Мне страшно за свою психику

Но при моеа состояние о таблетках даже речи и не заходила.
Терапия письмами и тд

Аноним автор темы Гинеколог ????

Почему "гинеколог"? Я имела ввиду "гипнолога, гипнотерапевта". Просто в гипнотическом состоянии специалист работает с Вашим бессознательным, и это глубже, и эффективнее. Арт-терапия работает на сознательном уровне и корректирует менее глубокие проблемы и за большие встречи и сеансы в отличие от гипноза (знаю это все, так как сама философ по образованию и руководила штатом сотрудников, где много было психологов). Я не очень гипнабельна. Улучшения у меня пошли только на 3 сеанс, проблему решили к 5-му сеансу. Моя сестра решила проблему за 1 сеанс, но она более гипнабельна, и проблема была попроще.
Поэтому и посоветовала Вам гипнологи или психотерапевта (чаще всего, психотерапевты владеют хотя бы эриксоновским гипнозом, а это уже что-то).

dvoryanka

Не так прочитала.
А сеансы гипноза как проходят ?
Ни как холотропное дыхание ?
Мы когда ребефинг делали в сосновом бору, это было для меня самое адское и страшное .
Все кричат, какое то сумашествие.
Я так и не смогла заставит себя зайти в это состояние .
А порекомендуйте гипнолога?

аноним

Машков Аптон на индустрии, это где?
Что там находится?

Вся проблема в том, что я незнаю какая у меня сейчас проблема .
Это много разных сложностей ,которые меня выводят из состояния равгыеаоя( временами низкий доход, ссора с партнером , сотрудник недобросовестно себя проявил , увольнение сотрудника, нет личной жизни, нет человека, который бы мне нравился , еще муж игнорирует в отношение ребенка и не обеспечивает его, иногда это ссоры с мамой и таких моментов много..) что то повторяется , а что то то возникает новое и наносит мне новые шрамы .

Так я приду к психотерарнвту и что скажу?
В том году, я точно знала с чем ходила..
А сейчас все вместе как то на копилось ..

Плюс не совсем поняла работу психотерапевта.
Было оч похоже на посещение психолога .
Разговор , техника двойного стула ну и много писем я писала .
Они помогали

аноним

Если есть такие проблемы , нужна терапия. У моей сестренки все так и начиналось... Переменчивое настроение, слёзы , истерики вроде бы на пустом месте. Мы вообще даже и не думали к чему все это может привести.. Думали просто устала, гормоны шалят. Через два года начала уже голоса слышать.. И теперь на жёстких таблетках сидит... Если бы раньше все начали лечить, то все было бы по другому. Причём ей всего сейчас 25 лет . так что лечитесь не запускайте.

Молодая еще
А что за причина у нее в таком состояние ?

Аноним автор темы

Причины так и не нашли.. Причём у нас в роду нет вообще людей с такими проблемами..

Дусёчек

Вот и я думаю, что нужен реально хороший отпуск...

Придете и скажете у меня все плохо и моя психика меня пугает, все как в первом посте.
На то он и спец что бы разобраться, что происходит.
Холотропное дыхание отпускает стресс, но не решает проблему, потому это скорее симптоматика.

И есть периоды как приступы , реву, историка, все дрожит в причину нет как таковой.
И такие приступы возникают часто, особенно после того как понервничаю , но нервы в последнее время все чаще и чаще .

1. Напряжение на 15 баллов по 10-балльной шкале.
  2. если была и проделана работа с терапевтом -то она не завершена и вам явно сейчас от этого не легче.
  3. рекомендовано было бы год-полтора личной терапии у одного психотерапевта. плюс интенсивы, если позволяют время и финансы.
    если есть вопросы, напишите в личную почту.

Прекратите выяснять отношения!

Тут реклама своих услуг, насколько я вижу. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы