мама обиделась...

нда...королева,как сказал мой муж.иногда бывает вот такой,просто невыносимой.за папу она спокойна.разбаловал ее отец окончательно.перебесится может?утром попробую позвонить.в понедельник ее очередь с внуком сидеть(они со свекровью по очереди сидят),так она и на свекровь обиделась(вот такой у нее сын).кстати,муж и свою маму не лечил(та ломала сильно руку в прошлом году),она абсолютно спокойно к этому отнеслась,с пониманием.а моя выдала нам...

Калина Малинова® Сразу вспоминаются записки судмедэксперта, про двух врачей-друзей) это там где один СМЭ убил другого, который от рака излечился и вскрыл его там же, на охоте?

аноним объясните, что врачи своих близких САМИ не лечат, но вот заведено у них так...

Не у всех))) Лечат, лечат, консультируют. У всех по-своему.

Криптан это там где один СМЭ убил другого, который от рака излечился и вскрыл его там же, на охоте?

Да. Только они хирурги были оба. А книгу СМЭ написал

Калина Малинова®

undefined

Извините за офф. А как книга называется?))

так...че то тема пошла не в то русло!муж если что,хирург.травматолог.и приятель его соответственно тоже.теперь еще и наш родственничек(по совместительству).дело в том,что сынок друга-наш зять.короче дружим сто лет,уже и дети поженились.ога!и на охоту они тоже ходят...блин!смеюсь девчонки.кстати папе лучше,к выхам заберем домой,а маман изволит не разговаривать.приехала к внуку,общалась исключительно с ним,нас "типо не заметила",собрались и умотали к ней.вечером демонстративно вывела сына к машине на улицу и ушла не попрощавшись.не иначе,как кто то нашу мамулю укусил, пока она за своей короной наклонялась.я веду себя с ней как обычно,"она меня не видит".папа в недоумении.мама в "образе".муж,всегда спокоен.его вообще ничего не колебает.позиция та же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы