Депрессия(((( подскажите

Еще могу предложить - возьмите младшего и съездите к подружке с ночевкой, на болтаетесь, обстановку смените, развеетесь и отдохнете от мужа и старшего ребенка и от быта.

Ой, девочки спасибо большое!
Вроде полегче стало) завтра старший на полдня в садик, может отдохну от постоянных: мама, где, почему , дай и тыпы))

Устали конечно, договаривайтесь, кто когда сидит и подключайте бабушек может? Детей таскайте по гостям, нуачо сидеть совсем?
Тусите вместе раз в мес? Думайте как организовать?

Хотя бы в парк с наушниками в ушах на полчаса, мне помогало.
Но я с трудом до года оставляла, так что мы по гостям ходили, с подругами с детьми шопоголили "по мелкому".

Как я вас понимаюююю... Для себя выделять время это очень важно!!! Не важно как его проводить, я была рада даже просто в ванной полежать. Про курсы вождения согласна, декрет самое время. Вы вообще мобильны? Это облегчило бы ваше положение. В смысле передвижения. Потерпите, подрастут и будете всей семьей выбираться на праздники.

правам у меня уже 12 лет)) мобильна практически всегда, если мужу не надо в машине что нибудь сделать, щас он себе еще машину купит и вообще моя машина у меня всегда будет, т.к. ребенка из сада забирать в любом случае буду я
нет, так то мы часто выезжаем куда-нибудь в ТЦ или в парк, по магазинам-если деньги есть
а вот если денег нет, то и развлечь не знаю чем....ну да ладно-около дома просто гуляем тогда
с детьми то я не скучаю, но с ними устаю((( потому что везде и всегда с двумя
а вот если у меня будет немного свободного времени и если будет немного денег куда можно мне податься без детей?
в кино одной ходить это как вообще нормально? так то с мужем бы хотелось
у нас свекровь есть, она иногда сидит с ними, но вообще не часто, она младшего видела за полгода только 3 раза, а моя мама живет в 450 км отсюда

что мешает с детьми рвануть кому-нибудь на дачу, или с мужем в баню к его друзьям?? с детьми тоже можно прекрасно развлекаться, если не придумывать лишних сложностей )))

setter что мешает с детьми рвануть кому-нибудь на дачу, или с мужем в баню к его друзьям?? с детьми тоже можно прекрасно развлекаться, если не придумывать лишних сложностей )))

так то конечно ничего не мешает и ездим периодически, НО муж в это время с друзьями, а я опять прыгаю как сайгак в чужом доме с детьми... никакого отдыха...муж берет старшего ребенка на себя, но его хватает от силы на 20 минут, потом под предлогом-мне надо попариться, покурить, проветриться - испаряется на час

Спасибо) почитаю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы