Как уговорить мужа переехать??????

Может вам какой-нибудь каменск-уралтск рассмотреть? С работой думаю там также фигово, зато и воздух и кино и кафе))) и школа наверное одна нормальная есть, и с жильем проблем не будет. Там вроде даже пара небольших тц есть магазины

Кобра Речь-то про Екат именно? У нас миллион на жилье мало...

Нижний Тагил

Аноним автор темы Нижний Тагил

вот уж куда бы никогда не поехала, но у меня просто неприятие этого города, да и с зарплатами выше 30 там как то тоже туго

У нас в Тагиле на эти деньги жилье найти можно, но и о великих зарплатах мечтать не стоит

Аноним автор темы А он у меня умница, в городе бы получал в несколько раз больше

так не бывает. если специальность хорошая зарплаты везде одинаковые

В Тагил не хотелось бы :( Рыжее небо и не бог весть, какие блага.

Тema так не бывает. если специальность хорошая зарплаты везде одинаковые

Похоже, вы ни одного поселка близко не видели :)

при том, что муж

Аноним автор темы Наотрез отказывается,

вы главную ставку делаете на него:

Аноним автор темы он у меня умница, в городе бы получал в несколько раз больше,

Аноним автор темы тем более он у меня мужчина умница, у него все получится

не сходится задачка с ответом при таких посылах

вам надо точку опоры переносить на себя и становиться главной движущей и организующей силой, а для этого собрать всю информацию о жилье и его стоимости, о вакансиях и зарплатах, о школах и т.п.
систематизировать, составить своего рода бизнес-план, просчитать варианты единовременного переезда, или поэтапного
потом выложить мужу уже готовые расклады, чтобы показать, что не на нем одном выезжать собираетесь, чего он, быть может, очень опасается, что есть для этого такие-то и такие-то ресурсы и дефициты
потому как задумка ваша слишком глобальна для вашей семьи, чтоб ее решать на авось
и потом, если ваше село настолько бесперспективно, то кому вы собираетесь жилье продать?
как в кино"формула любви", помните?
"стоить-то оно стОит, да никто ж его не покупает" (с)

Кобра вы ни одного поселка близко не видели

еще как видел. реальные работяги меньше 30-ки нигде не получают - что в деревне, что в тагиле, что в городе. авторша похоже просто ищет повод

Тema

Вы заблуждаетесь
Разница между поселок/ город / мегаполис в несколько раз

Тema еще как видел. реальные работяги меньше 30-ки нигде не получают - что в деревне, что в тагиле, что в городе. авторша похоже просто ищет повод

Чето наивняк беспробудный. Есть полно селений, где в принципе нет таких зарплат. От предприятий зависит.

Кобра Есть полно селений, где в принципе нет таких зарплат.

так там и спецов тоже нет. баш на баш. некому переезжать из таких дыр.

koza_belai Разница между поселок/ город / мегаполис в несколько раз

когда то может и была. сейчас давно уже не так.

Возможно, муж - человек конкретики. И чтоб его зажечь, ему надо пальцем показать: вот тут мы можем жить, тут - гулять, тут - работать... Тогда есть шанс.
А вот если он ну ваще-ваще против... То никак. У вас частный дом? Есть мужики, кому очень важно дом, двор, хозяйство куда руки приложить. В городской квартире они вянут. Знаю таких.

Может, вам автор, свою энергию в мирное русло? :)
Организовать что нибудь типа школы развития, народ потянется. Наивно?

Аноним автор темы я работала в городе около 3 лет, вставала в 5 утра, приезжала в 11 вечера. ни семью, ни ребенка я не видела. муж запретил работать там и пришлось устраиваться в поселок

Вопрос: а почему муж вам запретил работать в городе? Запретили бы мужу жить в поселке и не надо было бы увольняться

Автор, я Вас понимаю!
Можно всю жизнь в деревне прожить и вымереть вместе со всей деревней.
Если не уедете - так и будет.
Хотите?
Не хотите!
Пишут про сложности, бла-бла-бла. А вымереть вместе с деревней лучше?
Понятно сложности, понятно пахать надо будет. Первые года придется попотеть.
Вот кому нужен воздух - пусть переезжают. Однако ж не едут, только бла-бла.... В городе-то поди-ка ж приятней жить?
Мужу озвучивайте аргументы "за" и ищите работу ему и себе.
Давайте, все у Вас получится...

аноним бла-бла-бла.

это когда мотивация "там за обувью ближе и кафешек больше"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы