Реально ли найти работу после записи в трудовой

When the rain comes автор, поскольку вы там работает

почти 3 месяца

When the rain comes возможно знаете: как в садиках смотрят на частые больничные с ребенком? (два раза в месяц по 3-4 дня)

на больничные не хожу, да и ребенок уже школьник в средних классах

Проблема не в том, что не может устроится, а что не может правильно себя подать. Стесняется своего опыта работы. А ведь всякая работа нас чему-то да учит.
Автор, будьте уверенней в себе! На перво собеседовании Вы не обязаны махать своей трудовой. Можете её вообще не показывать до самого момента оформления документов о трудоустройстве.

аноним Так автор и обращаестя с проблемой, что не может устроиться никуда, чтобы проработать хотя бы год "для стажа"

Вы видимо читаете не внимательно, выше уже писала, где, кем и сколько времени работаю сейчас. Увольнять меня никто не собирается

Loodera не может правильно себя подать

девочки, научите, а то я уже крест на себе поставила, как клеймо теперь в трудовой

Аноним автор темы девочки, научите,

перестаньте стыдиться этой работы, этого прошлого,
попробуйте начать уважать себя за то, что вы способны выполнять любую работу, когда жизнь ставит вас в непростые условия

Все глупости, в трудовой может быть написано что вы директор ссср, но я принимаю на работу по определенным критериям и если человек мне подходит мне плевать что в его книжке написано, да хоть поломойка. Пока такие мамонты как я не вывелись вы в полне можете найти работу которая вам нравится. В моей к стати написано дизайнер и еще секретарь, а да и еще менеджер........ но я в своей жизни работала даже прибирашкой, так что дерзайте, в любом случае прежде всего вы человек и с этого надо начинать: какой вы человек, что вы можете, к чему готовы и что умеете!

Полина_Ермолаева

+++++++10000

Аноним автор темы записи в трудовой "уборщица"?

реально.
В трудовую обычно заглядывают, когда человек уже принят.
У моей мамы есть в трудовой запись "матрос без класса" - она очень ей гордится. Работала пекарем на судне на Сахалине. но опоздала на отплытие и пришлось устраиваться хоть кем, пока "свои" в рейсе.

Автор, знаю такую историю, в налоговой дело было. Работала там уборщица, все ее терпеть не могли. Потом была реорганизация и одну ставку уборщицы сокращали, конечно же уведомление вручили именно ей. Тут и выяснилось, что у нее есть высшее экономическое образование и ей обязаны предложить все имеющиеся вакансии, так она стала инспектором.

Попробуйте и правда в бюджетную организацию, там диплом нужен, а не записи в трудовой.

У меня чего только нет в трудовой )) ни разу никто вопросов даже не задавал. Вы же на собеседование трудовую не носите , в резюме опыт работы уборщицей не указываете. Ваша проблема в отсутствии опыта работы по специальности, а не в записи в трудовой

Аноним автор темы Реально ли найти "приличную" работу после записи в трудовой "уборщица"? конечно. Я работала уборщицей на заводе, когда училась в универе. Убирала цех производственный и мужские душевые. Это вам даже не офис...
Зато когда получила диплом, пошла работать по специальности, чтобы в полном объеме выполнять свои функции, мне нужно было пройти аттестацию в Ростехнадзоре и получить корочки. А там требование: общий стаж работы (в любой сфере) не менее трех лет. И. Корочки мне дали)) а ведь я хотела трудовую выкинуть и новую завести, когда искала работу, дурочка.

у мя первая надпись в трудовой- гардеробщица... :)

[cit]shKetka Вы же на собеседование трудовую не носите , в резюме опыт работы уборщицей не указываете. Ваша проблема в отсутствии опыта работы по специальности, а не в записи в трудовой[/

+++

Аноним автор темы
девочки, научите, а то я уже крест на себе поставила, как клеймо теперь в трудовой

Автор, Вы, наверное, так работали из-за того, что ребёнка не с кем оставить было? Это не порок.
У брата в 90-х так жена работала. Был диплом технический, ушла с завода. Пошла дворником и уборщицей в своей многоэтажке работать из-за удобного графика. Потому что не с кем было дочку оставить младшего школьного возраста. Хорошо работала, карьеру сделала в ЖКХ. Из дворников в мастера участка (вроде так называется), потом инженером, потом зав. филиалом.
Так что не волнуйтесь, работайте, набирайтесь опыта, восстанавливайте знания.

Мама моя работала официально уборщицей в общежитии, чтобы нас от туда не поперли. После этого всю жизнь работает бухгалтером в хороших фирмах. В резюме не указывает, что работала уборщицей. Если возникают вопросы по поводу записи в трудовой, объясните, как есть, что была такая необходимость, что ничего постыдного не видите - честный заработок, вы не собой торговали на трассе ,)

Сколько я переводила этих трудовых - у всех первая работа стремная :-) а заканчивается всегда чуть ли не директором. Как минимум - ведущим специалистом.

Не знаю, как у вас, у нас на трудовую вообще всем пофиг. Всегда читают резюме, разговаривают. Даже если при оформлении увидят эту запись (обычно отдел кадров), то уж обратно вас не попрут, объясните что к чему. Кстати, вы уверены, что у вас будет официальная работа с оформлением? Во многих конторах эту трудовую и в глаза не видят. Ваша проблема, видимо, в том, что вы не умеете себя преподнести. Уже после первого неудачного собеседования, надо было сделать вывод, что про уборщицу ни слова. Можно наплести все, что угодно, что работала без оформления в трудовой, что сидела дома с ребенокм, что потеряла трудовую в конце концов. Или устроиться на такую работу, где наплевать, кем вы были раньше - для начала, а потом уже искать работу получше.

Лика-2 Или устроиться на такую работу, где наплевать, кем вы были раньше - для начала

вот я и устроилась сейчас на такую. Но начальница полный неадекват. Сегодня кидалась папками с документами у своего зама прямо на моих глазах. Про устные оскорбления всех сотрудников уже молчу
Пока терплю 3 месяца всего отработала. Понимаю, чтобы не портить дальше трудовую надо держаться пока тут. Не знаю насколько меня хватит

Аноним автор темы Миланька
как можно 4-5 лет отучиться на экономиста, а проработать уборщицей?

да, легко! всякое бывает в жизни, а тем более, если удобно было, то почему нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы