Как быть, если нет денег?

Аноним автор темы У меня к тому времени нет уже супа,

Возьмите с собой что-нибудь вкусное, кроме супа.

Аноним автор темы У меня денег нет ( ипотеку плачу

плачу ипотеку, кредит за машину, за секцию дочери да и много еще чего и если у меня нет денег скинутся не скидываюсь, не ем и идиоткой себя не чувствую

Аноним автор темы И с работы-то раньше не уйти, пока они празднуют... Сижу тут на форуме...

скажу больше, т.к. предприятие большое то всегда можно где то ненароком нарваться на посиделки, всегда угощают и счет не выставляют после)))

жрать пиццу в конце рабочего дня- это для жопы
а роллы,ну их,правда,не все едят
Автор,чем проще Вы относитесь к себе,тем проще и люди)))
Работайте спокойно)))
Получите зп- купите себе пиццу и роллов- наешьтесь дома )))

я бы не объяснялась про деньги и др.
так бы и сказала

Рыся жрать пиццу в конце рабочего дня- это для жопы

что мол думаю, что и когда кушать , просчитываю рацион

блин ну я могу себе и суши и ролы позволить, но если я их не ем ? а по теме ,у нас питаются все за общим столом, кто что принес или в складчину что то покупают, я не питаюсь совсем, ну чай могу пошвыркать (без сахара), кто бы меня за идиотку принял.

Ну мне бы вообще было наплевать, кто что жрет. Я тоже никогда не заказываю суши, но не из-за денег, а потому что их не ем. каждую пятницу все едят их, а я ем другое. или вообще не ем.
Вы заморачиваетесь из-за полной ерунды.
А вообще, не поверю, что даже платя ипотеку нельзя найти 100 руб. на пиццу раз в месяц....Не обязательно делать это так часто, как другие.

когда работала тоже бывало скидывались и заказывали роллы, если кто-то отказывался и не составлял нам компанию, то мы и не думали думать, что он нищеброд или идиот.

Аноним автор темы . не сильно ли дурацки я выгляжу.

Представьте, что у вас гастрит, и от пиццы/роллов вам обеспечено обострение, поэтому вы соблюдаете диету. Сильно по-дурацки выглядит такой человек?

Аноним автор темы Я просто хочу понять, не сильно ли дурацки я выгляжу.

Полагаю, что не сильно.
У нас в коллективе были 2 девочки, перманентно сидящие на диете. И ничего - сидели со всем и пили пустой чай. Все нормально к ним относились.
Ну и вы также сделайте - если стыдно сказать, что денег нет, придумайте легенду про похудение или язву желудка))
Ну или купите в офис закусон какой-то (печентки-сухофрукты) и пейте чай с ним.

я так смотрю все собираются и общаются? у нас нигде такого не было, тем более на постоянной основе.

шпингалeтки Представьте, что у вас гастрит, и от пиццы/роллов вам обеспечено обострение, поэтому вы соблюдаете диету. Сильно по-дурацки выглядит такой человек?

даже если он при этом слишком демонстративно глотает слюнки...

Аноним автор темы И вот такая ситуация: все скинулись и ушли жрать, а я сижу одна как идиотка. Они могут сказать: да съешь ты кусочек пиццы, но мне неудобно. У вас так бывает?

скажите, что вы на диете и не участвуете в подобных развлечениях.
у нас также на работе: все тусуются с сигаретками, а я не курю.
Еще любят скинуться и "забухать" на работе или в баре. А я после работы хочу домой к детям и мужу, а не с коллегами пьянствовать. и честно говоря, мне с коллегами совсем не интересно. На корпоративные праздники как на каторгу хожу. НЕ люблю чужие пьяные морды, особенно те, которые мне в рабочее время уже надоели.
Коллега, как то жаловалась мне после очередной пьянки, что "вчера накидались в офисе после работы так, что женатый в хлам пьяный сотрудник чуть на нее не запрыгнул. приставал жестко, силой.... " И она не знала, как с ним после этого себя вести.
Вот слава богу у меня таких проблем нет и не будет. Хотя в коллективе я "чужая"... уже 10 лет....
наверное, ко мне уже привыкли и не лезут с глупостями.

Мне с ними тоже не очень интересно, так то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы