Итог жизни в +-40 лет.....какой у Вас?

в этом году моя жизнь наконец-то стала походить на ту картинку "моя счастливая жизнь" , которую я себе в мечтах рисовала

EВА Это просто у вас еще пока маленькие
А так, согласна
аноним автор темы
Как же Вы ОШИБАЕТЕСЬ!

А я согласна. Я счастлива, что у меня взрослый сын, с которым нет проблем и забот, любимый муж и карьера - в меру. Может, там еще что-то особенное должно случиться в 40 лет, а я не в курсе и живу спокойно.

аноним автор темы счастья хочу...а его нет.все бесииит меня..дочери 15 лет ей нафиг стала не нужна((((, ясно это вижу. Младшему 2 почти- трясет уже от его нытья. Муж надоел...работа надоела(((( Жизнь надоела тоже(

Не гневите Бога! Все живы-здоровы, сыты-одеты. Будете ныть - наноете себе и детям проблем, причём настоящих проблем, а не страданий типа "никто меня не любит, никто меня не ценит, пойду я на помойку - наемся червяков".

А счастья нет только потому, что вы сами не знаете каким оно должно быть. Сами не знаете, чего хотите.

аноним автор темы е добилась ничего, ни карьеры ( обычный оф.работник сред.звена), 2 детей, муж обычный , романтики нет....

Как про меня написали. Только я, правда, не офисный работник. В остальном - один в один.

...негласная перепись сорокалеток, ога..

аноним автор темы Как же Вы ОШИБАЕТЕСЬ!

EВА Это просто у вас еще пока маленькие

разница лишь в том, что маленькие дети смотрят в рот родителям и вкушают инфу. А подростки сами родителям преподать могут и на место поставить, и рубят правду в самую матку , их надо уважать, принимать и договариваться, ибо они полноценные человеки.

Germiona Не гневите Бога!

Вот. Я когда хочу поныть, останавливаю себя этой фразой. Жилье есть и вполне приличное, работа есть, сын растет, слава Богу, здоров. Мама жива. Да, не великие тысячи зарабатываю, но на отпуск хватает, на еде не экономим, на одежде, в общем-то, тоже. Друзья есть. Сама не чучело (надеюсь), для своих 44, вроде, неплохо выгляжу. Можно, конечно, и по другому все вывернуть. Но зачем? Стараюсь быть оптимисткой.

Мне 40 уже 6 дней как ну ничего тут, от 39 не отличается особо:))
Дети, муж, работа новая. Да, не топ-менеджер, но что есть, то есть:) сама выбрала больше с детьми быть, чем на работе.
Настроение всякое бывает, бывает и ощущение, что могло быть лучше и как то по - другому. Но оно мимолетно:)
Выгляжу пока хорошо, мне кажется в этом плане 30 и 40 недалеко стоят. 40 и 50 уже по-другому. Спорт люблю, бегаю, получаю удовольствие:)
Дочь взрослая это отлично! Да подросток, да не обнять особо:) зато как поговорить можно, по магазинам походить, подарки получить от нее замечательные и самой придуманные!
Но вот себя в 70 пока не представляю, старшновато. Страшно немощи и потери здоровья, тк вижу старшее поколение, непросто это.

Да ну,жизнь прекрасна,есть муж любимый и любящий.дети -здоровые,не бедствуем.Ну да бывает у меня приходы,а только дураки абсолютно счастливы,но я могу спокойно сказать мужу,у меня сегодня депресняк,муж возьмет за руку.поцелует крепко и сразу так хорошо.Умейте находить приятные моменты во всем.Как-то так.А,40 мне)))

para1 мне тоже нужен смайлик в позе медитации : 45 баба ягодка опять...45 баба ягодка опять...45 баба ягодка опять...

А я как раз такая ягодка. Мне 45, и я просто замечательно себя чувствую! Вся жизнь еще впереди!

У меня все желания исполнились, все успела. Устраивает и работа, и муж, и дети. Только кошку бы мою поласковей сделать и была бы полная гармония:)

40 лет. ну.. таких, чтоб прямо достиженния-предостижения нету. В космос не летала, открытий не делала. Обычная такая жизнь...

ой а я наоборот балдею- сын в институт поступил, уже можно и поговорить обо всем и за маму постоять может и помочь, дочу 9 лет тоже уже не маленькая, наконец-то появилось время на себя любимую, счас еще мама моя на пенсию пошла и можно дочу сбагривать да вы что - после 40 жизнь только начинается!

У меня не веселый рубеж.
Минусы: всего 1 ребенок (но золотой), муж - не идеальный нифига (но хоть не тиран). Здоровье - испортила сама себе (дура, чоу).
Из плюсов: на несколько квартир заработала, образование достойное, работа интересная (работаю на себя).

мне 38,толком не работала,может лет 5 за всю жизнь! то есть карьеры нет)) 2 детей ,третий брак,молодой муж,одевает,обувает и ЛЮБИТ! занимаюсь частной подработкой,имею некоторые личные средства за душой,бабушек рядом нет,такова жизнь,все на мне,но я живу!! радуюсь детям своим,питаюсь их любовью,их детством. и ,порой счастлива от того,что могу быть рядом каждый день,что в силу своей не полной занятости могу собирать в школу,в садик,водить на секции! Хотя, депрессия и мысли типо ваших не редко приходят в голову. Но надо гнать их..Потому что все познается в сравнении. ведь столько несчастных одиноких людей вокруг!Автор,будьте сильной!

А я счастливая! В этом году после 3 лет горьких испытаний наконец то у меня родился сын! А ещё у меня есть доча красавица и любимый муж! Вот ещё бы Бог дал бы капельку здоровья на будующее,, что бы поднять детей-я бы была ему благодарна! А остальное всё ещё впереди!

1. Муниципальная двушка-хрещевка смежная, незаконченное в/о, саконыенное среднее специальное. Нормальная зарплата, двое котов, двое детей.

завтра 43 стукнет . Работа нормальная, здоровье ... бывало и лучше, зато умница - красавица дочь, 16 лет. Мужа нет, квартира - хрущеба. И жизнь прекрасна!

аноним автор темы Мне 39, депрессия давит- жизнь не мила..... старуха...не добилась ничего, ни карьеры ( обычный оф.работник сред.звена), 2 детей, муж обычный , романтики нет.... Все(((((. В *опу такую жизнь((((

у меня все в точности как у Вас. Только 1 ребенок, так что автор с моей точки зрения Вы счастливчик :)

Кобра В космос не летала

Ой, хорошо! А я думала, что одна такая осталась
Ребёнок старший на втором курсе универа, ребёныш младший только пошёл в сад, они такие разные, и это такое щщщастье. Через 2 месяца 40, а я с каждым днём свободнее и счастливее, такое ощущение жизни у меня Отношения с БМ опять переживают конфетно-букетный период, но на этот раз он ни в какую свадьбу не выльется, довольно! Ну а работа - этакое недоразумение, которое отнимает время от более приятного времяпрепровождения, но, к сожалению, необходима, и ещё там денежки платят неплохие на всякие хотелки)
В общем, такая же *опа, как у Вас, автор, с малюсенькой незначительной поправкой - хочу быть счастливой и счастлива!

40...

дети еще школьники были
сын начал выправляться только-только, в хорошую школу перешли
работа временная торгпредом
рано было еще итогам быть

Мне 40 через 3 года будет.
Пока все ровно:
ребенок-сын
муж
отличные отношения с семьей (мама, сестра, брат)
работа с хорошей должностью и зп
машина, дача
единственная печалька: квартира не своя, арендованная.:( НО, говорят в 40 жизнь заново начнется, вдруг каак попрет в плане жилья. я оптимистка до идиотизма, ога

Я хренею. Заняться больше нечем. Всех и все нахрен, у меня печааааль - итоги подвожу. Чо в голове у чела?

аноним автор темы Итог жизни в +-40 лет.....какой у Вас?

Итог - это как понимать? Как конец чего-то?
Зачем вообще итоги подводить? Живите себе да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы