаций и тд. ТАААК ДОСТАЛ!!!!!,что до сих пор вздрагиваю,увидев похожего человека на улице.
Кстати,один раз он лечился,хватило где-то на год,а дальше пошло-поехало:косячим-каемся-строим отношения и страдаем от того,что всех достал!
Сначала-кулаком в лицо,а потом о душе говорят,о непонимании,страдают,пытаются"СДЕЛАТЬ ВСЕ!!!""ГОТОВЫ НА ВСЕ!!!"Кричат,молят,стенают.Идиоты

all
Кстати,один раз он лечился,хватило где-то на год

А от чего лечился, какой профиль больницы?

Merlin
угу
Еще бы! Вот и я - о том же самом...

Еще раз Браво! :clap:

all

Вы ошибаетесь...
я не такой человек,я другой,к счастью....

Черное Дерево
А от чего лечился

Нервы лечил

maverik
я не такой человек,я другой,к счастью

Я же говорю,что вас никто не понимает... вот и я не поняла.. и жена ваша вас не понимает...А вы всегда слышите только себя,и не слышите,что"я читаю вас ,а вижу его-слова одни и те же"
Даже если вам 1000 человек хором скажет-"достал"-вы скажете " я не такой,к счастью"Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 10:34

я вас очень хорошо слышу...
неоднократно говорил о том,что некоторые слова мною произносятся для проверки реакции

Та самая ушедшая жена
ЛУЧШЕ ВАС НИКТО ЕГО НЕ РАЗГАДАЛ!!!

Та самая ушедшая жена
Но уже точно без меня.

Ну вот и развязочка :) Тут и сказке конец, а кто слушал - молодец :dance2: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы