Любовник украл у меня шубу!!! Нет слов...

BUZZY Я бы попросила родственника или друзей помочь - Маша/клеша/дядя/брат приезжают в условленное место и забирают у тебя шубу (деньги от нее), если шубы/денег нет, в милицию пишется заявление в этот же миг

Лишнее, быстрее с участковым будет пообщаться и нервов меньше тратишь, и родню незачем вовлекать. В досудебном порядке вернет - отлично, нет - будет суд. А судимым не сладко, он это знает.
П.С. Кстати, если с вами что случится, то доказательство вот оно - ваше заявление. Меньше думать - больше делать.

Ginever Я тоже подозреваю, что начнет время тянуть. Он очень испугался, когда я сказала про полицию

Автор,я бы не пошла с ним втречаться, вдруг он сгоряча не только шубу не отдаст , но и вам перепадет- стукнет посильнее и все, мужик видимо опытный, закопает и все. Пишите заяву, отдаст шубу-заберете заяву.

kreon

++++++++100000000

Девочки, съездила на встречу. Шубу вернул. Говорит, обиделся на ссору, на какие-то мои слова насчет доверия... хотел проучить Честно говоря, я особо объяснений слушать не стала, противно было, уехала. Замки меняю сегодня, на всякий случай.

Картахена почему то думаю что ничего он ен продал. просто это его изощренный способ привлечь ваше внимание.

Получается, Вы были правы...

Ginever Девочки, съездила на встречу. Шубу вернул. Говорит, обиделся на ссору, на какие-то мои слова насчет доверия... хотел проучить

Дибил! ))))
Хорошо, что все хорошо закончилось ))

Ginever Получается, Вы были правы...

просто у меня тоже есть опыт общения со своеобразным поклонником) и вот именно поэтому я думаю что ничего еще не закончилось...

Ususik Хорошо, что все хорошо закончилось ))

автор, опять крыжик, защиту от анонимов поставил, ответов и нет
Вот непруха

marika77

А какие тут могут быть ответы? если каждое чучело любовником называют

Ginever

нарик, других объяснений нет, а прикидывается детским садом

Ginever

Вы замок поменяли в квартире? Рискуете прийти с работы, а на кухне он уже бухой сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы