Реально ли найти работу после записи в трудовой

Аноним автор темы а если не секрет долго вы проработали уборщицей? Как потом сумели выбраться из этого?

Дворником работал мой папа (совмещал для прокорма семьи), завел трудовую на мое имя, в мои 16 лет. Плюс 2 года стажа не лишние :) Уборщицей работала во время учебы. Как выбралась - хорошо училась, развивала мозги. Потом пошла секретарем, выучила английский и не сидела без дела ни минуты - печатала документы, носила кофе, все делала на отлично. Потом стала секретарем отдела кадров, потом администратором отдела кадров, научилась всему в отделе кадров, всем сферам. Ничего сложного, просто делать все лучше чем другие :)

Ну, продавцом поди можно.
Скажу честно, к себе бы не взяла такую даму. Не, если это первая запись, а потом работа по профилю - пофиг тогда. Мало ли кто кем в студенческие времена подрабатывал. А если последняя, а человек идёт ко мне да хотя бы и менеджером, то нееет уж)

Может быть, тут важнее правильно преподнести этот опыт на собеседовании? Раз уж все равно квадратные глаза делают..
В духе - работы никакой не боюсь

PAPA30 в вашем случае лучше чистую трудовую принести.

Зачем терять стаж? Тогда уж сказать что мама завела трудовую т.к. не брали по совместительству :)

iri12345678 а почему по соглашению сторон плохо ???

Как правило соглашение у всех кто уволен с проблемами. Сокращение бывает, но редко. Я кадровик, сами увольняем проблемных по соглашению, если платим за то что ушли.

На работу берут не по записи в трудовой, а по опыту и знаниям.

koza_belai тут важнее правильно преподнести этот опыт на собеседовании?

+1
Лучше чем без трудовой придти лет в 25 типа совсем без стажа.

Неточка

Почему?
Меня бы не смутил такой опыт при прочих адекватных данных

Кобра Начинайте с копеечной работы в бюджетных конторах, лишь бы ближе к специальнсти.

да я собственно с этого и начала устроилась в детсад делопроизводителем за 10 т.р. (единственное место где меня взяли из нескольких собеседований, где я была)
Пока 3 месяца проработала. Сама работа ничего сложного, но начальница очень тяжелый человек. По работе приходится работать с архивом личных дел. Так текучка страшная. За год на этом месте сменилось несколько человек. Если сейчас уволюсь, то в трудовой опять будет не айс. Подумают, что не прошла испытательный срок и уволили. Поэтому терплю.
Сколько мне надо проработать на этом месте, чтобы дальше не портить трудовую?

Аноним автор темы Пока 3 месяца проработала. Сама работа ничего сложного, но начальница очень тяжелый человек. По работе приходится работать с архивом личных дел

Год минимум продержаться. Если меньше - подумают что вы часто меняете работу. Терпите :(

koza_belai Почему? Ну что почему? Почему нельзя допускать уборщиц до общения напрямую с директорами крупных компаний? Потому)))

Неточка

Чего уж сразу с директорами то?))
Автор в экономисты просится, да и в те что попроще)

конечно работа уборщицей в студенчестве это не так страшно, а в тридцать с небольшим уже совсем другое

Маорица Год минимум продержаться. Если меньше - подумают что вы часто меняете работу. Терпите

Вот и я думаю, хотя бы годик протерпеть.
А после какие вакансии и с какой зарплатой реально рассматривать?

Автор, я кадровик. 1) новую трудовую - ни в коем случае! вызовет много вопросов, и подозревать вас будут в гораздо худших грехах, уж поверьте, сталкивалась лично дважды с подобным.
2) проработать на новом месте " для стажа" лучше чуть больше года, в этом случае точно ни у кого не возникнет вопросов по поводу вашей компетентности и опыта.

koza_belai Автор в экономисты просится, да и в те что попроще)

Ну так поработает кем-нибудь в офисе и возьмут поди. Секретарём, администратором, да кладовщиком хотя бы. Но не сразу. Сразу не возьмут в экономисты, ну или я таких фирм не знаю, кто бы взял не по знакомству.

Моя начальница начинала с уборщицы, потом санитарка, а потом в гос структуру экономистом пошла. Вот. В гос органе построила хорошую карьеру. Почти второе лицо в области в определенной сфере.

Девоньки, угомонитесь, я даже после записи "седьмой помощник кузнеца" работу офис-менеджера нашла.
Книжку мне, правда, завалили. Но факт остаётся фактом, как себя подашь, так и пойдёшь работать.
Если ты специалист, то даже после асфальтоукладчицы будешь специалистом. А если дипломчик красивенький, а в голове ветер, то и после записи "финансовый директор" ветер не утихнет.

When the rain comes проработать на новом месте " для стажа" лучше чуть больше года

сколько лучше проработать?

Аноним автор темы устроилась в детсад делопроизводителем

автор, поскольку вы там работает, возможно знаете: как в садиках смотрят на частые больничные с ребенком? (два раза в месяц по 3-4 дня)

Loodera Книжку мне, правда, завалили

Это как?

Неточка Почему нельзя допускать уборщиц до общения напрямую с директорами крупных компаний? Это смотря какая уборщица и какой директор.
Было забавно, когда я будучи секретарём по общим вопросам, случайно встретила в коридоре своего одноклассника, который каким-то там ключевым клиентом оказался Потом зазывали на переговоры, чтоб не выделывался ключевой

Аноним автор темы

год +- Везде на подобных вакансиях указан что стаж от года и лучше если он будет на одном месте, (меньше будет возникать вопросов и недоверия)

When the rain comes проработать на новом месте " для стажа" лучше чуть больше года, в этом случае точно ни у кого не возникнет вопросов по поводу вашей компетентности и опыта.

Так автор и обращаестя с проблемой, что не может устроиться никуда, чтобы проработать хотя бы год "для стажа". Рада бы. Или бесплатно работать что ли? Волонтером? Ради этой записи?

Аноним автор темы Это как? Записи три подряд с ошибками, которые уже некому исправить, потому как фирм не существует. Опыт работы подтверждён трудовыми договорами для налоговой и пенсионки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы