моя страдальчческая история

Ну вот и я созрела постанать на сайте ю мама.Моя краткая биография:замужем, малыш 4 месяца.Живем в троем. Я с 16 лет работала и периодически мечтала сидеть дома с малышом и не работать. В результате получив, что хочу-мужа и появление долгожданого любимого ребеночка, поняла, что дома схожу с ума..Муж постоянно работает, приходится сейчас за 2х трудится, у меня по белой зп небольшое пособие.А я дома чахну, замечаю за собой, что с ребенком морально выматываюсь сильно, что иногда варельянку пью, на себя нет времени совсем, едва успеваю все дома переделать в небольшие перерывы, когда малыш дает от себя отойти, он у нас маминкин малыш с рук не слазит и спит только со мной, как встаю сразу глаза открывает . Про уход за собой вообще молчу, мало того еще стала постоянно жевать, в свободную минуту всякую дрянь печенючи, прянички, сушки и т.д. пробывала начинать спортом заниматься, раньше всегда занималась.Хватило на 2 недели, то муж работает, с малышей не кому сидеть, ну а потом уже становилось лень, тк не выспалась ночью к примеру.
На мужа злюсь постоянно и ругаю его за его паганые мужские привычки-разбросаные вещи, гора посуды, и вечные посиделки с играми, в свободное время.Я сама понимаю, что он тоже человек, хочет отдохнуть и не мыть посуду дома, он же добычик, но не могу сдержаться и срываюсь на него. Кстати в свое редкое свободное время может с ребонком поиграть, занять его, но это от силы 1 час в день.
про секс вообще молчу, сначала переживала, что его нет,типо постояно с ребенком я. а ща вообще не хочу.
ну вообще м все это написала сейчас, стало легче , как-будто выговорилась.Так никому жкловаться не хочу.
вот такая моя история, спасибо всем, кто прочитал. За комментарии заранее спасибо

Лет то сколько участникам драмы?

И что такого страшного? Обычные будни с маленьким ребенком.

Аноним автор темы Муж постоянно работает, приходится сейчас за 2х трудится, у меня по белой зп небольшое пособие.А я дома чахну, замечаю за собой, что с ребенком морально выматываюсь сильно, что иногда варельянку пью, на себя нет времени совсем, едва успеваю все дома переделать в небольшие перерывы, когда малыш дает от себя отойти, он у нас маминкин малыш с рук не слазит и спит только со мной, как встаю сразу глаза открывает . Про уход за собой вообще молчу, мало того еще стала постоянно жевать, в свободную минуту всякую дрянь печенючи, прянички, сушки и т.д.

нас миллионы, добро пожаловать))))))))))))

MaZi

Мне 25 ему 30

Аноним

Вот видимо не привыкла я еще к обычным будням..

А сколько ваш добыдчик зарабатывает, если не секрет? Помощь няни можете себе позволить? Или он с 8 до 17 и сиииильно устает? Какие нафиг игры в компьютере?

Аноним автор темы про секс вообще молчу, сначала переживала, что его нет,типо постояно с ребенком я. а ща вообще не хочу.

это тоже знакомо многим, но таки соберитесь , мужу тоже не легко, зачем провоцировать лишний раз...

как часто ноют мамы одного ребенка...
как редко ноют мамы трех и более...
родите второго и выключите яжемать. и будет вам счастье.

Аноним автор темы разбросаные вещи, гора посуды

это, если грубо, женская обязанность...примите и расслабьтесь...

Аноним автор темы посиделки с играми

пусть мужчина отдыхает таким образом...рождение малыша - это тоже сильнейший стресс для него и конечно же испытание для семьи. Любви вам и терпения!!!

Люда П.

Да ладно... Женская. Мужу можно хотя бы за собой мыть посуду?

Темная ЛОшадка Мужу можно хотя бы за собой мыть посуду

можно. но все-таки если это добровольно и иногда, но на постоянной основе это женская обязанность, такая же, как готовить... Источник: Веды

Темная ЛОшадка

Ну средняя зп, теоретически можем позволить няню, могу настонатьприглашать пару тройку раз в неделю.но как малыш будет с ней сидеть, если уже без меня плачет и кушает часто, бутылки кстатине особо жалует. С бабушкой оставляли на 4 часа, дак орал не ел без меня..

Аноним автор темы в свободную минуту всякую дрянь печенючи, прянички, сушки и т.д.

Это кто все покупает? Выкиньте из дома.
Приучайте мужа заниматься ребенком, не ждите его инициативы. Пришел с работы (и тем более в выходной): я пошла в собой займусь полчаса, вот что делать с ребенком (покажите). Потом на час погулять одной/с подругой, потом на два в спортзал. Уже станет лучше. Кстати, папы очень хорошо с детьми могут гулять. Одели, помогли устроить в коляске - и вперед с песней. А сами в это время масочки-пилинги и маникюр. Разве плохо?
Вещи и посуду прибирать надо было приучать раньше, раз мама не удосужилась. Постарайтесь не раздражаться и тоже спокойно командуйте: убери одежду, помой за собой посуду, я не успеваю. Только без раздражения, таким "сотрудничающим" тоном.
Насчет ребенок не сходит с рук и спит с Вами - отдельная тема. Тут уже столько тем было - все высказались, кто хотел. Выберите свою линию поведения по данному вопросу. Не всегда решение, удобное сию секунду, бывает верным в долгосрочной перспективе. Подумайте. Наверняка у Вас есть подруги с детьми, посоветуйтесь с ними.
Про секс и отношения с мужем.

Аноним автор темы про секс вообще молчу, сначала переживала, что его нет,типо постояно с ребенком я. а ща вообще не хочу.

А муж что по этому вопросу выражает?
Есть возможность оставлять ребенка хотя бы иногда на полдня? Пойдите вдвоем с мужем в парк, в ресторан, в гости. Побудьте наедине или в компании без ребенка хоть иногда. Это важно для отношений. Может, и с сексом наладится.

Аноним автор темы С бабушкой оставляли на 4 часа, дак орал не ел без меня..

Это много для первого раза. Сначала при Вас бабушке поручите с ним водиться. Потом на полчаса-час оставьте, потом больше. Привыкнуть надо и ей, и ему.

1 час в день, если учесть, что приходит около 19 часов это не плохо. Можете погулять их отправить. Потом они пришли, помыли, по кормили и спать Лялю уложили.
Все наладится. Главное мужа не гнобите, но и к помощи призывайте. Это ваш ребенок общий, а не только ваш личный.

Люда П.

Я соогласна, что это мои обязанности, но вот стала так иногда взрываться, сама потом сижу и переживаю что не права была из-за такой ерунды ссориться

Темная ЛОшадка Да ладно... Женская. Мужу можно хотя бы за собой мыть посуду?

Хотя бы не разбрасывать вещи. Уже помощь

Эрисс

Ну вот такая слабохарактерная мать я.не переношу, когда он плачет, как на взрыв.тут можете кидать в меня помидоры

Извините, нюни без повода. Живите и радуйтесь, Успехов!

аноним

Mrss

Елена24

Спасибо за поддержку

Автор, ваша история банальна и стандартна)) Все как у всех) Ну или почти у всех. Пусть вас греет мысль, что это временные трудности. Это надо просто пережить. С каждым месяцем, и даже днем, будет чучуть полегче.
Я первый раз выдохнула в ребенкиных 5 месяцев. Когда он начал ползать и его не надо было носить постоянно столбиком. А потом становилось все легче и легче. Когда пошел - ощутимо легче. В полтора года уже было время на мникюр-педикюр-укладку-эпилятор... А в два года можно сказать дембель)))

Первый ребенок, маленький ребенок... Автор, многие через это прошли. Не пилите мужика, не жуйте всякую каку типа печенек, нарабатывайте навыки рационального ведения домохозяйства. Все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы