А есть ли позитив после развода?

Незабудка автор темы Очень ощутима

т.е. на первое время цель определена, тем или иным способом залатать брешь в бюджете, способ выбирать вам, а там видно будет.

Самое темное время - перед рассветом. Все обязательно будет хорошо. После развода жизнь не заканчивается. Впереди еще много позитива.

Тоже пережиларазвод, но ушла я, а не от меня. Первый месяц было хорошо, спокойно, легко, нервы пришли в норму )) Через мес нашла другого мужчину, уже 5 мес вместе. Мне 28, ребенку 1.10, все отлично! После развода жизнь не заканчивается, это факт!! Вам не УЖЕ 36, вам ЕЩЕ 36! Все будет! Если очень захотеть!!

Незабудка автор темы А есть ли позитив после развода?

уйма, а был так рад

Уверена, что есть жизнь после развода! Сама рвусь, муж не отпускает( не счастлива я в браке, зачем? Другое дело, когда любишь и тебя бросают, вот это тяжело, да

читаю и искренне радуюсь за вас,девочки молодцы!так держать!)

Zhenka Сама рвусь, муж не отпускает(

Прямо наручниками к батарее приковал что ли? Идите и подайте на развод. Все будет хорошо!

Mrss Прямо наручниками к батарее приковал что ли?

порой и без этого можно так держать, что шагу не сделаешь. Хорошо это еще не известно будет или нет, а так всегда хочется надеяться, что хорошо будет именно в этой семье и все ждешь ждешь, пока не получишь действительно волшебный пендель

Жизнь после развода - зависит от жизни до развода. Если в браке женщина была счастлива, то конечно будет некоторое время тяжело. Если брак был мукой - то развод покажется раем и избавлением

Если можете без мужа обеспечить себя и ребенка, тогда позитив есть и есть хоть какая-то надежда на будущее. А если остаешься одна с ребенком без денег и без помощи, особенно когда ребенок не здоров, тогда не знаю, наверное нет позитива(.

Анонимко Если можете без мужа обеспечить себя и ребенка

В некоторых случаях на все согласишься, хоть оборванкой ходить, лишь бы жить без него, сама все отдашь, лишь бы он исчез из жизни твоей Если любишь - а он бросил, то тяжело, но мне кажется тут тяжело больше морально, а не материально, но это временно

Автор, какие у вас сейчас отношения я с бм? Как ваша жизнь складывается? Как его?

один позитив, но замуж хочу.

Mrss

Он смеется над моим желанием, сказал, что на развод не даст согласия, а одной тяжело( Дележка имущества предстоит, он мелочный очень, все отберет, даже мое( родители его умрут с горя.. вот и живем)

Ну делитесь, девушки.
А то мне таааак плохо :( новопассит не помогает :(
Хочется заснуть и проснуться как ото страшного сна.

Незабудка автор темы А то мне таааак плохо

это как насморк, если лечишь то пройдет за 7 дней, а не лечишь через неделю. надеюсь шутку поймете. Конечно болит, но как правило чужой опыт неуместен, у всех все складывается по разному

Незабудка автор темы А то мне таааак плохо новопассит не помогает

Возьмите рецепт уже на нормальное лекарство у специалиста.
А ответ на ваш вопрос как в притче про мудреца, которого хитрый чел. спрашивает.
-Что у меня в ладонях: живое или мертвое? (бабочка)
Думает, скажет мертвое, я открою ладони и она улетит. Скажет живое, я покрепче сожму ладони...
-Все в твоих руках, - сказал мудрец.
Автор, все в ваших руках. Верните доверие и любовь к людям. Сможете - будете счасливы.

автор, позитив после развода есть однозначно, а то, что сейчас с вами происходит - это закономерная и очень нужная для психики реакция. Я тоже через развод прошла, понимаю, каково вам сейчас. Но вы сейчас плачьте, жалейте себя, не крепитесь и не стройте из себя каменную. Это больно, когда рушатся надежды и эту боль нужно обязательно выплакать. Я пол года точно рыдала, бедные мои слезные железы, подушки и соседи))... Ну и важно начать отстраняться от бывшего, не лелеять никаких надежд в отношении него, не культивировать его хорошие стороны. Лучше почаще вспоминайте, что вам в нем не нравилось, наверняка, есть что вспомнить. Ну и скажу, что все мои разведенные с детишками подруги снова вышли замуж, сейчас счастливы. И им не по 20 лет. В общем все будет в итоге хорошо, этот опыт вам зачем-то был дан и его нужно просто пережить

Читайте/ слушайте псих литературу, она вам помогала вроде не так давно. Ну и мужа привлекайте к воспитанию ( вы ж писали что отец хороший) не только по выхам.

Есть, точно говорю. Не жили правда с мужем вместе давно, а развелись только в 2013. Во вторник иду наконец-то свидетельство о разводе получать и тутже заявление подаю на новый брак с любимым человеком. Хотя мне 40, и внучке уже 4 года почти. А у меня новая жизнь только начинается.

Saro4ka Хотя мне 40, и внучке уже 4 года почти. А у меня новая жизнь только начинается.

Супер! Поздравляю!

Бубликова позитив после развода есть однозначно, а то, что сейчас с вами происходит - это закономерная и очень нужная для психики реакция.

Ага. :(

Бубликова Ну и важно начать отстраняться от бывшего, не лелеять никаких надежд в отношении него, не культивировать его хорошие стороны.

Вот это и самое сложное. Во первых, потому что люблю. Во вторых, потому что он часто время с нами проводит. Вижу его и так больно :(

Незабудка автор темы Вот это и самое сложное. Во первых, потому что люблю. Во вторых, потому что он часто время с нами проводит. Вижу его и так больно

Ну говорят, что поменять мужа в наше время легче, чем работу. Не упирайтесь уже, за что любить, если вас оставили? Сохраняйте добрые отношения, но любить того, кто вас разлюбил - чресчур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы