Подарки от потенциальной любовницы отца. Как реагировать?

Аноним автор темы нет конечно!!!!

Ей, со стороны, виднее

Le_Soleil послушайте, но Вы же имеете право на свою точку зрения: "мама, папа, для меня это неприятно и неприемлемо. Я не хочу принимать подарки от этой женщины по своим причинам. Пожалуйста не привозите больше, это напрасно". Ну а их отношения с барышней это их дело. Вы свое мнение высказали.

Скорее всего так и скажу. Просто боюсь сорваться, я достаточно резко и прямолинейно могу высказаться...

Paprik@ Папу бы отпустила, у всех есть право выбора, каждый сам свою жизнь ломает как хочет

Так понятно, никто не держит, каждый человек волен делать свой выбор сам. Просто очень больно, тяжело, мерзко...

Divо что полюбовница набивается в друзья к вашей маме

Ты как себе представляешь это в нормальной любящей семье? Тут дочь, видимо, не в курсе, что родители живут номинально, вот и придумывает сидит

Аноним автор темы Просто очень больно, тяжело, мерзко...

А папе классно, между прочим.

Divо а вы не бойтесь! высказывайтесь!

Она пусть лучше мужа себе поищет, а не к родителям в их личную жизнь лезет

Аноним Ей, со стороны, виднее

Конечно!!! Спасибо, улыбнуло ))))

А как так получилось, что вы в другом городе и знаете про личную жизнь отца? В его городе все в курсе? Т.е. вы знаете, а мама даже не догадывается?

Аноним Она пусть лучше мужа себе поищет, а не к родителям в их личную жизнь лезет

Я замужем, я не лезу в личную жизнь родителей. Но подарки моей дочке...

Divо автор как дочь максимум что может сделать - это как можно чётче обозначить свою позицию.

На каком основании она лезет в жизнь взрослых и чужих друг другу людей?

Divо и маме глаза открывать,

Мама в курсе, что там открывать?

Аноним автор темы Я замужем, я не лезу в личную жизнь родителей.

steste

Мама знает, мне не говорила, потому что я беременная была, чтоб не переживала. Все тетка моя мне рассказала, когда в очередной раз услышала про подарок.

Аноним автор темы Мама знает, мне не говорила, потому что я

Эгоистка, не более

Аноним На каком основании она лезет в жизнь взрослых и чужих друг другу людей?

да с чего взяли, что я лезу, я просила совета как мне реагировать на подарки вот и все. Личная жизнь родителей - это их дело, сами разберутся не маленькие. Я это прекрасно понимаю. Просто самой очень обидно и надо это пережить как то.

Аноним автор темы Просто самой очень обидно и надо это пережить как то.

Аноним Эгоистка, не более

Всё правильно, родителей лесом, главное, чтобы самой было хорошо

Аноним автор темы Просто не знаю как адекватнее отреагировать и сказать помягче, когда привезут. Я просто уже в курсе, что передала презент.

Так и сказать отцу "Передай своей подружке, что ее подарки я не принимаю, все равно отдам в детский дом, пусть не старается"

Девушка то больна.клинику вы описываете.

Автор, для разрядки.... вспомнилось)))
mytube.uz/tracks/144892.htm

Меня удивляет ваша мама, автор! Т.е. мой муж ходит к девке, а я еще и боюсь ее чем-то обидеть? Беру барахло у нее и передаю его своей внучке? Что за комплексы, заставляющие вашу мать выслуживаться перед любовницей мужа, что за желание ей угодить, граничащее с идиотизмом?

мой отец последние годы жил с бабой, про нее говорили, черной магией занимается. к ним в гости приезжала моя сестра (по отцу), так эта баба ей тапочки подарила. после этого у сестры ноги отказали. после бесчисленных операций и дорогостоящего лечения она ходит... но шрамы остались на всю жизнь. а баба эта из дома все фотки украла, где есть сестра или я. не знаю, зачем, но явно не над кроватью повесить... и отца моего в могилу свела..
подарки даже не открывайте!.. кто знает, что у человека на уме...

Divо молча наблюдать, как из ее матери дуру набитую сделать пытаются?

Её мать сама разберётся, что и кто из неё делает

Divо ну, вот такая мама. порядочная, наивная, да.

Ты автор что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы