Итог жизни в +-40 лет.....какой у Вас?

ооо ничесе... старушки...
Мне 45, не замужем официально, но имеется мужчина, что то типа гостевого брака.
Сыну 21 год, явно без меня жить пока не собирается. Моя подмога и опора. С ним и выпить можно))) и поговорить интересно.
Руководитель в иностранной компании, хорошая зп, территория от Перми до Владивостока.
Я нереально молодая и хорошо выглядящая. Косметолог, бассейн, уход, хорошая одежда, обувь, украшения, меха.
Всего добилась сама. Живу на всю катушку, чего и вам желаю, харэ ныть, берите попы в горсть и ухаживать за собой, спорт, прогулки.
Секс секс и секс. Тогда некогда будет грустить и тут фигню писать всякую.

Наглая_РожА:) ...итоги подводят годам к ...десяти,а не ...орока или ...цати. А кто-то их каждый день подводит и жизнью своей управляет, чтобы не было "ой, мне 40 лет, а живу как-то не так, как хочу, случайно так вышло".
Обычная у вас, автор, ситуация, когда кроме семьи и работы ничего нет, а в работе смысла и перспектив немного.

У меня в этом году впервые какая-то неуверенность в своем профессионализме появилась. Вроде, 10 лет в профессии и должна быть "ого-го", но дело в том, что в моем деле может быть все не однозначно. Как-то сомнения меня гнетут. Но я и понимаю, что в творческве это норамльно "сомневаться" и пересматривать ориентиры.

Неточка А кто-то их каждый день подводит и жизнью своей управляет, чтобы не было "ой, мне 40 лет, а живу как-то не так, как хочу, случайно так вышло". Так это итоги дня, итоги года...но итоги жизни? ИМХО их вообще не нам подводить

Аssiya но итоги жизни? Я думаю, автор имела в виду итоги сорокалетки, не всей жизни же) Будем надеяться, есть у неё будущее.
И вообще без детей, без мужа и без работы было бы в сто раз хуже. Взять да привести всё имеющееся в порядок, в соответствии со своими желаниями.

Неточка Я думаю, автор имела в виду итоги сорокалетки, не всей жизни же) Будем надеяться, есть у неё будущее. А ничо не знаю, как написано так и читаю У автора банальный кризис 40 лет, пройдет. Годам к 45

Аssiya У автора банальный кризис 40 лет

Аssiya пройдет. Годам к

50

аноним автор темы дочери 15 лет ей нафиг стала не нужна((((, ясно это вижу. Младшему 2 почти- трясет уже от его нытья.

Ну это дело Ваших рук. Ищите общий язык со старшей и подход к младшему. Все можно исправить, поверьте.

аноним автор темы Муж надоел...работа надоела

Работайте над освежением отношений с мужем. Работу можно поменять, в чем проблема? Вам же 55 лет.

аноним автор темы Жизнь надоела тоже

Ну это сказать всегда успеете. Куда торопиться?

Короче, хватит ныть. Берите одну задачу за другой и решайте каждую по отдельности. Не смешивайте их во взрывоопасную смесь, ни к чему.
В 40 лет жизнь только начинается. Поверьте, мне уже 45. Последние 5 лет были просто отличными, не хуже предыдущих точно.

39- два сыночка, один в универе- как друзья мы с ним, младший 7-й класс. мужчины нет (пока, надеюсь) карьера-главбух. депрессовать некогда, итак ничего не успеваю.... мелькает мысль родить дочу еще

аноним автор темы Мне 39, всего лишь!
аноним автор темы обычный оф.работник сред.звена работа есть!
аноним автор темы 2 детей это замечательно.
аноним автор темы муж обычный тоже хорошо, а то бывают всякие необычные и ненормальные)))
Значит, все вроде бы есть. Получается, что нету настолько больших проблем, чтобы они затмили переживания по поводу кризиса возраста
Детки еще не совсем выросли даже, а Вы уж итоги подводите еще все в самом разгаре и масса событий впереди!

Представляю, что мне когда-то будет 70, я буду сморщеной бабкой. И сразу такое счастье, что еще не 70)))

Аssiya пройдет. Годам к 45

ага и наступит климакс

кризис среднего возраста

Аssiya У автора банальный кризис 40 лет, пройдет. Годам к 45

мне тоже нужен смайлик в позе медитации : 45 баба ягодка опять...45 баба ягодка опять...45 баба ягодка опять...
автор пошли ныть вместе мне тоже работа надоела, мужа погулять не вытащишь, училась на "великого дизайнера", а сейчас общаюсь с "классом гегемонов" ( в постреволюционном понимании этого слова) пытаюсь ими руководить (тьфу блин нафиг)

Мне 39, наоборот ощущение что все впереди, так как декрет заканчивается, на работе ждут квартира, машина, хороший муж, отличные дети, вот такие мои ощущения на сегодня Думаю у автора небольшая хандра и скоро пройдет

Мне 40, дочке 8, сыну 2, замужем 17 лет... вроде... живу там, где очень нравится. Работаю чисто символически. Все в порядке! Все живы- здоровы, родители живут недалеко. Чего еще желать?

ЕN

да я и тапки белые уже надела)))

мне на 2 года больше, чем автору
Ну, сейчас не работаю, так только фрилансером, сижу с мелким, ему 2,5 года, на днях в детсад, работать уже хочу страсть как, раздражаюсь быстро, детям жизни не даю, надо мне работать!
Детей трое, 3 раза уже сменила профессию, семейная жизнь хорошая, не жалуюсь, но в плане самореализации не вышло... пока не вышло:)

мне 42, скажу одно, так кайфово мне еще не было

МДО мне 42, скажу одно, так кайфово мне еще не было

как будто бы я написала :) Мелкому 2 года, старшего в 4 класс нынче отправила, с мужем любовь-морковь :) Осталось квартиру расширить и как-то работу поменять (по выходу из декрета) и тогда вообще все будет супер :)

аноним автор темы Мне 39, депрессия давит- жизнь не мила..... старуха...не добилась ничего, ни карьеры ( обычный оф.работник сред.звена), 2 детей, муж обычный

а с другой стороны посмотреть?
муж есть, свой, родной, любимый (или нет?)
дети есть, двое. Здоровые, любимые.
Работа есть. Средняя, постоянная. Ну не всем быть карьеристками, чего уж...

Жилье, машины, поездки тоже все наверное есть. Дети подрастут - живи да радуйся. Вопрос - а чего стонем?

Аноним Представляю, что мне когда-то будет 70, я буду сморщеной бабкой. И сразу такое счастье, что еще не 70)))

ой, спасибо за эту фразу, теперь я точно знаю, чем хочу заниматься в 70 лет - хочу нянчить внуков и есть малину на огромном огороде с двухэтажным домом))) теперь новая цель появилась)) надо побольше деток и на огород заработать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы