Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

maverik
я прошу совет...

Какой ещё совет нужен?!Идите бухать с друзьями,спортом займитесь,найдите другую женщину.Что ещё-то надо?

Рыся
так что сейчас вы уже,простите ноете

мужчин называют сильным полом....
Вы никогда не задумывались ,почему?
а никогда не сталкивались с практической психологией,в которой говорится,что мужчина психологически слабее?
я не в свое оправдание.....

maverik

аааааааааа ясно,пожалеть чтоль надо??? так так б и сказал ,что сразу "что делаать что делааать"

КатеринаВ (ех Медичка)
Какой ещё совет нужен?!Идите бухать с друзьями,спортом займитесь,найдите другую женщину.Что ещё-то надо?

не хочу и не буду....

maverik
не хочу и не буду....

Ну и сидите тогда,нойте.Противно,чесслово!Ощущение,что вы не мужик совсем...А ваша жена в таком случае умница-бросила))Респект ей!

maverik
аааааааааа ясно,пожалеть чтоль надо??? так так б и сказал ,что сразу "что делаать что делааать"

ГЛУПЕНЬКАЯ!!!!!
прости,пожалуйста,но это так....и злая на кого-то(вот на кого-не пойму....)

КатеринаВ (ех Медичка)

+100)))в очередной раз согласна

maverik
злая

неее я ооченьно добрая и пушистая)))

жена

вы сходите по ссылке и многое поймёте)))

maverik
ТРУДНО,НО ВОЗМОЖНО!!!!!!!!

не надо решать за нее. Она приняла решение - примите его и уважайте.
А время все расставит по своим местам.
Действительно, если перестанете давить на нее - может еще будет шанс.

maverik
Я ЛЮБЛЮ ДОЧЬ! Я БЛАГОДАРЕН ЖЕНЕ ЗА ЕЕ ТЕПЕНИЕ,АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ!
Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!

maverik
Я ГОТОВ ЖДАТЬ И ЖИТЬ РАДИ СЕМЬИ,,,,,

вот с этими словами расстяжку напротив ее окон :)

и все. ждать.
разводитесь, не зверствуйте, видимо она приняла решение.
время не лечит, оно капсулирует... а что делать, сами сказали

maverik
отношения подпорчены мною до немогу

вот и пожинаете плоды, у каждой женщины есть предел, до которого она в состоянии прощать...
не нужно ее ни в чем убеждать
вы - это ваши действия... общайтесь с дочерью, будьте предельно вежливы с женой и может быть все наладиться.
удачи вам

жена
только что писала, что оъявила мужу развод. думаю как расстаться безболезненно, а тут вы с таким вопросом, отвечу от своего имени, делайте, что жена сажет и постепенно исправляйтесь и доказывайте ей свою любовь делами

ДА! делами! согласен!
только вот человек такое создание,что не может,к сожалению,в одночасье рашить ВСЕ вопросы.....
проблемм накопилось много....
в сутках всего 24 часа,и хотя бы отдохнуть немного надо(НЕ НАДО ГОВОРИТЬ,ЧТО НЕ НАДО ЛАЗИТЬ ПО САЙТАМ,А НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ,ПОЖАЛУЙСТА!).
работоспособности хватит не на одного человка,к счастью....
не прикрываюсь ребенкм,но не могу слышать и понимать,что сейчас,когда в ребенке закладывается ВСЕ,он без отца!
Вот поэтому и такой крик души!

maverik

Всякое бывает, примите уже ситуацию такой, как она сложилась.

maverik

Слушайте...Вы-взрослый человек!Кстати,сколько ребёнку-то?Вот вы спрашиваете такие вещи,о которых можете знать только вы!Вашу жену лучше вас никто не знает!и если уж то,что вам насоветовали ещё тогда,вам не помогает,если она также не хочет с вами говорить,то что ж делать-то?!Мы тут не сможем вам её вернуть,даже если очень сильно вместе с вами захотим...

maverik

Прекратите истерику, успокойтесь, примите решение жены, уважайте его, а сами займите выжидательную позицию.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир"... Чтобы вы сейчас не делали - эффект может быть прямо противоположным. Просто будьте собой - человеком, который учел ошибки прошлого, сделал выводы и изменился сообразно им. Если вы этого не сделали раньше, а сейчас только декларируете это, то менять что-либо уже поздновато. Ваша жена приняла решение, судя по всему - она умеет это делать, в отличие от вас, как бы это ни было прискорбно... Тему в ссылке к сожалению не читал - вот что значит редко бывать в ЛиСе :) Однако на основании чтения других ваших немногочисленных постов на форуме мне думается, что человек вы весьма своеобразный... Быть может - пришло время серьезно пересмотреть свои взгляды на жизнь, свое отношение к ней и место в ней? Как бы там ни было, но скоропалительные выводы и действия вашу именно ситуацию на сегодняшний день не спасут. Они могут только здорово помочь вам в будущем. Удачи вам :)

Мантикора
Всякое бывает, примите уже ситуацию такой, как она сложилась.

Да,сложилась,да,получилось...(я не обвиняю ни в чем жену,но вина никогда не бывает однобока.....)
но неужели два взрослых человека не могут строить свои отношения не на каких-либо эмоциях,чужих советах, а на нормальном здравомыслии????

maverik
но неужели два взрослых человека не могут строить свои отношения не на каких-либо эмоциях,чужих советах, а на нормальном здравомыслии????

сначала не могли Вы, теперь она.
Да и какое оно, нормальное здравомыслие? У каждого своя картина мира, причем правильная))

maverik

Дак почему вы у нас-то спрашиваете?Естесственно,мы вам скажем,что всё так,как вы говорите!Но!!!!Ваши отношения с женой и то,что вы натворили когда-то-это только ваше личное дело!!И никто из нас не сможет за вас решить вашу проблему!!!

maverik

А чего Вы тогда за советами припёрлись? %)

Merlin
Прекратите истерику

истерики нет,поверьте,в жизни были ситуации,когда принимаешь решение и отвечаешь за него головой....
на самом деле прошу совет....

Merlin
Ваша жена приняла решение, судя по всему - она умеет это делать, в отличие от вас, как бы это ни было прискорбно...

решение мною тоже принято....

Merlin
человек вы весьма своеобразный...

Да,не спорю.....
не серая мышка.

КатеринаВ (ех Медичка)
Кстати,сколько ребёнку-то?

3,5

maverik
3,5

Вот знаете,и у матерей-одиночек не уроды вырастают...Так что и ваша вырастет нормальным человеком и без вас.А вы,в свою очередь,лучше договоритесь с женой о времени визитов.И никогда (!) не пропускайте это время!!!

Germiona
А чего Вы тогда за советами припёрлись?

я не о Ваших....

Гнилые помидоры не предлагать
"А если бы мы ТОГДА развелись..."

то после еще 10 раз сошлись бы, ничего страшного в разводах нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы