Кому стирать?

Ситуация такая. Свекровь уезжала, оставила кошку на даче. Мы за ней присматривали. Кошка любит гадить на мягкую мебель, в их комнате всю им кровать изоссала и еще в их комнате нагадила, где могла.
Таким образом, накопилось 2 огромных мешка постельного и одеял. Я собрала постель, но у меня много стирки дома накопилось, до Первого сентября надо все перестирать. А ничего не сохнет толком, т.к. дожди и холод.
Внимание, вопрос: кому стирать эти 2 мешка?

Я бы постирала, но не гладила бы.
Я тоже беременная если что

Ну чья дача, тому и стирать видимо.

Сразу же бы и стирали у свекрови. Как увидели, убрали и в стиралку. Зачем копить? Считаю, что стирать вам, вы же не уследили за кошкой. И еще свекровь приезжает с отдыха и на тебе грязную квартиру, запуганную животинку и гору грязного белья.

в химчистку сдайте и все..

Вы ищете на форуме кто согласится перестирать 2 мешка кошачьего ссанья?

Ясно Сразу же бы и стирали у свекрови. Как увидели, убрали и в стиралку.

Аноним автор темы оставила кошку на даче

Читайте внимательно.

счастливая Вы ищете на форуме кто согласится перестирать 2 мешка кошачьего ссанья?

А комната не закрывается?

счастливая Вы ищете на форуме кто согласится перестирать 2 мешка кошачьего ссанья?

Нет, просто она мне намекает, что мол я должна перестирать. А кошка эта тут же и при них им еще один комплект обгадила. Кошка просто нагло ссыт на постель и все.

Аноним автор темы Нет, просто она мне намекает, что мол я должна перестирать. А кошка эта тут же

Т.е. она уже приехала?

Аноним автор темы Мы за ней присматривали

А закрыть комнату нельзя было?
Вывод: вы плохо присматривали - вам и стирать.

Аноним А комната не закрывается?

Закрывается, но кошку оттуда выгнать невозможно было. Она шипит, кидается, рычит. Вообще дикошарая кошка.
Забивается под кровать и оттуда орет дурным голосом.

Сдайте в химчистку. Там постигают и погладят

а в чем проблема??? Вы же не руками стираете? Запихнули в машинку и пошли сериал смотреть)

Я бы выбросила на фиг, этот запах фиг перешибешь, тем более, что полежало еще.

Чья кошка тот и стирает, вы только смотрите за кошкой, либо в химчистку

Че вы мудрите. Кошку вы кормили, а насчет стирки - кто собственник покрывал, тому и стирка.

Аноним автор темы Кошка любит гадить на мягкую мебель, в их комнате всю им кровать изоссала и еще в их комнате нагадила, где могла.

Если вы знаете, что кошка там гадит, то застелили бы кровать клеенкой или чем-то невпитывающим, а не застилали каждый раз новым бельем. Два мешка бы не накопилось. Так что тут вы ССЗБ.
Я бы постирала, стирает ведь машинка или вы на речке?)

Аноним автор темы

И? Вы ж согласились за ней присматривать, вам и какахи убирать... Логично? А то, что при хозяйке творится, это уже ее заботы.

Я не понимаю в чём проблема засунуть бельё в стиралку, даже ваш муж может это сделать в конце концов.

леньпридумывать а в чем проблема??? Вы же не руками стираете?

Проблема в том, что кв маленькая. Сушить только в дочкиной комнате. А это стирки и сушки на неделю. И переть надо эти 2 мешка домой еще, всю дорогу вонь нюхать.

Аноним автор темы Внимание, вопрос: кому стирать эти 2 мешка?

в прачечную и не заморачиваться

Аноним автор темы это стирки и сушки на неделю

Не хочется - не стирайте.
Вам такой ответ надо?

ВАм сложно в стиральную машинку белье положить?
На балкон вывесить?

Аноним автор темы Нет, просто она мне намекает, что мол я должна перестирать. А

А как намекает?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы