Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

Гнилые помидоры не предлагать
Че чушь то городить -

Опять анонимы развлекаются...

Merlin
Ваша жена приняла решение

maverik
решение мною тоже принято....

maverik
на самом деле прошу совет

Какой совет вам нужен? :)

Гнилые помидоры не предлагать
Убивал-насиловал, что ли? Любовницы сутками в семейной постели тусовались? Избивал жену с ребенком? Че чушь то городить - "простить" она не может.

не избивал,не тусовались....
история долгая,и пересказывать нет смысла....
но суть-непонимание мною женской психологии в период декрета и непонимание желания вырваться из определенного круга отношений. НЕРВЫ... БЫЛИ....
Было многое,но БЫЛО И ХОРОШЕЕ,НИКТО НЕ ПОСПОРИТ!

Merlin
Какой совет вам нужен?

:dada:

Merlin
Какой совет вам нужен?

извечный русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
ДА! на определенном этапе я не понял ее,сейчас она не понимает меня.....
в фильме "Доживем до понедельника" есть замечательная фраза: "САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ-КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ,,,,"

maverik
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вам уже на разные лады повторили все - отпустите ситуацию. Отпустите жену. Дайте ей думать самой. Перестаньте решать за нее что лучше и что хуже.

maverik
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Человек, вроде бы как - мужчина, на год всего меня младше, задает такие вопросы...
Послушайте, Иван. Если вы с женой приняли решение, то вы вольны сейчас делать все что угодно. Это ваше право. Равно как - и ее. Единственное к чему я вас призываю - оставаться человеком и мужчиной в той ситуации, в которой вы волею своих собственных дейний и судьбы оказались.

maverik
я не понял ее,сейчас она не понимает меня.....

Понимание - штука непростая. Иногда на это требуется вся жизнь, реже - мгновение...

maverik
СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ-КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ

А еще есть "счастье в труде" - вы должны помнить все эти лозунги :)

ж
Если она умная, то не разведется

А почему вы считаете,что разводятся только неумные?!

Литера
Вам уже на разные лады повторили все - отпустите ситуацию. Отпустите жену. Дайте ей думать самой. Перестаньте решать за нее что лучше и что хуже.

+1000

Merlin

Как всегда браво!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 23:41

ж
Делать нечего. Если она умная, то не разведется, а дура нафик тебе нужна?

была бы дурой-я бы так не относился........

Merlin
Человек, вроде бы как - мужчина, на год всего меня младше, задает такие вопросы...

я гораздо старше(ксожалению....)
вот и пытаюсь понять возрастную психологию.
история не выдумана-она реальность....

maverik
я гораздо старше(ксожалению....)

Имхуется мне - что гораздо младше...

на самом деле старше...
то,что Вы подумали-это не так.

maverik
то,что Вы подумали-это не так.

То что думаю я в отношении вас - по сути неважно. Важно - что вы собрались делать. Хотя бы в общих чертах - не поделитесь? :)

ж

Уууу...Как всё запущено!!!А просто характер-говно не катит?Или измены?Мне вот такой нафиг не нужен!Вот и пошёл он...в свободное плавание...

maverik
была бы дурой

жила бы с вами до сих пор и не разводилась,наверное.

maverik
я гораздо старше

Инфа не ваша?

ж
Если он не псих, не наркоман, не алкаш подзаборный, не избивает и не насилует жену, то с таким разводиться неумно.

спасибо!
не наркоман,не алкаш(не скрываю,что обычный человек-мог и выпить,был период-много,сейчас не употребляю практически). Поднял один раз руку(ПРОСТИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ!) в момент очень неприятный для всех...
насиловать? НЕТ!

а может снова все начать,я не хочу тебя терять, о как мне быть.. не обижайтесь это так для разрядки.. советы давать гиблое дело... решайте все сами.... говорите любите , так любовь способна творить чудеса :) наберитесь терпения и ждите... тем более сейчас время не подходящее для активных действий - послезавтра солнечное затмение.. удачи

ж
Я тоже в молодости думала, что "любовь была-любовь прошла".Так не бывает. Любовь или есть, или ее нет. Третьего не дано. Но Вы можете думать как Вам заблагорассудится.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ж
Я тоже в молодости думала, что "любовь была-любовь прошла".Так не бывает. Любовь или есть, или ее нет. Третьего не дано. Но Вы можете думать как Вам заблагорассудится.

тогда что?
брак по расчету?

Кумико
Дано гораздо больше.Мир многообразен.

РАЗВЕ МОЖНО БЫТЬ НЕМНОГО БЕРЕМЕННОЙ?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы