Как быть, если нет денег?

ой, а мне не стыдно было бы попросить. например, "Распахлись своей пиццей, дайте кусочек". Но и я часто угощаю.

moloko85l Распахлись

с трудом разобралась про что вы

moloko85l ой, а мне не стыдно было бы попросить. например, "Распахлись своей пиццей, дайте кусочек".

ну это нормально вообще то, притащил еду в коллектив, будь готов делиться))).

Аноним автор темы У вас так бывает?

у меня не бывало пока..наоборот, я чаще склоняю "пошиковать" роллами
но если я буду в ипотеке, то спокойно смогу сказать: извиняйте, ребята , я на мели) и пообедать своим продуктом..
будьте проще

То есть надо сидеть и смотреть, как они лопают? Я предпочитаю в это время в своем кабинете сидеть.

adelishа с трудом разобралась про что вы

я хотела написать "развонялись", но решила строить из себя приличную

Аноним автор темы У меня к тому времени нет уже супа, они обычно в конце рабочего дня собираются

вот проблема-то.... ну возьмите еще бутерброд, если надо обязательно есть сидя со всеми.

Katy7788 не знаю, мне лично кажется, что это позор, если нет 200 р на др скинуться. Мне кажется, тут не о ДР речь идет, просто каждодневные посиделки. А на ДР почему-то у нас сам именинник заказывает....

Аssiya А на ДР почему-то у нас сам именинник заказывает.

На Др - да. А тут просто конец месяца. И зп задерживают на неделю. А у них, видимо, мужья хорошо получают.

Аноним автор темы То есть надо сидеть и смотреть, как они лопают? Я предпочитаю в это время в своем кабинете сидеть.

я вот на диете, мне пиццу и ролы нельзя, сижу смотрю, как лопают, и чаёк зеленый попиваю. А что такого?

Аноним автор темы То есть надо сидеть и смотреть, как они лопают? Я предпочитаю в это время в своем кабинете сидеть.

у вас либо тараканы, либо вы на столько не доедаете, что не можете наблюдать как едят ролы?

Почему вас так беспокоит, что он вас подумают совершенно посторонние люди?

К сожалению, приходится экономить на
ролах, пицце, кафешках, клубах, одежде и проч...
Надо кормить ипотеку еще лет 15 ...

в коллективах часто кто то что то приносил или готовил ( в общепите работала) . Ели все, кто хотел. Таких проблем как у вас никогда не было.

У меня подруга вечно на диетах сидит. Она рис не ест, пиццу тем более. На работе жуёт рукколу, с собой принесённую. И морковку) Носите с собой еду, придумайте легенду, что худеете, раз вам стыдно из-за финансов.
А так-то я не вижу причин стыдиться.

И с работы-то раньше не уйти, пока они празднуют... Сижу тут на форуме...

я бы слопала кусман, если б предложили. а потом пирогов дома напекла б и на работу притаранила.

а вообще не вижу причин испытывать неловкость. это как не курить и переживать по поводу того, что нет возможности поржать с деуками в курилке. на пуркуа?

У меня если б и были деньги,не стала бы это все есть и так не ем,лучше фрукты Вам автор железный отмаз,что фигуру блюдите и деньги и здоровье сохраните

спрошу У кого денег нет жует кашу в уголочке чаще всего.

прикрываясь диетой

Автор, это ваши тараканы. Зачем сидеть, как "идиотка" одной в кабинете? Идите все вмсесте, и не ештье вы эту пиццу,просто, попейте чайку со всеми и все. Ничего тут страшного нет. А причин тут может быть масса, от простого не хочу, до - на диете. Не заморачивайтесь, автор!

я не люблю ни пиццу, ни роллы, даже если деньги есть, не буду скидываться, хотя у нас и так никто не это заказывает, никто не хочет,
у нас любят приносить из дома что-нибудь вкусное и всех угощать, просто так, когда есть настроение, повод или излишки продуктов, например вкусное варение или большой урожай яблок в саду случился у садоводов, или пирог кто-нибудь испечет и приволокет

А есть ещё такие сотрудники, которые не скидываются, гордо или "как идиотка" (с) уходят во время всеобщей трапезы, а потом, когда никто не видит, подъедают чужие роллы или торты вот такие бесят ))

Обнимулька в коллективах часто кто то что то приносил или готовил

это другое, у меня на старой работе такое часто было - кто-то принёс ягоды из сада или шарлотку из дома, выставил на общий стол и все, кто заходит на кухню, знают, что это для всех.

кому надо? им? думаю переживут и без вас

Аssiya Мне кажется, тут не о ДР речь идет, просто каждодневные посиделки. А на ДР почему-то у нас сам именинник заказывает....

ааа, у нас нет посиделок. Я думала это на подарок имениннику или там хз еще как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы