кризис 3х лет совместной жизни.

Крейзи Тоссер

вот поэтому и попросила написать по подробнее.
конфликты вообще не разбираем тк писала уже выше что супруг выходит на эмоции и в итоге меня выведет.может замахнуться даже

BUZZY

в этом плане проблем нет,у меня уже появились знакомы все с детьми.я вышиваю картины крестиком пока доча спит.а вот с подработкой что то туго искала но в Москве так лахотрону много(((а в екб сопровождающей была.
муж как бы не круглосуточно ,он с 9-18 и 15 минут идти до офиса

наталья скорей потому что позволенно тк если я начну отвечать то может дойти до того что ударит.потому что он будет орать все больше и жощще,потом угрожать,а потом лопнет,а при ребенке не могу этого допустить.
вот знаете я уже тоже думала что придётся расходится но до этого как до Китая рак... пока дочь в сад,меня на работу....год 1,6 точно(((а к психологу его не затянешь

дамы,а Михаила Литвака какую книгу лучше почитать вот сначала по моей проблеме?остальные я позже почитаю

спряталась) автор темы можно по подробнее?какую книгу.вы наверно про образованность мою.

не про образованность :)
начните с психологического айкидо. должно помочь. а вообще, любую берите и читайте.

т.е до рождения дочери и переезда он был белый и пушистый и если вы толстой попой загараживали телевизор, мягко подвигал и говорил:" солнышко мне не видно?." а теперь :"съ..сь!". ???? иои все же вы знали за кого шли замуж?

БлондинкаАня

вообще то знала,но есть большое НО или раньше это был 1 раз в 3 месяца и быстро заканчивалось. или же сейчас длится месяц с перерывами на 2 дня.есть разница?!

P.S. попа у меня маленья .

яблоко спасибо пошла читать:)

спряталась) автор темы .есть разница?!

нет разницы! Есть невоспитанное хамло, а как известно горбатого могила исправит.
Выхода , на сомом деле, два: 1. понять и простить. 2. роняя тапки...

ппц сейчас пришёл с работы забрал все деньги и до кучи на х... послал ...
сижу реку на лавочке от безысходности((((

спряталась) автор темы от безысходности

Почему безысходность?
Уходить Вам нужно от такого мужа и как можно скорее.
Родители Ваши где?

да потому что ни денег ни помощи не чего (((дочка маленькая ,боюсь что может вообще просто выгнать,а ребёнка забрать. к маме не могу пойти она психически не здоровый человек на пенсии ,отец у него другая семья....

и с таким ненадежным человеком вы уехали! автор сколько вам лет и есть ли профессия?

потому что молодо зеленно наверно мне всего 22 года((ему 25
профессия мантажник рэа

спряталась) автор темы ему 25

бохтымой.

спряталась) автор темы молодо зеленно

это называется по другому.

Чем помочь?

толку только от этой профессии ((( я сейчас с годовас не кому не нужна даже полы мыть

спасибо но наверно только советом и поддержкой больше то ни чем. просто даже что бы подготовить почву и свалить .это нужно помириться,а я теперь даже и не знаю как и что делать как реагировать,у меня наверно просто срыв.

Автор, Вы в Москве?
Кризисные центры г. Москвы...в первой же ссылке, например.
Список кризисных центров, организаций по защите прав женщин, женских партнерств, общественных движений, инициативных групп, благотворительных организаций.

МОСКВА

РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ КРИЗИСНЫХ ЦЕНТРОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН «ОСТАНОВИМ НАСИЛИЕ»

Тел./ф.: (095) 438-61-15 E-mail: falta@online.ru , regentov@yahoo.com

Марина Петровна Писклакова – президент, Наталья Ивановна Абубикирова - исполнительный директор

РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «АННА» (АССОЦИАЦИЯ «НЕТ НАСИЛИЮ»)

Телефоны доверия: (095) 124-61-85 (9:00-21:00), 477-86-71 (11:00-17:00)

E-mail: anna-center@mtu-net.ru , www.owl.ru/anna

Марина Петровна Писклакова - директор

РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ “НЕЗАВИСИМЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПЕРЕЖИВШИМ СЕКСУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ «СЕСТРЫ»”

Тел./ф.: (095) 901-02-01

E-mail: syostri@cityline.ru , www.owl.ru/syostri

Мария Львовна Мохова - директор

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ЖЕНЩИНАМ «ФАЛЬТА»

Тел./ф.: (095) 438-6115, 399-7342

E-mail: regentov@yahoo.com

Наталья Ивановна Абубикирова, Марина Арнольдовна Регентова – сопредседатели

ЦЕНТР ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ «ЯРОСЛАВНА»

Тел.: (095) 282-8450, ф.: (095) 282 9201. E-mail: alba@psychol.ras.ru

Альбина Ханифовна Пашина – директор

спряталась) автор темы

Другие родственники есть? Друзья?
К маме даже на время никак?

спряталась) автор темы отец у него другая семья....

Но помочь чем-то может?

Крейзи Тоссер

Тоже хотела кризисные центры, как вариант предложить.
Жил площадь с мужем общая есть?

Лилит_Es Но помочь чем-то может?

зоть по мордасам разок сопляку съездить в состоянии папа, автор?

БлондинкаАня зоть по мордасам разок сопляку съездить

Вот ему это скорее надо, чем ранее упомянутый семейный психолог. Чтоб больше руки не распускал и язык свой поганый за зубами держал. Фу прям, терпеть не могу таких орлов.

ну что вы там? жива?

спряталась) автор темы у или например о том что мне интересно говорить ему не интересно

Это всегда так было или стало месяц назад ни с того, ни с сего? Раньше о чем общались?
Может, у Вашего мужа просто стресс от новой работы, новых требований, он себя не очень уверенно чувствует пока. Вы бы его лучше поддержали и вдохновляли, что все у него получится и т.п. А не в обиженки играли и приставали с разговорами ни о чем.
Займитесь сами чем-нибудь. Работайте, подрабатывайте, подруг заводите на новом месте, город исследуйте, какие-нибудь новые увлечения заведите, ребенка водите по интересным местам. Вам некуда израсходовать свои 10 тыс. слов день, так зачем их все на него выливать?
Конечно, он не здорово себя ведет. Но я уверена, что не на пустом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы