Депрессия(((( подскажите

Что то накопилось(((

Ребенок раздражает хотя ничего плохого он не делает.... Не срываюсь, но в душе все кипит : отстаньте от меня, хочу покоя!!!! Хочу сутки чтобы меня никто не трогал и никому ничего от меня не надо было(((( муж еще каждую неделю в баню к друзьям ездит, ну и так постоянно где то что то делает, а я дома сижу с двумя детьми( бесит уже((( вчера ему высказала все что думаю.. Сказал что услышал, но так ли на самом деле
Предложил раз в неделю сидеть с ними сколько захочу, и вот теперь я думаю чем же заняться и ничего в голову не приходит((( успокойте, подскажите

У всех бывает. У меня мужа 4 мес дома нет а я с погодками одна.

Начните посещать какие-нибудь курсы. Погуляйте с подругой. Поищите работу?

Курсы даже не знаю... Второму 6 месяцев... Вряд ли возможно надолго уйти куда, да и мужа график посменный
И у меня даже никаких идей нет чем заняться мне, подруги все с маленькими детьми

Аноним автор темы

Многие сдают на права если нет. На фитнес походите

Права есть, фитнес тоже думала, но детей надо куда то пристраивать, да и один раз в неделю заниматься смысла нет
Со старшим проходили в свое время
Старший щас в садик пойдет, легче наверное будет, если болеть не будет

автор где вы живете?

Как вы одна и с погодками. Памятник вам надо поставить!

Олькina

Химмаш)

эх,далековато от юго запада.вы главное не кисните.наберитесь терпения и,дейтвительно,муж пусть посидит сколько вы хотите а вы в это время сходите в магазин. шмотку себе купите.духи. просто пройдитесь.

у меня такая же ситуация.только вместо бани-покатульки.и совместный ремонт машин.

У моего шило в опе... Ему дома сидеть вообще невозможно, если он с утра дома посидел часиков до шести вечера, у него шило сверлить под вечер начинает и надо куда то ехать, что то делать, а если уезжает, то надолго, пока с друзьями не наобщается, а друзей у него много...

А я сижу и кукую((( еще и двоих купаю и спать в ночь укладываю, ношусь как белка в колесе(((

я так же, но у меня дочь одна 3 месяца.

я своего запрягаю на прогулку. коляску в зубы и вперед часа на 3 ходьбы. дурь из бошки выходит через ноги зато! и желание куда то ехать потом уменьшается!

Вряд ли мы вам можем что-то подсказать. Мы же не знаем что вам интересно. Можно на курсы фотографии пойти. Или фотошопа. Можно язык учить. Можно вообще новую специалтность освоить . Видела вконтакте группу каких-то рукоделтнмц- раз в неделю с детьми встречаются, но это наверное рукодельничеть надо. Или вы просто ищите подругу раз в неделю в кино-кафе посидеть? Тогда проще создать тему ищу подругу на химмаше

Фото не мое, и рукоделие тоже... Руки не из нужного места растут, вот фитнес - это мое!!! Но одного раза в неделю мало, да и в нем главное система и постоянство , а с этим проблема сейчас((( подруги есть , но тоже с детьми и сложно детей одновременно пристроить, а хочется именно без детей, чтобы меня вообще никто не дергал

Вот сижу щас вам тут пишу и понимаю, что у меня обида на мужа за то, что у него жизнь кипит и бурлит, а я унылая домохозяйка((( и с ним время мало проводим, а я хочу чтобы как раньше: вино, кино и домино... И опять получается , что он сидеть с детьми будет, а я опять без него, а хочу с ним...
Вот вы говориться хочется... Уж простите, что тут со своими тараканами

Аноним автор темы

Можно ведь няню найти которая согласиться посидеть раз в неделтку с малышами а вы отдохнете с мужем. Опять же скоро ребёнка спокойно можно будет оставлять на пол дня. А если финансовой возможности нет.. Ну что смиритесь, такова участь многих домохозяек

Автор так в чем все таки ваша проблема - в том что не знаете как развеяться или в обидах на мужа. Если первое то расскажите про ваши интересы нам сподручнее будет советовать. Могу посоветовать в спа ходить раз в неделю сходили, расслабились удовольствие получили и от дома отдохнули. А если на мужа обижаетесь, так вы с ним не первый день живете вон второго ему родили, ведь он наверное всегда таким шилом был. Вам нужно свое отношение к его шилопопости поменять, главное что бы он от помощи не уклонялся и вас отпускал расслабиться.

Аноним автор темы обида на мужа за то, что у него жизнь кипит и бурлит, а я унылая домохозяйка(

Вооот в это вся ваша проблема. Взгляните на это с другой стороны, не всю же жизнь вы в декрете будете сидеть, надо только набраться терпения и переждать декрет. Сколько деткам то лет?

Первому три, второму 6 месяцев
Я понимаю, что декрет ненадолго, ну как ненадолго, еще на 2,5 года....
Денег не особо много на всякие развлечения, тк дом сейчас строим - все туда, в отпуске уже с 2007 года не была, ну так чтобы там на море съездить и еще не скоро предвидится
Вообщем солянка какая то и в душе сумбур
Видимо я устала и с детьми одна все время, и мужа мало вижу и заняться не знаю чем. Сама от себя в шоке

Аноним, радуйтесь жизни, ищите позитив в детях, выбирайтесь с ними, собирайтесь друзьями с детками на большие тусовки, поверьте киснуть тут не из-за чего, муж молодец предложил вам хоть такую помощь, используйте ее. У меня двое деток, второй ребенок тяжелый, не садичный, никто с ним не сидит и муж тоже, он от нас сбегает в постоянные командировки, но я научилась радоваться мелочам, не сидим дома и это уже здорово. Муж катается на мотоцикле, с друзьями, отдохнуть слетал.... Обидно очень, но я так любою своих детей что мне радостно вывести их пусть хоть в сад к бабушке или в деревню к другой, мне смена обстановки, детям здоровье. Творите со старшим ребенком, а вечерами когда все спят устраивайте с мужем себе романтик, фильм, вино, домино на балконе, да хоть что. Жизнь она идет, радуйтесь ей!!!!

С чего вы взяли, что у вас депрессия? Даже не надейтесь. Обычная усталость от рутины, обычная тоска от обычного безделья и отсутствия смысла в жизни, потому что не в детях он и не в муже. Ищите смысл, не будет тоски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы