Мне страшно за свою психику

Год назад лежала в сосновом бору( из за развода с мужем- нервны 5 лет отношений )в психосоматическом отделение )
Сейчас много что поменялось ...
У меня с партнером открылся свой бизнес , но это постоянные коммуникации с людьми .
И с июля какая то черная полоса в бизнесе . Отношения с партнером не очень стали .
Все дико сложно.
В личной жизни никак ( по мужу иногда скучаю)
Еще ипотека взята, а сейчас жесткий напрчг с деньгами .
В отпуске полтора года не была ..
В общем я понимаю что чет сл мной снова не так.
Затяжная толи депрессия то ли что ..
Все вяло.
И есть периоды как приступы , реву, историка, все дрожит в причину нет как таковой.
И такие приступы возникают часто, особенно после того как понервничаю , но нервы в последнее время все чаще и чаще .
Я реально стала бояться за свою снова психику.
В том году я долго работала над страхами , фобиями( в метро не могла ездить )
И др много страхов было .
Еще заикаться начала .
Сейчас временами .
Боюсь что все может вернуться.

А почему не идете ко врачу уже сейчас?
Ну и на выходные к родителям: есть спать и гулять?

Меня через 10 лет посттравматический синдром догнал, а у вас всего 1 год прошёл, Идите к специалисту, работайте дальше. В сосновый бор - лучше в кризисное отделение, в тройку.

Какие отношения с родителями?

аноним

Не нет не. Я не хочу снова в психушку.
Это были замечательные 2 недели , но больше нет не нужно.

Odesseya

К какому врачу?
Занимаюсь арт психологом.
После него легче .
А потоп какие то снова проблемы и все заново

карамелька

Да по разному. В целом норм. С ними пока живу.
Ругаемся часто.
Каждый при своей точке зрения

аноним

Что это за синдром ?
Меня в третье отделение даже не думали направлять год назад .
Стоял диагноз расстройство адаптации .
Хотя я думала что невроз точно

Ну слушайте, если у вас неустойчивая психика, почему вы не проходите регулярную поддерживающую терапию? Вам нужен психотерапевт, а не психолог. Не всегда нужно ложиться в стационар, вполне можно и без этого обойтись.

Неточка

Потому что это наступило лишь в июне и породило это состояние проблемы в бизнесе .
А эти проблемы психотерапевт не решит .
И все сложности тоже .
Просто думаю либо это состояние временное, схожу в отпуск и все пройдет . Либо ... незнаю чем это может грозить..

Психика вроде нормальная, просто еще зимой угораздило с мужем попытаться воссоздать отношения , но закончилось это только еще одними моими дикими нервами подорванными и все. После этого немного начались проявления нестабильно эмоционального фона

Даже в прошлую пятницу вечером была на ари терапии, после нее наслоение было нереально крутое . Все было так супер !
Потом пошла в кафе с подругой, тоже все супер .
Вспомнила что первый раз была в этом кафе с мужем ... И все ... Слезы на глазах , озноб, ехала в машине ревела. Было жестко плохо .
Причем причину я понять не могла .

Резкая перемена настроения.
А еще за последние погода даже цикл жестко сбился и не регулярные месячнве

Аноним автор темы Психика вроде нормальная норма в чём, по -вашему?
Аноним автор темы И есть периоды как приступы , реву, историка, все дрожит в причину нет как таковой.
И такие приступы возникают часто, особенно после того как понервничаю , но нервы в последнее время все чаще и чаще .
Я реально стала бояться за свою снова психику.
В том году я долго работала над страхами , фобиями( в метро не могла ездить )
И др много страхов было .
Еще заикаться начала . Вот это все - норма?

Дело хозяйское, но состояние можно стабилизировать и не допускать обострений. Жить сразу легче станет.

Неточка

Эх то что было не норма. То что сейчас незнаю ..

А у вас голосов нет случайно? Мысли чистые?

аноним Меня через 10 лет посттравматический синдром догнал, а у вас всего 1 год прошёл, Идите к специалисту, работайте дальше. В сосновый бор - лучше в кризисное отделение, в тройку.

вроде не единственное место с хорошими психотерапевтами

Аноним автор темы Эх то что было не норма. То что сейчас незнаю ..

а почему вы терапию далее не продолжаете? а главное для чего вы на себя столько взваливаете? мазохизм?

щитовидку проверяли, гормоны? съездить в храм Пантелемона на сиб тракте, там настоятель психиатор бывший. Дети есть? думаю это уже не пройдет отпуском

мама

Да есть ребенок 4 года .

Аноним

Нет голосов нет . Ниче такого :)

мама

А в храме исповедь пройти ?

Аноним автор темы исповедь пройти просто поговорить для начала, станет легче, тем более он тоже врач. может позвонить туда узнать когда бывает

Арт терапия не очень работает, надо к хорошему психотерапевту, имха моя.
Ситуация возвращает вас назад, откуда вы, казалось бы, уже выбрались.
Оказалось не выбрались. Может этотне стационар а амбулаторно прием. Кричевская в центре Путь к себе на Н. Воли очень достойный специалист.
Не реклама. Рекомендация.

Если есть такие проблемы , нужна терапия. У моей сестренки все так и начиналось... Переменчивое настроение, слёзы , истерики вроде бы на пустом месте. Мы вообще даже и не думали к чему все это может привести.. Думали просто устала, гормоны шалят. Через два года начала уже голоса слышать.. И теперь на жёстких таблетках сидит... Если бы раньше все начали лечить, то все было бы по другому. Причём ей всего сейчас 25 лет . так что лечитесь не запускайте.

Аноним автор темы Стоял диагноз расстройство адаптации .

Аноним автор темы

так у вас и сейчас тоже самое, начались проблемы, вы не можете к ним адаптироваться, пошли симптомы невроза. Обратитесь с психотерапевту, к тому же Кузину (раньше он был завом 2 отделения Соснового бора) или еще к кому, может вам назначат поддерживающую лекарственную терапию, а может и без таблов справитесь, все таки работа в Сосновом бору не = работа индивидуальная с психотерапевтом, то что вы там полежали сняло вам острое состояние, но работы с нажитыми проблемами еще непочатый край.

Neiron Арт терапия не очень работает, надо к хорошему психотерапевту, имха моя.

ее можно оставить, но для комплексной работы.

Напрасно отказываетесь от помощи специалистов. Они бы вас научили справляться с состоянием тревоги, когда в жизни что-то начинает идти не по плану

очень советую вам Машкова Антона на Индустрии, отличный психотерапевт.

Neiron Арт терапия не очень работает, надо к хорошему психотерапевту, имха моя.

Согласна полностью. Сначал ходила просто к психологу, консультации временно снимали мое состояние, потом таблетки пила, тоже временно помогло. Пока не нашла хорошего специалиста, так и мучилась. Здесь или хороший гипнолог, или психотерапевт поможет.

dvoryanka

Гинеколог ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы