Подарки от потенциальной любовницы отца. Как реагировать?

GALAktika-Z Автор, для разрядки.... вспомнилось)))

Спасибо

Аноним ну, вот такая мама. порядочная, наивная, да.

Ты автор что-ли?

а ты любовница что ли?

Divо ну, вот такая мама. порядочная, наивная, да.

Соглашусь.

Аноним Ты автор что-ли?

Нет

KиSA а ты любовница что ли?

Да щас же

KиSA а ты любовница что ли?

Вот мне интересно тоже

Аноним автор темы Вот мне интересно тоже

Тема выдумка, а тебе ещё и интересно стало

Divо у тебя в семье принято,

Не надо вплетать мою семью, у меня вменяемая мама и я не создаю смешных детсадовских тем.

Divо

Спасибо вам за понимание и поддержку. Родителей люблю одинаково, это дорогие и близкие люди для меня.

Аноним Не надо вплетать мою семью, у меня вменяемая мама и я не создаю смешных детсадовских тем

ну так проходите мимо, чего писать то, если сказать нечего. Чего анонимно то пишешь тогда? Я бы была рада, если бы тема выдумка.

Аноним автор темы Родителей люблю одинаково, это дорогие и близкие люди для меня.

Обратитесь к психологу т.к. в вашем возрасте на первом месте дорогие и близкие - это ваша личная семья, а если вы печётесь о родителях и страдаете, то у вас проблема и вам её решать. Мама просила у вас помощи? Нет. Так зачем её жалеть и лезть? Подарки не брать и решать свою проблему

Аноним автор темы Чего анонимно то пишешь тогда?

Где дочь то? Чем занят ребёнок, пока мама решает свои застарелые невымышленные проблемы?

Да может и не любовница она вовсе по пьяни может и было чего,а у девки крышу снесло

Divо ты бы перечитала их на досуге

Скучно тебе там в стране далёкой, да?

А почему дочь в курсе всех деталей личной жизни отца, я понять то не могу?
Прошлых и будущих связей, смс , разговоров дур дом, какой то.

Дамиана Мама у вас автор очень странная, такие люди бывают?

Видимо бывают. Наивная, честная, порядочная.

Аноним автор темы Наивная, честная, порядочная.

Наивность хороша в детях до 4-5 лет. Честность мамы в чём выражается? Порядочность - это вообще что?

Аноним Порядочность - это вообще что?

судя по постам, тебе и не понять....

KиSA судя по постам, тебе и не понять....

Мне прекрасно понятно, что автор занимается не тем чем нужно, а именно, своим ребёнком. Ей легче копаться там, где её не просят. Вопрос был автору и опять неудобный, что неудивительно

У вашего папы мозгов нет, принял подарок, а вам мог не отдавать, не говорить.

Аноним автор темы

Привет. Сильно не парься, молоко пропадет, ребенок чувствует мамино настроение. Попей успокоительного. Родители вместе? Значит их устраивает. У тебя своя семья о которой думать и заботиться надо. Подарки возьми, упакуй и отправь обратным путем этой "мадам" в подарок. Родителям можешь и не объяснять, что там и почему, это твое дело и твое решение. всё.

Аноним Вопрос был автору и опять неудобный, что неудивительно

Я писала тут, пока спит мой ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы