Кому стирать?

Матрёна Ивановна

Дык, она же беременная по статусу не положено....

Автор, а выбросить не вариант? Не думаю, что на даче там у вас сатиновые и шелковые простыни.

И Автор беременная с токсикозом, и кошь дикошарая, и свекровь как классический антигерой, да еще и нагло намекающая. И еще куча отговорок, чтобы только не стирать.
Не хотите - не стирайте. Или вы за поддержкой против наглой свекрови пришли?

Аноним автор темы Закрывается, но кошку оттуда выгнать невозможно было. Она шипит, кидается, рычит. Вообще дикошарая кошка.
Забивается под кровать и оттуда орет дурным голосом.

В так случае пусть хозяйка такой дикошарой кошки и стирает,вы и так ее кормили и постель убирали

Аноним автор темы Сушить только в дочкиной комнате

так натянуть веревки по дому, у меня когда стирки дофига, и сушилка вся заполнена, просто муж натягивает веревки под потолок и на них развешиваю, ничего, денек неудобств и отдадите 2 мешка свекрови.

Аноним автор темы Закрывается, но кошку оттуда выгнать невозможно было. Она шипит, кидается, рычит.

вот это вапще не аргумент. Эта кошка не выходила что ли все дни из комнаты? Мужа у вас нет, чтобы он помог ее вынести?
Это кошка, а вы человек, вы всяко умнее.

Gruffalo Автор, а выбросить не вариант? Не думаю, что на даче там у вас сатиновые и шелковые простыни.

Нет, у нас все приличное - и белье постельное хорошее, и одеяла новые.

Olika И Автор беременная с токсикозом, и кошь дикошарая, и свекровь как классический антигерой, да еще и нагло намекающая. И еще куча отговорок, чтобы только не стирать.

Да я считала, что это моя обязанность, а сегодня мне одна знакомая сказала, мол, ты ку-ку что ли? С какой стати ты должна? Ты кормила, убирала и все. Что мол нечего себя опускать ниже плинтуса.
Вот я и спрашиваю совета у форума.

Аноним вы и так ее кормили и постель убирали

так автору памятник за такие жертвы.

почему нельзя было сразу, как забрали грязный комлпект, постирать его, а не копить два мешка.... я бы постирала, но не гладила, ага. а вообще, мужа бы заставила. пусть он везет и стирает. его же мама.

Аноним автор темы но у меня много стирки дома накопилось

Аноним автор темы накопилось 2 огромных мешка

Вы зачем все это копите ???

Аноним автор темы 2 огромных мешка постельного и одеял.

Это ж какая вонь у вас не токсикоз у вас, простите ЗАСРАНСТВО !!!

лиssка почему нельзя было сразу, как забрали грязный комлпект, постирать его, а не копить два мешка.... я бы постирала, но не гладила

Потому что по ряду причин почти месяц не могли жить в квартире (ремонт шел), стирать негде было. Своей стирки умотаться накопилось. До сих пор еще все не перестирала не перегладила. А хочется уже навести порядок к началу учебного года.

made in Siberia Это ж какая вонь у вас не токсикоз у вас, простите ЗАСРАНСТВО !!!

Дом большой, стоит далеко, мне не пахнет.

Аноним автор темы Да я считала, что это моя обязанность, а сегодня мне одна знакомая сказала, мол, ты ку-ку что ли? С какой стати ты должна? Ты кормила, убирала и все. Что мол нечего себя опускать ниже плинтуса.

в смысле ниже плинтуса?
свекровь так то ваша мама?теперь получается помочь родственикам это опуститься ниже плинтуса?

Аноним автор темы Потому что по ряду причин почти месяц не могли жить в квартире (ремонт шел), стирать негде было. Своей стирки умотаться накопилось. До сих пор еще все не перестирала не перегладила. А хочется уже навести порядок к началу учебного года.

ручками не пробовали стирать?чтобы не накапилось столько стирки?

Аноним свекровь так то ваша мама?

Как это свекровь - моя мама?)) Нет, у меня своя мама есть, персональная)

Сделайте вид что намеков не понимаете и все, не стирайте, или стирать дома у свекрови(с дачи привезти прям ей) и сушите там же.
Прям намекают надо все делать, да?

Olika

Так то это свекровь, зная, что кошь гадит на кровати, уезжая могла бы застелить. Я бы сама постирала, если это была бы моя кошка и никого не напрягала, тем более зная , что она с такими странностями

Ниче не понимаю, то дом большой, то сушить негде
Перестирайте и отвезите сушить в дом. Не? Пусть лучше воняет и преет?

а чего хотите от форума? вам говорят: стирайте. вы говорите - негде сушить и вы беременная. вам говорят: не стирайте. вы говорите: дак вам намекают.... типа неудобно зассанки отдавать.... все равно же по-своему сделаете....

Аноним автор темы Нет, у нас все приличное - и белье постельное хорошее, и одеяла новые.

Аноним автор темы Да я считала, что это моя обязанность, а сегодня мне одна знакомая сказала, мол, ты ку-ку что ли? С какой стати ты должна? Ты кормила, убирала и все. Что мол нечего себя опускать ниже плинтуса.

у вас такие заботы мещанские...

ручками щаззз ага ссанье чужой кошки... Я бы кошку выпустила погулять после первого пописа на кровать)))
Ну блин вы Матери Терезы)))
Автор не стирайте и все, никуда не денутся постирают сами. Руки не оторвало и кошку воспитывать глядишь начнут или ветеринару покажут, не слушайте никого

Аноним автор темы Как это свекровь - моя мама?)) Нет, у меня своя мама есть, персональная)

А вы замените слово "свекровь" словами "моя мама" в вашей истории. Как бы вы поступили с бельем в этом случае?

лиssка

Аффтор ждет, пока кто-нить из форумчан предложит забрать иперестирать, перегладить все белье... из любви к животине и сострадания к беременной

леньпридумывать так натянуть веревки по дому, у меня когда стирки дофига, и сушилка вся заполнена, просто муж натягивает веревки под потолок и на них развешиваю,

как вы живете в такой парилке? Совдепией попахивает,веревки под потолком,фу,фу.Вот уж точно не стала бы стирать и сушить у себя в квартире вещи обоссанные кошкой свекрови.

не поняла проблему. переадресуйте поручение мужу. пусть сам порешает, отвезти ли белье в прачку или мамочке "намекнуть" перестирать самой.

Автор, у меня видимо у одной возник вопрос: "Зачем убирая зассанки первый раз снова застилать кровать чистым бельем, если там никто не живет?" Убрали, закинули покрывалом, и все. К приезду мамы все сделали как надо. Вы каждый раз, специалдьно для кошки делали чистую кроватку с хорошими одеялами?
На вашем месте постирала бы, но больше за кошкой смотреть не соглашалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы