Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

УЧЕНОМУ КОТУ!!!!!!!!!!

не знаю,кто Вы!
определить не могу,так быстро,к сожаления...

Могу сказать одно: вы во многом правы! Я это понимаю,но вот как донести это до.....

Кумико
Здесь не только амбиции,здесь целый жизненный смысл.

для меня на самом деле это смысл жизни....

maverik
Я это понимаю,но вот как донести это до.....

1. Подарите ей подарок. По-настоящему дорогой, уж выложитесь... Сопроводите его текстом типа: я уважаю твое решение, просто хочу, чтобы когда мы расстанемся, ты иногда вспоминала то хорошее, что нас когда-то связывало.
  2. Выждите немного, попросите у нее месяц, не для того, чтобы что-то исправить, а только чтобы всласть наиграться с дочкой. Ведь потом у Вас не будет такой возможности...
  3. За месяц исправьте ситуацию. Не уговаривайте ее, просто растяните на этот месяц трогательное прощанье. Если не сфальшивите, все получится.

Не понятно? %)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 18:28

Ученый кот
И не нужно!

и не буду!
Спасибо Вам!

Ученый кот
Вам важна суть или звезды на погонах?

СУТЬ!

Ученый кот
Но нет никаких оснований считать, Кумико, что все это относится к ситуации автора

но нет оснований считать и обратное :)

Ученый кот
По-моему, конфликт там словесный

именно, что по-вашему, а автор вродь где-то признавался, что поднял руку на жену. (не спорю, могет она и довела, но и он не в шоколаде). И по-вашему это ценность - позволять ребенку видеть как отец бьет мать или (если это действительно один раз был) как мать боится, что это повторится, кста, и за ребенку тоже боится?

Кумико
Вы пробовали делать какую то работу через силу?Получается,но не очень качественно,не очень эффективно,удовлетворения-ноль,усталость-несоизмеримая усилиям и т.д.И жить при этом хочется все меньше,если представить,что этому не будет конца.И даже более тяжелая работа,но которая радует?Понимаете разницу?

отвлеченно:
люди работают равди трех вещей:
-ради денег;
-ради карьеры;
-ради собственного морального удовлетворения......
деньги можно зарабатывать с 6 утра до 10 вечера(возможен иной график)
карьеру можно строить ,шагая по трупам..
а моральное удовлетворения можно получать от всего...

КАК ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ РАДИ ТРЕХ СОСТАВЛЯЮЩИХ????????????
Жена после декрета устала,нужна самореализация...
ГОТОВ был выступить в роли ДОМОКОЗЯВКИ(ничуть не уменьшая доходную часть семейного бюджета)!
Отказался от карьеры..
И ВОТ ТАК?????? ПОЧЕМУ???????

maverik
Вы скорпион!
вы ровесник моей жены!(один день и один год-не разница!)

Звезда в шоке!Значит,я вообще как ваша жена!Я скорпион 1974 года рождения(или она 1972?).Но меня вы всё время игнорируете...Чтож...Ваша жена права судя по всему.... :(Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 18:45

Блин, а ПОЧЕМУ вам так это нужно? Ей Нужно одно, вам - другое. Два хотения, но пачиму-т свое вы ставите выше её?

lyolyka™
свое вы ставите выше её?

Ой,Лёль...Это переливание из пустого в порожнее на протяжении двух тяжёлых топов... %)

да? Пойду тады дальше. ;) Все читать сил нет, так что, Кать, спасибо за предупреждение :)

КатеринаВ (ех Медичка)
Звезда в шоке!Значит,я вообще как ваша жена!Я скорпион 1974 года рождения(или она 1972?).Но меня вы всё время игнорируете..

я Вас не игнорирую,и это не о Вас.
Я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ,,,,,

maverik
это не о Вас.

Что именно?
Я вам в самом начале задавала немало вопросов.ответов не было...Поэтому и говорю-игнорите)Почему?Вам виднее)))

Кумико
Мне вот показалось,что это из тех случаев,когда женщина,разочаровавшись в мужчине еще во время беременности и декрета(то есть оценив его в самый важный для себя период)приняла решение при первой возможности устраивать свою жизнь без него.Вот и реализовывает это решение.Наломав дров в сложный для жены период,автор вдруг исправился,когда все уже позади.Доверится ли ему жена во второй раз?И не изменится ли сново автор в критической ситуации?Вопрос открытый.

отчасти Вы можете быть правой!
я прошу совет,как все повернуть ....

Кумико
Жена автора не уверена,что её муж для неё та самая распрекрасная работа.А если это каторга,то её нужно сменить на ту самую распрекрасную работу.

вы может быть и правы, но нельзя так...
В воскресенье говорить,что 2люблю",а в понедельник-"ненавижу! Развод и девичья фамилия.." (КОНКРЕТНО!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы