кризис 3х лет совместной жизни.

спряталась) автор темы потому что молодо зеленно наверно мне всего 22 года((ему 25
профессия мантажник рэа

Только сейчас прочитала. И Вы уже три года женаты, и ребенку 1.5? Зашибись! Нет слов!

Mrss

Чему тут удивляться? Мне 24 и я в браке 5 лет, дочке 3 года.
Никаких кризисов трех лет небыло. Дело то не в возрасте, а в отношениях и уважении друг к другу.

оххх закончился вечер на улице капец майдан((((
в общем про кризисные центры взяла на заметку спасибо,а в екб у нас есть интерессно.
в общем пришла домой судя по выражению лица уже менее агрессивный ,пока что попробую наладить все токи отношения. ну если капец прижмет тогда точно вещи соберу и пусть что будет,то будет-выкручусь:) че то проревелась с вами по говорила полегче стало малех,силы как то появились что ли .

Mrss

стоп стоп стоп вместе мы 3,7 (пересчитала сейчас:)) ребёнку 1,1 это почти 1 год и 5 месяцев это дома без работы.в екб тока халтурила. мы в Москве не так давно,думаю чем теперь тут заниматься.

а по поводу поговорить ну где то уже 1,5 такая хрень творится причём за месяц до того как пр ехать сюда ,мы 2 недели жили отдельно ,вот приехали и рты не закрывались и гулять вместе ходили все чики руки в общем было и вот как то опять резко раз и все ....ну может я ступень но не понимаю я что с человеком происходит. просто даже если развестись это легко ,а вот склеить сложно.я сама росла в неполной семье и это вообще не кайф((((

спряталась) автор темы стоп стоп стоп вместе мы 3,7 (пересчитала сейчас) ребёнку 1,1 это почти 1 год и 5 месяцев это дома без работы.в екб тока халтурила. мы в Москве не так давно,думаю чем теперь тут заниматься.

Тогда о чем вообще вопрос? У Вас нет никакого выбора, кроме как найти с ним общий язык и где-то свои обижалки засунуть в ...

Аноним Никаких кризисов трех лет небыло.

Открою Вам большой секрет: их вообще не существует: ни детских, ни взрослых. Мне 45, я в одном браке была 12 лет, в другом уже 10. Ребенку 18. Все виды кризисов должны были прокатиться по мне много раз: брачных, детских, взрослых. Не видала ни одного.

Mrss

честно говоря я обижания свои храню в себе и не выставляю на показ,и когда даже раньше потом выходил из конфликта на контакт ,заминала всю ситуацию и своё я засовывала именно туда куда советуете. но все токи не уж то ли так будет всегда,я себя реально чувствую какой то не знаю как сказать правильно...пожрать постирать по чпокаться и все .
может мне пора невроз пойти полечить ,почиталась симптомы что у него и у меня так то есть .а может я себя уговаривают((((
в общем что сейчас то блин сделать ,на контакт не идёт ,забрал одеяло и храпит((((

подниму вопрос все ещё актуален ..сегодня уже отвечает игнром ,хотя бы без хамства.может его просто трогать вообще

и тишина...грусть печаль((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы