Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

Для меня тоже тема закрыта,удаляю из закладок и забываю , а то вспомнилось все и мерзко так...

Та самая ушедшая жена
Та самая ушедшая жена

Вам удачи! И терпения,оно вам понадобится еще...

И лучше найти быстренько какого-нить мужика, чтоб этому понятнее стало - типа противоядия. Он же вродь писал, что измены не простит - ну и славно, быстрее отстанет :) (хотя в одном похожем случае это не помогло, т.к. к девушке все равно приходили и кричали, что её простят за все %) ) :)

как хочешь....
отвечаю здесь на всеобщее обозрение.....

человек,который обещал,что будет делать ВСЕ для того,чтобы мы были вместе(и правда делал много) и не сдержал свое слово........
(ЭТО О ТЕБЕ)

maverik:
"я вас очень хорошо слышу...
неоднократно говорил о том,что некоторые слова мною произносятся для проверки реакции"

Тестер какой... :)
А вот я вас, автор, очень хорошо даже вижу...
И единожды здесь пишу, что некоторые мои слова написаны персонально вам - для проверки вашего же слуха...
Мой вывод следующий: в музыкальную школу вас бы не взяли...

там и со сзрением проблемы.. и с логикой :) Вощим, все, стало понятно и жена автора вызывает все больше сочувствия...

Зрение, слух, логика... Все это, по моему, - где-то неподалеку от головы... Нет?

Новую голову! Даешь новую голову :)
Было б очень смешно, если б не было так грустно - люди все ж живые: жена, ребенок... Эхх, надеюсь, все у них сложится, и найдет она себе достойного мужчину. Да и отца дочери пожалуй надо здорового.

вот нафих выжигать то за собой пустыню? напалмом всё облить много трудов не надо... а вот заставить эту самую пустыню плодоносить - вот хде доблесть и успех! Чота я фигею... с этой эпидемии... ужо которая по счету история за последнее время... ИМХО - проблема не в мужьях ваших... а в вас самих... потому как - просто цели нет... потерялась по дороге цель.... и реально - ну просто не знаете, чо хотите... эт я не со зла... эт я так свои выводы делаю... потому как сплошь и рядом - "а пошел нах... а я и сама... а мне никто не нужен!!!!" Да не вопрос... так то и сами всё вытянете, тока станете ли от этого счастливее... а потом, сами же знаете - это только сказки свадьбой заканчиваются... в жизни то - тока с этого все "воды, огни и медные трубы" начинаются... не рвите всё под корень... думаете, если другой цветочек посадите в эту же земельку, он там лучше расти будет? Ну... мот и лучше... если сами свои ошибки увидете... тока воды то за это время утечет... мама не горюй... и детки в неполной семье вырастут... с ощущением - что вот так и надо... вот так и правильно... эх... а к психологу банально не пробовали?

ЭТО ТОЖЕ МНЕНИЕ! И почему не прислушаться?

maverik
эх... а к психологу банально не пробовали?

А Вы?

Черное Дерево
А Вы?

А ВЫ?

Таша НН
А мы лично замужем и счастливы. И поводов к обращению к психологу по ентому вопросу у нас лично нет. И вот с позиции женщины, которая замужем за МУЖЧИНОЙ могу сказать, что смысл в этом - быть замужем за МУЖЧИНОЙ, уважать его и чувствовать его уважение. Чтобы детям того же желать. И тогда это СЕМЬЯ, которую мы, женщины, ценим. А если жена уважать Вас не может -ну, не видит, за что -а ей сблизи хорошо видно, да и Вы особо не разбежались ее уважать - чего сохранять-то? Чего потом детям говорить?

а что такое счастье? ответьте,пожалуйста...

понимаю,что не осязание.......

maverik проблема не в мужьях ваших... а в вас самих...

Какая проблема?
У нас все хорошо :) И у мужей все хорошо :)
Это у вас проблема, вы же топик жалостливый завели.

Лиля
Ваше ИМХО понятно-вы непогрешимы

это не мое мнение,это выдержка из такого форума.....

спасибо всем!
решение принято!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы