Тема закрыта

Причина: 0

...

Третий раз за два года подали заявление в ЗАГС. Люблю своего МЧ, жду от него ребенка. Да года назад в последний момент перед свадьбой я испугалась и отменила все. Прошло время , я в себе разобралась обо всем подумала , забеременела и снова решили подать заявление. Вчера подали утром, а вечером у меня депрессняк начался. Любое слово МЧ воспримаю в штыки и как покушение на мою свободу. Чего меня так колбасит то?

Не бойся!!!!!!!!!!

.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 21:04

Любое его слово воспринимаю в штыки , со вчерашнего дня. Кажется что он покушается на мою свободу.

и правильно делаешь, страшное это дело, по сути, становишься рабыней....
лучше нинада:)

..Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 21:05

:D аналогично было... еле себя уговорила...
слишком долго и много думала ;)
помог совет - замуж вОйти и из за мужа тож выйти можно ;) не боясь!

а вообще, есть тест... представь, что стираешь носки мужа (конкретного человека) какие ощущения?!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 11:03

не бойся, это не больно. :)

(шепотом): ощущения понимаю... сама за день до свадьбы такой фортель отколола, истерика была мама не горюй... И в ночь перед свадьбой не спала почти... как в тумане все было... трясло... зато утром с женихом встретились и успокоилась. Так что это нормально в общем-то, почти все невесты через такие моменты перед свадьбой проходят, просто у кого-то легче, у кого-то тяжелее, как ветрянка. :)
Мужа обожаю, счастливы, вспоминаем мою трясучку с хумором. ;)

Augusta
а вообще, есть тест... представь, что стираешь носки мужа (конкретного человека) какие ощущения?!

Самые положительные :D Даже почему то сексуальные.

Оборотень Uma

т.е. я не одна такая? даже успокоилась немного. просто любимый не выдержит ,если я и в третий раз ченить придумаю и перенесу. нам в загсе вчера предложили на 8 февраля регистрацию, так он прям закричал-давайте на восьмое!! Я кое как его переубедила на 28 февраля :D

*J&G*
т.е. я не одна такая?

:D О, солнц! нас таких даже не двое! :D стуканись в асю - поболтаем, по-любому слегчает. ;)

*J&G*
Самые положительные :D Даже почему то сексуальные.

а тогда зачем сомневаться то?! ;) :D

Живёте вместе...Будет ляля...вы считаете,что вы ещё не замужем? ;)

Хорошо, просто представьте, что вы расстались с этим челом. Вот нет его. Собрал вещички, помахал ручкой - и все. Больше не увидите - ни его самого, ни его сексуальных носков. Вам легче?

да нууу.. все самое страшное - уже позади :) совместное житье-бытье, совместная ляля вон уже в процессе :) А свадьба, это легко и приятно, ничего фатального в жизни не изменит, нужно это понимать. Не надо относиться к этому, как к ярму, обязательству и т.п. Вы это уже давно приняли :)))) А то, что осталось, лишь приятное событие!

КатеринаВ (ех Медичка)
Живёте вместе...Будет ляля...вы считаете,что вы ещё не замужем?

КрОля
А то, что осталось, лишь приятное событие!

+1

Augusta
а тогда зачем сомневаться то?!

так вот сама и не знаю че со мной.

КатеринаВ (ех Медичка)
Живёте вместе...Будет ляля...вы считаете,что вы ещё не замужем?

Официально-нет, ЗАГСА не было. Любимый прикалывается, говорит мужики в загс с разными ходят девушками, а он все с одной.

инфузория
ни его сексуальных носков. Вам легче?

нет -не легче, грустно, ради него даже придется в ЗАГС видимо ехать.
Мне просто сам процесс страшен и я пока не знаю как все будет в этот день. Сижу вот и думаю, советуюсь с вами.

*J&G*

все будет хорошо!

Еще прикол: я думала что в каждом загсе есть торжественная и не торжественная регистрация, ну мне так подружки говорили. Я хотела чтобы нам просто сведетельсто дали без речей , колец и поцелуев и все. А девушка которая заявление регистрировала говорит: а у нас все свадьбы торжественные и проходят в одном зале. Я чуть в обморок не упала!

Жмурик
волка бояться - в лес не ходить..."
"апетит появляется во время оеда"... (с)
все туда боятся, но все туда идут, а потом ещё и уходить не хотят

А причём тут я

*J&G*
Официально-нет, ЗАГСА не было

Можно подумать, после посещения Загса что-то резко измениться :D

Augusta

Спасибо за поддержку, надеюсь что так и будет

Джезва
Можно подумать, после посещения Загса что-то резко измениться

А вдруг? :D

*J&G*
А вдруг?

Вообще, должны быть веские причины регистрировать брак. Многие идут туда, только если нет другого варианта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы