Любовник украл у меня шубу!!! Нет слов...

НаталЪя согласно, но для меня табу ВСЕ с судимостью

узкомыслие. Солженицын сидел.

А нет у Вас приятеля покрепче, чтобы завтра с Вами на встречу пошел, за ж.. его взял и шубу вытряс? Так быстрее будет, и времени меньше потратите.

Идти надо с операми. И посадить. Вообще не вижу других вариантов. Автор, Вы где вообще?

Mrss шубу вытряс

так он же не против отдать. Я думаю, что он просто таким способом хочет гарантированно встретиться с автором.

Калина Малинова® Идти надо с операми.

Чтоб любовник укакался?

Калина Малинова® Автор, Вы где вообще?

undefined
Я тут... Я тупень, галку от анонимов поставила в теме и сама писать не могла тоже

moloko85l так он же не против отдать.

да нифига, он ее уже продал давно.
Просто будет сейчас время тянуть, чтобы она заяву не писала.
Сегодня не принес, принесу завтра, она у друга в квартире, а друг уехал в отпуск, приедет через 2 недели, ты только не пишии, через 2 недели стопудово отдам.....
у меня так знакомый браслетик подтянул, я дура не писала заявление. он же отдаст ))))))

Mrss Вас приятеля покрепче

К сожалению нет, кто есть - не хотят лезть, все-таки мы не один год вместе были, кому охота в "семейные разборки" лезть

Я тоже подозреваю, что начнет время тянуть. Он очень испугался, когда я сказала про полицию

Ginever Я тоже подозреваю, что начнет время тянуть. Он очень испугался, когда я сказала про полицию

Разве есть варианты? Лично для Вас как это, простительно? Так член нужен? Сажайте эту погань.

Калина Малинова® Разве есть варианты? Лично для Вас как это, простительно? Так член нужен? Сажайте эту погань.

Я вообще не понимаю проблемы. Все просто - либо шуба с утра в наличии, либо заявление в полицию. Точка.

Лично для меня это не простительно. И перечеркивает все возможности далее общаться. И это основной мотив в движении "посадить". Зло должно быть наказано. Вопрос, а сможет наша полиция наказать? Или я еще и доказывать должна буду, что шуба была, что он ее украл, а не по моей просьбе "реализовал" и т.п.

Ususik у меня так знакомый браслетик подтянул, я дура не писала заявление. он же отдаст ))))))

А потом написали? Или отдал?

Ginever я еще и доказывать должна буду, что шуба была, что он ее украл, а не по моей просьбе "реализовал" и т.п.

Ну, глупости же написали )))
Идёте и пишете заяву "прошу привлечь к уголовной ответственности ФИО, который...., воспользовавшись моим отсутствием, похитил из шкафа в моей квартире шубу норковую стоимостью...., причинив тем самым значительный ущерб, и тд"

Ginever А потом написали? Или отдал?

нет, не отдал. И не написала (
он написал расписку, что взял у меня сумму денег, в размере стоимости браслета.
я потом через суд выбивала эту сумму, через приставов по 20 рублей ))

Комсомолка Идёт и пишет заяву "прошу привлечь к уголовной ответственности ФИО, который...., воспользовавшись моим отсутствием, похитил из шкафа в моей квартире шубу норковую стоимостью...., причинив тем самым значительный ущерб

А он напишет - ниче не знаю, ниче не брал. Кстати, у меня вот его спиннинг лежит дорогой, он на меня такое же заявление не напишет? Я чет серьезно испугалась...
Блин! Какая это все гадость!!!

Ususik он написал расписку, что взял у меня сумму денег, в размере стоимости браслета.

Вот и я завтра, при отсутствии шубы, буду расписку требовать... Хотя бы что-то.

Ginever Кстати, у меня вот его спиннинг лежит дорогой

Так предложите обмен - спиннинг на шубу)))

Кедровка Так предложите обмен - спиннинг на шубу)))

Не, не равноценно, все же. Не 200 тыс удочка же стоит

как он шубу вернет? он же явно ее взял не для того, чтобы она у него в квартире повисела. она скорее всего продана давно.

moloko85l так он же не против отдать.

На словах. Может, он ее уже сбыть успел, а завтра автору будет "горбатого лепить" и бить на жалость, а также клясться в вечной любви, и вообще, что шубу взял на срочное лечение любимой бабушки. А пусть попробует то же самое крепкому незнакомому дядьке навешать на уши?

автор, сочувствую(( гадко все это( пусть не покрепче - но хоть кого то знакомого можете взять с собой? подружку? чтобы были свидетели вашего разговора. я почему то думаю что ничего он ен продал. просто это его изощренный способ привлечь ваше внимание. и еще - вы уверены, что когда эта история закончитс, допустим возвратом шубы - он не приедт к вам с покаянием через неделю другую - и вы снова простите его? пусть не сразу и нехотя - но простите?

Автор,может глупость скажу... но вы где с ним встречаться собрались? Вы уверены, что у него не перемкнет, и он не придушит, не отравит, вас у вас же дома? Испугается огласки и срока ?
Людей и за всякой ерунды убивают, а тут он знает, что вы знаете.
Я бы не смогла спокойно спать не смогла, зная что у него ключи есть.

ЯнаЯ. Автор,может глупость скажу... но вы где с ним встречаться собрались? Вы уверены, что у него не перемкнет, и он не придушит, не отравит, вас у вас же дома? Испугается огласки и срока ?

Бабы, не бздите. Как т..ся с судимым, так ничего не страшно, а как свое выбить, так укакаться от страха,,,
Действуйте уже, все карты вам в руки даны, автор.

А вдруг это будущий мэр? :)

Я бы попросила родственника или друзей помочь - Маша/клаша/дядя/брат приезжают в условленное место и забирают у тебя шубу (деньги от нее), если шубы/денег нет, в милицию пишется заявление в этот же миг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы