Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

Кумико
А почему нельзя?

а не попахивает цинизмом?

Ученый кот
lyolyka™
Вы пробовали делать какую то работу через силу?

не мои слова - внимательнее с цитатами :)

Ученый кот
Для того, чтобы строить любовь, необходимо(!) прикладывать усилия.

"Имхо, ошибка логики" :) кто сказал, что женщина не будет прикладывать эти усилия, просто в отношениях с другим?

Ученый кот
Автор пишет, что это был эпизод, о котором он сожалеет, а не система

автор пишет, что сожалеет о том, что поднял руку, но не увидела, что ето было единожды. но, может просто невнимательно читала.

Почитала вас, УчКот, ваши суждения не вызывают доверия, т.к. всего на совпадении имени решили, что автор "олька" может быть только один - не очень вы, Кот, "ученый" :) это типа шпилька, не надо строить из себя "всезнающего судии"Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 19:19

Ученый кот
О! Это всё меняет! Просто дождитесь вторника, будет опять "люблю!"

переходим на трехразовое питание: понедельник,среда,пятница.
во вторник,четверг и субботу семьи нет.
воскресенье-отдыхаем...
ЧТО ЗА БРЕД?
семья либо есть,либо ее нет...

maverik
но нельзя так...
В воскресенье говорить,что 2люблю",а в понедельник-"ненавижу! Развод и девичья фамилия.." (КОНКРЕТНО!!!)

Ну Вы ж наверняка "выбивали" из неё это признание....
Могу представить как пережившая попытку возвращения себя. Вот и сказала, лишь бы отстал на время.
Она видит в Вас больше плохого, чем хорошего.
Поймите, её не устраивают в Вас какие-то ГЛОБАЛЬНЫЕ вещи. Менталитет или образ жизни... То, с чем она отказывается жить и мириться.

Кумико
Боже,вы заметили вопрос!Так может ответите все таки Хотя бы для себя.

да.отвечу и для себя,и для Вас!
Мое ОМХО,что в жизни взрослых людей возникают разные ситуации.
Я на самом деле не рассказывал всего. Может к лучшему,может нет.
ВСЕГО-всех ошибок с ОБЕИХ СТОРОН!
Но глубоко уверен,что понимание в семье-немаловажная вещь,если не основная....
но в любом варианте нужно рассматривать не факт,а его причины)ДА,НУЖНО ДУМАТЬ И О ПОСЛЕДСТВИЯХ!!!).
я глубоко сожалею,что попал в такую ситуацию. Не думал. Теперь жизнь заставляет думать...
Что выдумаю-не знаю,пусть останется на моей совести.

вчера не стал объяснять жене по телефону ряд моментов(зная,что вызовет негативную реакцию..),попросил сегодня прочитать сообщение. на что получил ответ: КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!!!!!!!
я не хочу доставать никого.

это не первая моя тема,кто читал все-может поймет то,что я сделаю дальше....

Ученый кот
что у жены автора поехала крыша

Хм, если бы у меня муж ОДИН раз гульнул, ОДИН период в жизни бухал и ОДИН раз ударил (третье подчеркнуть),
то и у меня могла бы поехать крыша
УчКот от Вашей науки жизни попахивает, что по умолчанию все бабы дуры, а мужик всегда прав.. Надеюсь, я ошибаюсь...

Лола ♀
Ну Вы ж наверняка "выбивали" из неё это признание....

НИКОГДА!

Ученый кот
Кстати, что - так много Оль называют себя Ольками?

хоть верьте, хоть нет, у меня 2 лучшие подруги Оли, да и я сама - более чем нормально относимся к имени олька :)

maverik
КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!!!!!!!

блин, бедная женщина.. ну как вам еще объяснить, что пора дать ей передышку...

.
автор-то как раз не гуляет и не бухает

Автор как раз говорил,что ОДИН раз было...Отсюда все проблемы.Причём,это уже как я поняла,в период беременности и/или декрета жены,то есть в самое тяжёлое для неё время.

Ученый кот
Я то понял, что он никогда принципиально не изменял и не пьет, а все их конфликты - словесные баталии. Прошу прощения, если был невнимателен.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВАШУ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ:
был промежуток времени,когда пил.
отвязался от этой привычки напрочь!

нет

Вы уверены, что у жены никого нет? Может она познала Вас в сравнении не в Вашу пользу и у неё уже есть "пониматель"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы